3 Cara Memilih Vendor yang Menggunakan Tinta Sablon Kaos Terbaik

jasa sablon satuan

Coba Anda ingat pernah tidak memesan jasa sablon dengan hasil terbaik? Mungkin selama ini Anda sudah memilih jasa sablon yang berjanji hasil ok, tapi kenyataannya omong kosong doang. Ketika Anda melihat hasilnya jelek, apalagi bahan kaosnya gerah dan tinta sablonnya juga cepat luntur.

3 Kriteria Memilih Vendor Sablon yang Tepat:

Memang sih memilih tempat sablon yang hasilnya bagus gampang susah, kalau Anda terus berusaha memilih vendor sablon pasti ketemu deh. Nah di bawah ini kami mengulas 6 kriteria dalam memilih jasa sablon lalu kualitasnya terbaik:

  1. Kualitas sablon kaos mesti ok

Bayangkan saja kalau Anda sudah menemukan vendor sablon dengan kualitas sablon kaos premium. Seperti apa bayangan Anda keinginan hasil sablon? awet, adem, bahan kaosnya memang ok dan harganya terjangkau. Selain itu jasa sablon yang berpengalaman jadinya si vendor professional mengerjakan sablon dengan tinta tidak asal-asalan.

  1. Bahan kaos benar-benar keren

Keren dalam arti bahan kaosnya memang adem, berkualitas premium dan memang cocok dipakai dengan Anda. Kalau vendor merekomendasikan bahan kaos cotton combed berarti Anda beruntung dong karena bahan kaos ini memang terbaik dan paling bagus. Ada pula tipe dengan kode 20s, 24s, 30s dan seterusnya.

– Bahan kaos dengan jenis  benang 20s

Tipe benang ini cocok untuk membuat kaos dengan gramasi 180 – 220 gram/m2, rajutan single knit.

– Bahan kaos dengan jenis  benang 24s

Dipakai antara 170 – 210 gram/m2, rajutan single knit.

– Bahan kaos dengan jenis  benang 30s

140 – 160 gram/m2, rajutan single knitt dan 210 – 230 gram/m2 untuk rajutan double knit.

– Bahan kaos dengan jenis  benang 40s

110-120 gram/m2 rajutan single knitt dan 180 – 230 gram/m2 untuk double knit.

  1. Kualitas tinta sablon yang aman

Sablon Rubber

Sablon rubber ini banyak dipakai loh dalam bikin sablon kaos distro, baju anak, polo, raglan, tank top hingga jaket. Apalagi ada variasi warnanya yang variatif

Apalagi kalau Anda memesan jasa sablon kaos kami karena kualitas sablon kami rapi, apalagi awet dan aman untuk kulit deh. Bahan baku yang kami gunakan itu ramah lingkungan (eco friendly). Yuk pesan dari sekarang di 085283830660 / 085715172960

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.