Sablon Raster Hitam Putih, Paduan Warna Yang Unik Dan Artistik

Halo, kembali lagi dengan Abyad Apparel Pro. Abyad Apparel Pro adalah jasa konveksi yang mencakup jasa jahit dan juga jasa sablon. Abyad Apparel Pro pastikan akan memberikan informasi yang menarik banget buat kamu yang baru ingin mempunyai brand baru dan juga sedang berminat untuk mendalami dunia jasa konveksi. Pastinya Abyad Apparel Pro akan membuat artikel yang informaif, menarik dan juga cukup enak dibaca oleh kalian loh! Nah, pada kesempatan kali ini Abyad Apparel Pro akan memberikan infomarsi seputar sablon raster lagi nih! Sablon raster yang kali ini kita akan bahan adalah sablon raster hitam putih! Seperti yang kita tahu, warna hitam dan putih itu warna dasar banget, kan? Warna hitam dan putih menjadi ikonik warna pada umumnya, bahkan jaman dahulu hanya ada warna hitam dan putih belum sampai full color seperti sekarang ini. Warna hitam dan putih memang menjadi warna dasar yang bisa dipadukan ke banyak banget ke kehidupan nyata, loh. Seperti warna makanan, warna barang atau benda atau warna-warna lain yang memang berlaku di kehidupan ini. Warna hitam dna putih kalau dipadukan menjadi warna yang keren juga, loh! Seperti salah satu contohnya warna hitam dan putih pada sabloan raster yang dibuat di Abyad Apparel Pro. Warna hitam dan putihnya berpadu dengan baik sehingga menghasilkan karya seni atau artistic yang cukup unik banget buat kamu para penggemar seni. Guratan-guratan hitam pada base putih, menjadikan sablon raster ini seperti lukisan yang membentuk sebuah gambar namun masih abstrak, loh.kalian penasaran gak sih dengan desainnya? Daripada penasaran, mending langsugn liat desainnya dibawah ini, yuk!

Nah, gimana? Keren banget kan desainnya? Walaupun hanya paduan dari 2 warna, namun desain sablon pada kemeja dan juga sweaternya cukup bagus banget dan menambah kesan seni yang cukup unik banget loh! Nah, kalau kamu mau desain yang artistic gitu juga bisa, kok! Yuk, hubungi langsung CS Fast response kami di 081314460770 atau bisa langsung mengunjungi workshop kami di

Komp. Ruko Prima Indah, Jl. Cirendeu Raya No.12A, Pisangan, Ciputat Tim., Kota Tangerang Selatan, Banten 15419

Google map: Bit.ly/kunjungiabyadap

-+ 5 – 10 menit dr stasiun Lebak Bulus

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.