Ada Nih Tempat Sablon Kaos Dengan Harga Bersahabat Namun Berkualitas, Simak Yuk Artikel Ini

sablon kaos termurah

Sekarang coba deh bayangkan saja ketika Anda memilih vendor sablon kaos yang bermutu, apa yang Anda rasakan ketika sudah menemukan jasa sablon baju yang hasilnya memang bagus?. Memang sih kaos sablon itu dari jenis baju yang polos, nah pastikanlah kaos polos tersebut memiliki bahan kaos yang menyerap keringat. Ketika Anda memilih tempat sablon seperti ABYAD APPAREL PRO yang menjadi perusahaan sablon yang hasilnya bagus, di jasa kami memiliki tim screen printing artist yang professional jadinya kami bekerja yang terbaik buat Anda. Kami anggap Anda itu raja, jadinya hasil produksinya mantep dan kami menjamin Anda merasakan kepuasan dengan hasil produksi di perusahaan kami. Tempat workshop kami sih di JL. CIRENDEU INDAH III Gang Musholla NO 62A RT 1 RW 3, Ciputat Timur, Pisangan, Ciputat Tim., Kota Tangerang Selatan, Banten 15419, jadinya Anda tinggal di Jabodetabek silakan saja mampir ke tempat kami. Terlebih dahulu Anda janjian dulu di WA/SMS/telepon à 085283830660 / 085715172960.

Untuk harga kami sih sangat bersahabat yang pasti harga dipasaran dan kami memprioritaskan kualitas dari bahan maupun tinta sablon yang kami gunakan itu memang terbaik. Untuk harga basic jasa sablon saja Rp. 15.000 – 30.000. Dan jasa sablon + konveksi kaos adalah Rp. 55.000, untuk info lebih lengkapnya silakan Anda klik disini. Lalu apalagi yah keunggulan dari Abyad Apparel Pro?, tenang masih ada lagi yaitu kami dari pelayanan benar-benar ramah dan dari bahan baku lalu tinta sablon saja kami memenuhi standar eco friendly (ramah lingkungan) jadinya hasil sablon kami memang ok banget. Misalkan Anda menemukan kecacatan, kami siap menggantinya dan jangan lupa kabarin kami di nomor 085283830660 / 085715172960.

Ngomong-ngomong kalau Anda ingin melihat hasil produksi kami silakan saja ke halaman Galery Produksi Abyad Apparel Pro (selain sablon kami juga siap menerima jasa jahit konfeksi, semi butik yang hasil produksinya memang bagus-bagus), yuk order sekarang silakan Anda WA/telepon/SMS di 085283830660 / 085715172960.

sablon kaos termurah di jakarta

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.