Sablon Dengan Desain Garuda Coding, Yang Bikin Kamu Jadi Makin Seperti Programmer.

Halo, kembali laig dengan Abyad Apparel Pro. Abyad Apparel Pro adalah jasa konveksi yang mencakup jasa jahit dan juga jasa sablon, Abyad Apparel Pro pastinya akan memberikan informasi yangmenarik seputar jasa konveksi buat kamu yang baru pertama kali ingin memulai usaha di bidang jasa konveksi dan ingin memulai brand baru.  Nah, pada kesempatan kali ini Abyad Apparel Pro akan membahas lagi tentang sablonan. Mendengar custom sablon, pasti memang sudah tidak asing lagi di telinga masyarakat, karena memang jasa sablon merupakan salah satu jasa yang pastinya sudah menjadi salah satu jasa yang tersebar dimana-mana. Pada kesempatan kali ini Abyad Apparel Pro akan membahas salah satu desain sablon yang cukup unik Abyad Apparel Pro buat, yaitu desain garuda coding. Penasaran? Yuk, simak aja dulu artikel ini!

Coding, siapa yang tau coding? Coding adalah tentang menerjemahkan logika ke dalam bahasa pemrograman komputer. Sementara itu, coder adalah sebutan untuk seseorang yang melakukan coding, juga biasa disebut dengan programmer. Dua istilah di atas tentu sudah tidak asing bagi mahasiswa atau seorang profesional yang menekuni bidang IT. Programmer juga sudah gak asing sama yang namanya coding ini, bahkan bukan hanya programmer, tapi mahasiswa yang berkuliah jurusan teknik informatika juga sudah enggak asing yang namanya coding ini. Kembali lagi ke desain sablon, baru-baru ini ada customer yang baru produksi dengan desain yang cukup unik dan berhubungan dengan coding ini. Codingan yang biasa hanya berbentuk garis lurus namun didesain sablon ini bisa membentuk gambar garuda yang pastinya keren banget! Bukan Cuma membentuk gambar garuda, tapi coding-coding yang dipakai juga berhubungan dengan nama-nama kota di Indonesia yang pastinya bikin jadi nasionalisme banget tapi ditambah kesan modern. Buat kamu yang penasaran banget sama desain garuda coding ini, liat aja yuk gambarnya dibawah ini!

Gimana gambar desainnya? Keren, kan? Nah, kalian bisa produksi dengan desain yang unik-unik kaya desain diatas di Abyad Apparel Pro loh! Kalau kalian punya desain sendiri dan ingin custom desain, bisa banget pokoknya! Kalau masih bingung, yuk tanyaian aja CS Fast Response kami di 081314460770 atau bisa langsung datang ke

Komp. Ruko Prima Indah, Jl. Cirendeu Raya No.12A, Pisangan, Ciputat Tim., Kota Tangerang Selatan, Banten 15419

Google map: Bit.ly/kunjungiabyadap

-+ 5 – 10 menit dr stasiun Lebak Bulus

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.