Posted on

Pusatnya Sablon Baju Kaos yang Benar-Benar Bermutu

chemical

Anda sebagai pencari jasa sablon kaos manual, sebaiknya Anda memenuhi kriteria yang Anda ingin pesan. Seperti apa yah, simak tulisan dibawah ini:

A. Memang bahan kaosnya benar-benar kualitas yang terbaik, adem dan nyaman dipakai sehari-hari

B. Vendor jasa sablonnya ramah

C. Minimal 12 pcs, agar Anda bisa menjual lagi kaos alhasil sablon manual

Ngomong-ngomong kenapa kami memilih sablon manual?, silahkan Anda baca ini yah:

  • Hasil sablon memang berkualitas premium
  • Warnanya lebih awet, tidak cepat pudar
  • Kualitas saja sudah bagus
  • Tentunya banyak variasi
  • Dan paling terakhir yaitu bisa berbagai jenis bahan kaos.

D. Harganya terjangkau

E. Ada garansinya

F. Mengerjakan sablo benar-benar professional

G. Sesuai deadline/tepat waktu

H. Ramah lingkungan

Anda sebaiknya melihat aspek dari A sampai H yah, kenapa? Agar hasil sablon baju yang dilakukan manual itu tetap berkualitas premium, tentunya kualitas original, dan kalau Anda ingin dijual lagi silahkan saja. Oh yah, tempat workshop kami sih di JL. CIRENDEU INDAH III Gang Musholla NO 62A RT 1 RW 3, Ciputat Timur, Pisangan, Ciputat Tim., Kota Tangerang Selatan, Banten 15419, Indonesia. Tapi kalau Anda diluar Jabodetabek bagaimana dong kalau mau pesan? Ga papa kok, Anda diskusikan dahulu dengan tim marketing kami di Rifani di WA : 085715172960 / 085283830660 / BBM: D581BED0. Kami memang selalu berkomitmen ramah, aman deh kalau Anda memesan kami deh. Karena kami memiliki standard/SOP tersendiri. Bayangin saja kalau Anda pesan jasa sablon kaos kami, kami memiliki variasi dari warna, ukuran kaos dan tentunya kami memilih yang terbaik deh soal kaos. Rata-rata sih kami menggunakan bahan kaos cotton combed 24, Karena dari bahan kaos saja adem, nyaman, dan tentunya enak dipakai. Oh yah kami menggunakan tipe sablon yang waterbase, dengan kualitas premium dan memang ramah lingkungan. Nah kalau Anda ingin pesan bagaimana yah caranya?, gampang Anda tinggal hubungi tim marketing kami: Rifani di WA : 085715172960 / 085283830660 / BBM: D581BED0.

Share On Facebook
Share On Twitter
Share On Google Plus
Share On Linkedin

Tinggalkan Balasan

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan.