Rekomendasi Beberapa Brand Kaos Muslim Dewasa

Kaos Muslim

Sebelumnya kita pernah membahas tentang apa aja brand brand kaos muslim untuk anak. Nah, pada kesempatan kali ini, Abyad Apparel Pro akan sedikit menjelaskan dan merekomendasikan beberapa brand kaos muslim untuk dewasa. Oleh karena itu, check this out!

Kaos merupakan pakaian yang nyaman dipakai untuk bersantai atau dipakai untuk pertemuan non-formal. Sudah banyak sekali brand brand yang mengeluarkan kaosnya masing masing. Tapi, kalian pernah tau gak sih? Kalau ada brand yang lebih cenderung mengeluarkan brand kaos muslim. Mungkin ada beberapa toko atau store yang menjualnya tapi disini kita akan merekomendasikan beberapa toko yang menjual kaos muslim ini, kira-kira ada apa aja ya?

ALFY Store

ALFY store adalah satu dari beberapa store yang menjual kaos muslim. Disini, bukan hanya untuk dewasa tapi juga ada produk anak-anak. Store yang bertempat di Balikpapan ini bisa menjadi rekomendasi kalian yang sedang mencari kaos kaos muslim. Jika ingin melihat-lihat katalognya, bisa mengunjungi websitenya di alfystore.com

Distro Muslim Ashabulkahfie

Store satu ini dari namanya sudah jelas banget, kan? Walaupun distro biasanya menjual kaos kaos brand dengan berbagai macam varian gambar. Nah, berbeda dengan Dsitro Muslim ini, mereka menjual kaos kaos bernuansa islami. Kaos kaos yang ditawarkan juga banyak jenisnya, bagi kalian yang memang sedang mencari –cari kaos muslim, Distro satu ini bisa jadi pilihan alternatifnya!

Rumah Madani

Sama seperti brand brand lainnya, Rumah Madani juga menyediakan kaos muslim. Bukan hanya kaos muslim, gamis dll juga tersedia disana. Bagi kalian yang tinggal disekitar Tangerang Selatan, toko ini mungkin bisa jadi alternative kalian untuk berbelanja kaos muslim.

Kaos Distro Islam

Bagi kalian yang tinggal di daerah bogor dan sekitarnya, ada nih tempat kaos muslim, Kaos Distro Islam namanya. Seperti distro pada biasanya namun mereka lebih menjual kaos kaos bernuansa muslim.

Kaos Dakwah

Seperti yang kita lihat dari namanya, kaos kaos ini dibuat bertujuan sebagai media dakwah. Berbagai macam kaos dan juga variasi tersedia di toko ini. Toko Kaos Dakwah terletak di daerah Jakarta.

Nah, diatas adalah sebagian besar store kaos muslim yang ada di Indonesia, mungkin artikel ini bisa menjadi referensi untuk kalian. Eits, bukan Cuma toko toko di atas loh yang menyediakan kaos muslim, tapi Abyad Apparel Pro juga bisa melayani pembuatan kaos muslim! Dengan berbagai macam jenis bahan dan desain yang bervariasi, membuat Abyad Apparel Pro dapat menjadi pilihan kalian!

Jika ada pertanyaan lebih lanjut bisa langsung menghubungi 085283830660 atau bisa kunjungi workshop kami langsung ke alamat: JL. CIREUNDEU INDAH III Gang Musholla NO 62A RT 1 RW 3, Ciputat Timur, Pisangan, Kota Tangerang Selatan, Banten 15419.

 

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.