Promo Meriah Di Abyad Apparel Pro!

Halo, kembali lagi dengan Abyad Apparel Pro. Abyad Apparel Pro adalah jasa konveksi yang mencakup jasa jahit dan juga jasa sablon, yang pastinya siap menjadi vendor kamu yang memang sudah memiliki pemikiran untuk membuat brand baru. Nah, pada kesempatan kali ini Abyad Apparel Pro akan memberikan penawaran yang sangat menarik lagi nih! Penawaran apa ya kira-kira? Pokoknya menarik banget deh! Yuk, kita lihat promo meriah apa yang diadakan di Abyad Apparel Pro pada bulan ini!

Hut RI

17 Agustus tuh udah sebentar lagi dan Cuma ngitung beberapa hari lagi. Perayaan 17 Agustus pastinya rameeee banget dan pastinya meriah banget. Nah, bukan hanya meriah disekitaran. Para penjual biasanya melakukan promo untuk turut mengikutsertakan kemeriahan 17 Agustus ini. Sama halnya dengan Abyad Apparel Pro! Abyad Apparel Pro turut mengikutsertakan demi mencapainya kemeriahan 17 Agustus ini atau hari kemerdekaan kita ini. Nah, Negara kita Indonesia identik banget sama warna merah dan putih, yang notabenenya memang warna bendera Negara kita. Yang bikin menarik itu Promo yang ditawarkan oleh Abyad Apparel Pro adalah kaos polos warna merah dan putih. Apasih penawarannya? Untuk kaos polos warna merah dan putih, harganya Cuma 30.000 Rupiah aja loh! Wow, murah banget gak sih? Cuma dengan 30.000 dair harga normal 65.000, kamu udah bisa dapetin kaos cotton combed kualitasnya yang gak perlu diragukan lagi. Bahannya adem dan warna merah yang cerah juga putih yang soft, bikin koleksi kaos polos kamu makin bertambah, deh! Eits, tapi ada syaratnya dong. Tapi, jangan khawatir, syaratnya gak susah kok. Kamu Cuma perlu selfie di toko dan tag toko Abyad Apparel Pro loh, gampang banget kaaan? Yuk segera serbu kaos promo kualitas premium dari Abyad Apparel Pro sekarang juga! Untuk info lebih lanjut, kalian bisa langsung menghubungi cs fast response kami di 081314460770 atau bisa langsung datang ke workshop kita di

Komp. Ruko Prima Indah, Jl. Cirendeu Raya No.12A, Pisangan, Ciputat Tim., Kota Tangerang Selatan, Banten 15419

Google map: Bit.ly/kunjungiabyadap

-+ 5 – 10 menit dr stasiun Lebak Bulus

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.