Promo Kaos Di Abyad Apparel Pro, Menarik dan Nambahin Koleksi Kaos Kamu!

Halo, kembali lagi dengan Abyad Apparel Pro. Abyad Apparel Pro pastinya akan memberikan informasi-informasi yang berguna untuk kamu yang sedang berminat menekuni dunia jasa konveksi. Abyad Apparel Pro adalah jasa konveksi yang mencakup jasa jahit dan juga jasa sablon. Pada kesempatan kali ini, Abyad Apparel Pro akan memberikan informasi buat kamu pecinta diskonan dan promoan nih. Bulan ini Abyad Apparel Pro memiliki penawaran dan promo kaos yang sangat amat menariiiiik, loh. Kira-kira apasih penawarannya? Simak aja yuk artikel ini untuk mengetahui penawaran apa aja yang ada di Abyad Apparel Pro!

Penawaran pertama, All Plain T-shirt brand milik Abyad Apparel Pro promo loh! Apa sih promonya? Promonya adalah potongan harga sebesar 15rb dari harga normal! Wow banget, kan?! Nah, bukan Cuma itu. JIka kalian memberi Plain T-shirt dengan harga normal yaitu 65rb, sebanyak 2 pcs. Kalian bisa mendapatkan free 1 kaos, loh! Pastinya kalian jadi makiiiiin hemat tanpa khawatir dompet bocor!

Gimana sih model kaosnya? Bagi kalian yang penasaran, kaos polos milik brand Abyad Apparel Pro sama seperti kaos polos pada umumnya, bahan yang digunakan juga cotton combed 24/30s dengan beberapa size yang ready stock, pastinya gak perlu khawatir lagi soal size. Contoh kaosnya seperti dibawah ini.

Gimana? Warnanya menarik, bukan? Eits, tunggu dulu. Ada penawaran kedua loh. Kaos-kaos unik brand Abyad Apparel Pro juga ada potongan khusus! Kaos dengan motif yang beraga dan pastinya classy abis, kena promo juga. Apasih promonya? Sebenarnya sama aja sih kaya plain t-shirt, potongan 15rb untuk setiap kaosnya! Yuhuuu. Menarik, bukan? Bukan Cuma itu, kalau kalian beli 2 kaos dengan harga normal kalian bisa dapat free plain T-shirt! Yeaay, pastinya penawaran ini menarik banget, kan?

Penasaran model-model kaos premiumnya? Yuk, liat pic dibawah ini!

Bagus-bagus banget bukaaan? Iya dong, kaos Abyad Apparel Pro premium ini menggunakan bahan-bahan yang dinilai premium loh. Ada cotton super, cotton bamboo dan cotton galaxy. Semua bahan ini pokoknya diatas cotton combed, deh!

Gimana sama penawarannya? Menarik, kan? Bagi kalian yang mau order online, bisa langsung menghubungi CS Abyad Apparel Pro di 081314460770 atau juga bisa langsung datang ke workshop Abyad Apparel Pro di Komp. Ruko Prima Indah, Jl. Cirendeu Raya No.12A, Pisangan, Ciputat Tim., Kota Tangerang Selatan, Banten 15419. Kami tunggu orderan kamu ya!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.