Packaging Plastik Brand Yang Bikin Brand Kamu Makin Meningkat!

Halo, kembali lagi dengan Abyad Apparel Pro. Abyad Apparel Pro adalah jasa konveksi yang mencakup jasa jahit dan juga jasa sablon. Abyad Apparel Pro akan memberikan informasi yang bermanfaat buat kamu yang sudah kepikiran untuk membuat brand sendiri. Nah, pada kesempatan kali ini, Abyad Apparel Pro akan memberikan informasi yang pastinya dapat meningkatkan kualitas brand kamu. Kira-kira informasi apa, ya? Simak aja artikel ini, yuk!

Apakah kalian pernah mendengar plastik? Bukan pernah dengar lagi, plastik adalah salah satu benda umum sebagai kantong gendong makanan, belanjaan atau bahkan pakaian. Plastik memang tidak pernah lepas dari kehidupan sehari-hari, bukan hanya sebagai kantong, namun peralatan sehari-hari juga ada yang berbahan dasar plastik. Walaupun sudah banyak orang mengurangi pemakaian plastik secara pribadi, namun plastik tidak akan pernah lepas dari kehidupan sehari-hari, karena plastik memang bahannya yang mematok harga terjangkau, menjadikan plastik ini tetap menjadi pilihan untuk keseharian.

Lanjut ke topic berikutnya, plastik juga bisa menjadi barang yang sangat berguna untuk meningkatkan kualita suatu produk, loh! Walaupun eksistensi plastik kadang kalah dengan paper bag, tapi tidak memungkiri plastik tetap memiliki nilai jual tersendiri bagi para pembelinya. Yang akan Abyad Apparel Pro bahas kali ini adalah tentang plastik packaging brand, Pernahkah kalian melihat suatu plastik dengan logo beserta alamat toko dan bahkan social medianya? Pastinya pernah dong, ya. Karena memang sudah banyak toko-toko mulai dari toko makanan, retail bahkan minimarket memiliki plastik dengan logo brandnya sendiri. Dan ini kabar gembira untuk kalian semua yang sudah berpikir untuk produksi kaos di Abyad Apparel Pro, Abyad Apparel Pro menyediakan layanan untuk pembuatan packaging plastik brand loh! Kalian bisa pakai logo brand kalian yang pastinya bisa bikin brand kamu jadi makin meningkat kualitasnya. Syarat untuk pembuatannya juga mudah kok, hanya dengan minimal pemesanan 100pcs, kamu bisa dapetin plastik brand kamu sendiri yang pastinya oke banget. Dibawah ini adalah contoh plastik brand milik Abyad Apparel Pro.

Packaging Plastik

Gimana? Keren, kan? Plastiknya yang glossy dan juga ada zip lock, bikin plastik ini makin ekslusif. Jadi, kalau kamu bikin brand sendiri dan mau packaging yang bagus, gak perlu bingung cari-cari vendor packaging plastik brand di tempat lain, di Abyad Apparel Pro aja sekalian. Kalau ada info yang kurang jelas da nada yang ingin ditanyakan, kalian bisa menghubungi CS Fast Respose kami di 081314460770 atau bisa langsung datang ke workshop kami di

Komp. Ruko Prima Indah, Jl. Cirendeu Raya No.12A, Pisangan, Ciputat Tim., Kota Tangerang Selatan, Banten 15419.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.