Nostalgia 90-an Dengan Sablon Kaos Klasik Yang Unik!

Halo, kembali lagi dengan Abyad Apparel Pro. Abyad Apparel

Pro adalah jasa konveksi yang mencakup jasa jahit dan juga jasa sablon. Abyad Apparel Pro pastinya akan memberikan informasi yang menarik banget buat kamu yang baru ingin mempunyai brand sendiri atau tertarik pada dunia jasa konveksi. Pada kesempatan kali ini, Abyad Apparel Pro akan memberikan informasi yang menarik banget seputar jasa konveksi loh! Yang akan kita bahas kali ini adalah tentang nostalgia tahun 90-an yang dkemas dalam sablon kaos. Penasaran? Yuk simak aja artikelnya!

Hayo, siapa yang dari pembaca lahir di tahun 90-an? Pastinya banyak banget pembaca artikel Abyad Apparel Pro yang lahir pada tahun 90-an. Tahun 90-an bisa dibilang banyak banget yang bisa dibuat nostalgia dari hal-hal mainannya atau bahkan sampai acara tv sekalipun. Seperti yang kita kenal, tahun 90-an merupakan tahun bagi generasi Y atau yang biasa disebut generasi millennial. Nah, balik lagi ke artikelnya. Kalian yang lahir pada tahun90-an pastinya udah kenal banget kan sama konsol atau perangkat yang bernama Nintendo? Nintendo yang biasanya udah terkenal banget dengan game Super Mario memiliki penggemarnya hinga diseluruh dunia loh. Nintendo sendiri emang bisa dibilang sebagai konsol yang terkenal banget pada tahun 90-an. Banyak banget yang punya Nintendo pada tahun 90-an itu karena memang harganya yang murah dan juga permainan yang ditawarkan cukup menarik banget. Baru-baru ini ada yang produksi di Abyad Apparel Pro dengan tema Nintendo yang klasik banget. Kita lihat gambarnya dibawah yuk!

Gimana? Unik banget, kan? Kaos cotton bamboo yang lembut dan halus juga adem, ditambahkan dengan sentuhan sablon tulisan logo Nintendo yang klasik dan juga gambar joy stick Nintendo yang khas banget sehingga membuat kaos ini siap bikin kamu bernostalgia banget deh! Nah, setelah membaca ini ada gak dari kalian yang tertarik untuk membuat kaos custom desain sendiri, kan? Sekarang custom kaos kamu sendiri itu gampang banget loh! Kalian hanya sediakan desain dan pastinya custom desain sablon kamu sendiri akan lebih mudah! Tertarik untuk membuat brand kamu sendiri? Yuk langsung aja tanya-tanya aja dulu ke CS Fast Response kami di 081314460770 atau kalian juga bisa langsung datang ke workshop kami di

Komp. Ruko Prima Indah, Jl. Cirendeu Raya No.12A, Pisangan, Ciputat Tim., Kota Tangerang Selatan, Banten 15419

Google map: Bit.ly/kunjungiabyadap

-+ 5 – 10 menit dr stasiun Lebak Bulus

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.