Meriahkan Tahun Baru Kamu Dengan Kaos Keren

Halo, kembali lagi dengan Abyad Apparel Pro. Abyad Apparel Pro adalah jasa konveksi yang mencakup jasa jahit dan juga jasa konveksi, Abyad Apparel Pro pastinya akan memberikan informasi yang menarik banget buat kamu yang tertarik pada dunia jasa konveksi dan ingin mempunyai brand sendiri. Pada kesempatan kali ini, Abyad Apparel Pro akan memberikan informasi yang menarik banget, kali ini Abyad Apparel Pro akan memberikan informasi tentang kaos lagi loh. Kaos yang akan kita bahan pokoknya kaos keren! Yuk, simak artikel di bawah ini!

Tahun ini kita sudah memasuki tahun baru, tahun 2020 atau bisa dibilang tahun tikus. Walaupun tahun baru hujan terus tapi aktivitas pastinya bisa jalan terus tanpa hambatan. Tahun 2020 ini pastinya awal yang unik banget karena langka juga karena cuaca yang tidak begitu bersahabat. Kalau membicarakan tahun baru, ada gak sih dari kalian pembaca artikel Abyad Apparel Pro punya tradisi untuk memiliki baju baru? Pastinya ada deh tradisi itu. Karena memang banyak banget juga toko-toko baju atau kaos yang menjual kaosnya dengan rpmo gila-gilaan yang pastinya menarik banget buat dibeli atau diburu para pembuat diskonan. Tahun baru memang menjadi momen yang pas juga untuk memberikan hadiah bagi keluarga, saudara, teman atau bahkan pacar! Kaos yang kamu harus kasih juga enggak harus yang mahal kok, karena hal kecil dan sederhana juga biasanya menjadi suatu hal yang sangat berharga bagi yang diberi hadiah. Abyad Apparel Pro punya rekomnedasi hadiah yang simple dan sederhana loh, kaos! Kaos, pastinya udah banyak banget yang tau tentang kaos ini kan? Paling enggak, setidaknya setiap orang memiliki 2-5 kaos sebagai koleksinya atau sebagai pakaian sehari-hari. Kaos bisa loh menjadi hadiah yang pastinya berguna banget bagi si pemakainya. Kalian bisa loh produksi di Abyad Apparel Pro dengan custom desain kalian sendiri dan caranya juga mudah banget, tinggal sediakan desain dan tinggal tanya ke CS Fast Response kami! Mudah banget, kan? Penasaran dengan hasil produksi di Abyad Apparel Pro? Yuk lihat aja foto-foto dibawah ini biar gak penasaran!

Gimana? Unik-unik dan keren-keren banget, kan? Kalian bisa juga bikin kaos unik dan keren dengan kemauan kalian sendiri dan gampang banget. Yuyk segera hubungi Cs Fast Response kami di 081314460770 jika masih ada pertanyaan yang belum jelas atau kalian bisa langsung datang ke workshop kita di

Komp. Ruko Prima Indah, Jl. Cirendeu Raya No.12A, Pisangan, Ciputat Tim., Kota Tangerang Selatan, Banten 15419

Google map: Bit.ly/kunjungiabyadap

-+ 5 – 10 menit dr stasiun Lebak Bulus

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.