Masker Kain Yang Masih Menjadi Pilihan.

Halo, Kembali lagi dengan Abyad Apparel Pro. Abyad Apparel Pro adalah jasa konveksi yang mencakup jasa jahit dan juga jasa sablon. Bagaimana kondisi kalian sekarang? Semoga tetap sehat ya. Sekarang kita sudah memasuki new normal atau skenario baru. Walaupun new normal, tidak menutup bahwa virus COVID-19 itu hilang ya! Tetap harus ikuti aturan sesuai protokol yang ada ya, seperti pakai masker dan selalu rajin cuci tangan dan juga makan-makanan bergizi ya.

Sudah banyak banget artikel Abyad Apparel Pro yang membahas tentang masker tapi kalian jangan bosen ya kalua kali ini Abyad Apparel Pro akan membahas tentang masker lagi. Dan pastinya yang akan kita bahas adalah masker kain. Kira-kira apa masker kain tetap efektif dan masih laku di pasaran karena new normal saat ini? Yuk, kita bahas aja di artikel ini.

Masker kain sih pastinya sudah terkenal banget sebagai alternatif lain untuk melindungi wajah kita dari debu dan juga bakteri maupun virus. Karena kelangkaan masker bedah, maka masker kain menjadi pilihan banyak orang untuk dipakai. Lalu pertanyaannya, apakah masker kain masih efektif dan laku dipasaran? Jawabanya, masih! Kenapa? Karena harga masker bedah yang masih tinggi, maka masker kain masih menjadi pilihan dari banyak orang. Bahkan masker kain yang bahan scuba pun masih banyak yang pakai. Nah, masker kain sebenarnya memang masih menjadi pilihan. Sudah banyak sekali model masker kain yang sudah bertebaran dimana-mana, masker kain pun sudah banyak sekali yang mengikuti standar WHO. Namun, banyak banget yang gak sesuai WHO, karena hanya 1 ply alias 1 lapis aja. Dimana kalau 1 lapis kemungkinan hanya bisa memfilter debu. Jadi, kalian harus bisa pilih jenis masker yang lebih efektif ya. Seperti contohnya masker kain dari Abyad Apparel Pro. Masker kain Abyad Apparel Pro ada 3 model, yaitu model A, model B dan Model C.

Masker Tipe A

Masker ini adalah salah satu jenis masker terbaik dari Abyad Apparel Pro. Karena masker ini 3 ply, dilengkapi filter yang baik untuk menyaring debu dan juga partikel kecil sekalipun dan masker ini juga bisa diisi tissue loh. Jadi bisa dibilang masker ini 4 ply!

Masker Tipe B

Masker tipe B enggak kalah bagus dari masker tipe A, kok, Masker ini 2 ply dan bisa diisi tissue, jadi filternya lebih banyak ya!

Masker Tipe C

Masker tipe C adalah salah satu masker produksi Abyad Apparel Pro yang cukup terjangkau. Kenapa? Karena masker ini, masker yang biasanya sama pada kebanyakan yang dijual. Walaupun gitu. Masker ini tetap efektif untuk memfilter ya. Karena menggunakan bahan cotton combed. Sudah nyaman, adem dan filternya bagus pula!

Nah, sudah tau mau pilih jenis masker yang mana untuk perlindungan kamu? Kalau kamu mau dapetin masker produksi Abyad Apparel Pro bisa banget loh, bisa langsung kontak admin di 081314460770 atau bisa juga langsung cek Tokopedia Abyad Apparel Pro tentang masker kain, ya!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.