Masker Kain Untuk Pelindung Diri

Halo, kembali lagi dengan Abyad Apparel Pro. Gimana kabar kalian, peeps? Stay safe ya semuanya! Abyad Apparel Pro balik lagi nih bawa artikel yang menarik buat kalian baca. Bagi yang belum tau, Abyad Apparel Pro adalah jasa konveksi yang mencakup jasa jahit dan juga jasa sablon yang pastinya akan memberikan informasi yang menarik banget buat kamu yang sudah ada ide untuk membuat brand sendiri atau buat kamu yang sedang ingin mendalami dunia jasa konveksi. Pada artikel kali ini, Abyad Apparel Pro akan memberikan informasi yang menarik tentang masker kain. Yuk simak artikelnya!

Masker kain, pastinya kalian udah tau deh masker kain kaya gimana. Dengan adanya wabah virus corona, masker menjadi pilihan yang tepat untuk pelindung diri buat kalian yang memang masih harus beraktivitas diluar rumah. Banyak sekali jenis masker yang bertebaran dan yang kita tau paling umum adalah masker N95 dan masker bedah. Tapi, ingat ya. Masker tersebut hanya untuk para tim medis, karena tim medis kita juga lagi kesulitan masker dan APD loh. Dikarenakan keterbatasan masker untuk tim medis, para pengusaha konveksi akhirnya membuat gerakana #100jutaMasker yang hastagnya sempat trending di platform Twitter. Tweet dari salah satu akun telah di retweet dan di like oleh banyak orang, serta balasannya juga mendukung gerakan tersebut. Oleh karena itu mulai saat ini, para pengusaha konveksi menyempatkan untuk membuat masker kain untuk alat perlindungan. Seperti contohnya di Abyad Apparel Pro. Abyad Apparel Pro juga akhirnya membuat masker kain untuk masyarakat, loh. Masker kain yang dibuat di Abyad Apparel Pro juga bisa dibilang double protection, karena masker kain yang Abyad Apparel Pro buat menggunakan bahan lapisan yang persis dengan masker beda ditambah bisa diisi tissue juga, loh! Untuk bahan juga bisa dibilang nyaman banget dan gak bikin gerah karena dibuat dengan bahan cotton combed yang lembut dan adem, sehingga nyaman saat dipakai. Ada kabar baik juga loh, bagi kamu yang inign memproduksi masker kain sendiri, Abyad Apparel Pro siap menjadi vendor kalian loh! Kalian bisa tanya-tanya langsung sama admin di 081314460770 dan admin pasti langsung bales chat kalian! Tapi bagi kalian yang tertarik untuk beli masker kain produksi Abyad Apparel Pro bisa juga loh, kalian bisa langsung cek tokopedia kita yang jual masker kain! Yuk langsung aja klik linknya untuk tau seperti apa model dan bentuknya. Sekali lagi, stay safe everyone!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.