Lengkapi Koleksi Kaos Lebaran Kamu Dengan Kaos Distro

Lebaran sebentar lagi, itu mungkin lantunan nyanyian yang sering kita dengar sekarang-sekarang ini. Karena memang ramadhan sudah hamper pergi dan idul fitri sudah hampir didepan mata. Sedih memang ditinggal ramadhan secepat ini, rasanya tidak ingin cepat berlalu, iya nggak? Lebaran, kalau denger kata ini sih paling identic dengan makanan-makanan yang berbahan dasar daging, entah itu dibuat rendang, semur, empal atau yang paling identic adalah ketupat dengan kuah santannya yang pastinya lezat. Selain makanan, ada juga kue-kue kering yang setia menemani hari raya idul fitri ini, kudapan-kudapan manis memang menjaid favorit orang-orang. Nah, ada satu lagi yang menjadi tradisi lebaran, kira-kira apasih? Betul! Orang-orang berbondong-bondong untuk membeli kaos baru, biasanya pasaran kaos besar akan memberikan diskon besar-besaran juga untuk menarik minat pembelinya. Kalau ngomongin kaos, kalian pernah denger istilah kaos distro gak sih? Ya, kaos dengan bahan yang adem dan juga nyaman dipakai menjadi alasan beberapa orang memilih kaos distro sebagai kaos lebarannya. Kaos distro juga bermacam-macam, mulai dari kaos yang polosan, polosan dengan tambahan list-list yang menarik juga ada kaos dengan desain sablon yang pastinya bikin kaos kamu lebih menarik!

Bagi kalian yang penasaran seperti apa aja sih model kaos distro yang ada, kali ini Abyad Apparel Pro merangkum beberapa kaos distro yang pastinya kamu suka deh! Yakin, kamu bakalan suka dari desainnya dan juga model ataupun warnanya. Yuk, simak artikel ini biar kamu lebih tau!

  1. Kaos polos warna-warni.
Kaos Polos Warna-Warni

Kaos polos tidak bisa dipungkiri menjadi salah satu kaos favorit orang-orang, bagaimana tidak? Kaos ini simpel dan juga memiliki berbagai macam warna yang pastinya bikin kaos polos tidak membosankan. Kaos polos ini juga bisa mengikuti tema yang kalian pakai untuk harian, seperti tema ceah jadi kalian bisa memilih kaos warna putih, kuning, biru langit. Kalau ingin menggunakan tema gelap, bisa memakai kaos warna hitam, navy, hijau tua, abu-abu tua. Bukan hanya mengikuti te,a kalian, kaos polos pastinya juga dapat dikombinasikan dengan outwear seperti kemeja. Jadi, buat kamu yang masih bingung pilih kaos apa, kalian bisa menjadikan kaos polos sebagai pilihannya!

2. Kaos polos dengan tambahan list dan juga rib yang bermacam-macam warna.

Kaos polos sudah kita bahas diatas, namun kali ini kaosnya sama dengan kaos polos atau bisa dibilang base kaosnya sama dengan kaos polos, namun yang membedakan kaos ini adalah rib atau lengannya yang berbeda warna sehingga kaos ini juga menjadi kaos distro favorit. Kaos model ini banyak sekali variannya, yang pastinya kalian tidak akan bosan dengan model baju itu-itu aja.

3. Kaos dengan sablonan

Kaos dengan sablonan memang tidak bisa dipungkiri banyak peminatnya, kaos dengan sablonan ini memiliki berbagai macam desain yang pastinya menambah daya tarik tersendiri pada kaos yang kamu pakai. Berbagai macam tema sablonan disajikan oleh distro-distro, mulai dari tema yang ceria hingga menggunakan tema dark. Banyak sekali distro yang menggunakan sablonan variatif, sehingga daya minat pembeli memang lebih tinggi karena custom sablon yang mengikuti tren ataupun hal yang sedang viral di pasaran.

Nah, diatas adalah beberapa kaos distro yang pastinya siap untuk menemani hari raya kamu makin meriah. Setelah membaca artikel ini, kalian tiba-tiba terlintas untuk memproduksi kaos kualitas distro sendiri gak sih? Kalian mau punya brand sendiri? Eits, tenang aja Abyad Apparel Pro siap membantu kalian dan siap menjadi vendor brand baru kalian, loh. Yuk, yang ada pertanyaan bisa langsung menghubungi CS Fast Response kami di 081314460770  atau bisa langsung datang ke workshop kami di

Komp. Ruko Prima Indah, Jl. Cirendeu Raya No.12A, Pisangan, Ciputat Tim., Kota Tangerang Selatan, Banten 15419. Google map: Bit.ly/kunjungiabyadap

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.