Kaos Komunitas Kpop Ini Bikin Kamu Kekinian!

Heyoo Pembaca, kembali lagi dengan Abyad Apparel Pro. Kali ini pembahasan Abyad Apparel Pro cukup menarik nih, karena mengikuti perkembangan tren jaman sekarang, KPOP! Wow, kpop. Jaman sekarang, udah enggak asing kan kalau mendengar kpop? Ya, kpop atau Korean pop adalah musik – musik yang dihasilkan oleh industry musik korea. Bukan hanya musik – musiknya yang enak didengar tapi kelihaian dance, talent menyanyi dan juga penampilan visual dari para idol kpop ini pasti bikin mata berbinar! Korean Hallyu atau masuknya Korean pop ke dunia ini sudah berlangsung cukup lama, dulu para boyband dan girlband asal negeri gingseng ini berusaha terus menerus untuk mengenalkan musik korea ke kancah internasional dan ternyata memang sukses. Bahkan makin kesini juga makin banyak boyband dan girlband baru yang sudah bisa mengenalkan kpop lebih dalam lagi ke dunia internasional. Di Indonesia sendiri, kpop juga sudah merajalela, orang – orang di Indonesia menyebutnya dengna demam kpop atau kpop fever. Biasanya, di Indonesia ada beberapa komunitas atau para penggemar suatu boyband dan girlband mengadakan gathering dengan upaya menyatukan atau mendekatkan para penggemar satu sama lain. Bukan hanya gathering yang bertujuan seperti itu, tapi ada juga gathering yang berujuan untuk donasi dan juga gathering untuk sekedar merayakan ulang tahun idolnya tersebut. Nah, kamu gimana? Apa salah satu pembaca disini merupakan salah satu anggota dari komunitas kpop?

Dalam suatu komunitas kpop, baju yang seirama atau pakaian yang sama satu sama lain adalah hal yang memang harus. Sama dengan komunitas komunitas lainnya, komunitas kpop juga biasanya membuat baju atau pakaian di suatu konveksi dengan desain yang dibuat sendiri oleh komunitas tersebut. Nah, Abyad Apparel Pro sudah pernah membuat kaos komunitas kpop loh! Kira – kira apa ajasih kaos yang pernah di produksi di Abyad Apparel Pro? Dibawah ini kita akan ngelist apa aja kaos yang pernah di produksi di Abyad Apparel Pro, yuk simak terus!

  1. Kaos BLACKPINK

 

BLACKPINK, girlband yang dibentuk oleh YG Entertaiment ini adalah salah satu girlband yang cukup terkenal. Girldband yang terdiri dari 4 personil ini memiliki tembang lagu yang cukup easy listening. Pssst, Abyad Apparel Pro pernah membuat kaos dengan salah satu judul lagu BLACKPINK ini loh! Seperti desain yang ada dibawah ini.

Nah, gimana desainnya? Cukup unik, kan? Desai yang simpel dan juga bahan yang digunakan cukup baik, membuat kaos BLACKPINK ini nyaman digunakan untuk komunitasnya, loh!

  1. Kaos EXO

EXO, boyband yang dibentuk oleh SM Entertaiment ini juga cukup terkenal. EXO sekarang memiliki 9 personil. Abyad Apparel Pro juga sudah pernah memproduksi kaos yang dikutip dari salah satu lirik lagunya loh, lihat gambar dibawah!

Nah, diatas tadi pada bagian depan merupakan salaha satu kutipan dari judul lagunya yang bertema “Tempo” sedangkan untuk bagian belakang itu ada daftar lagu yang ada pada album Tempo. Cukup unik, kan?

  1. Kaos BTS

BTS atau Beyond The Scene adalah salah satu boyband yang dibentuk oleh Big Hit Entertaiment. Nah, Abyad Apparel Pro juga sudah pernah memproduksi kaos dari salah satu albumnya, loh! Lihat saja contohnya seperti dibawah ini.

Di atas pada bagian depan bergambar bunga mawar yang melambangkan album “Love yourself” sedangkan untuk bagian belakang ada tulisan ‘Lobe Youself” yang merupakan nama album tersebut. Keren, kan?

Nah, sekian artikel untuk kali ini. Mungkin setelah membaca artikel ini, kalian ingin membuat kaos desain sendiri dengan idol – idol kalian? Bisa loh! Abyad Apparel Pro siap melayani kalian bikin kaos komunitas kpop dan bakalan bikin kalian jadi kekinian! Kalau kalian tertarik dan ada pertanyaan lebih lanjut bisa langsung menghubungi 085283830660.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.