Kaos Tie Dye, Warna Unik Dan Menarik

Halo, kembali lagi dengan Abyad Apparel Pro. Abyad Apparel Pro adalah jasa konveksi yang mencakup jasa jahit dan juga jasa sablon yang pastinya akan memberikan informasi yang menarik seputar jasa konveksi. Rasanya, sudah lama ya Abyad Apparel Pro tidak share artikel yang informatif. Kali ini Abyad Apparel Pro akan memberikan informasi yang menarik banget buat kamu yang sudah ada kepikiran untuk membuat brand clothingan baru atau sedang menekuni jasa konveksi. Pada kesempatan kali ini, Abyad Apparel Pro akan memberikan informasi tentang kaos lagi nih. Kaos yang kita bahas kali ini adalah kaos tie dye, yuk simak artikelnya dibawah ini!

Artikel tentang kaos memang tidak ada habisnya. Banyak sekali kaos yang bisa dijadijakan artikel karena keunikannya yang sudah mulai banyak di seluruh dunia ini. Seperti yang kita tau, kaos sendiri adalah kebutuhan primer yang memang harus kita miliki. Setelah mendengar kata kaos, pasti banyak dari kalian yang langsung sadar atau mengetahui benda yang satu ini atau bahkan seenganya memiliki satu benda yang bernama kaos ini. Kaos sendiri dikenal karena bahannya yang adem dan juga terkenal karena kelembutannya yang bervariasi. Kaos dikenal sebagai pakaian sehari-hari atau daily use karena memang kaos sendiri memiliki tingkat kenyamanan yang cukup baik. Kaos sendiri sudah banyak sekali jenisnya dan variasinya, semakin hari semakin bertambah karena para produsen kaos berlomba-lomba untuk mengeluarkan produk terbaiknya. Seperti yang kita akan bahas, kaos tye dye adalah salah satu jenis kaos yang cukup unik. Paduan dari warna yang abstrak berpadu pada bahan kaos sehingga kaos tye dye sendiri memiliki kesan yang menarik banget bagi pemakainya. Kaos tye dye sendiri adalah kaos yang dicelupkan ke bahan perwarna sehingga warna-warna tersebut menyerap dengan baik pada bahan kaos. Bahkan kaos tye dye sendiri memiliki warna-waran yang colorfull sehingga cocok banget dipakai untuk kegiatan sehari-hari. Kalian penasaran gak sih dengan kaos tye dye ini? Yuk lihat gambarnya dibawah ini!

Gimana? Keren kan? Kalian juga bisa loh bikin kaos tye dye keren kaya gini di Abyad Apparel Pro! Namun, untuk bahannya kalian harus bawa sendiri ya! Jika ada pertanyaan kalian bisa langsung menghubungi CS Fast Response kami di 081314460770 atau bisa juga langsung datang ke workshop kami di

Komp. Ruko Prima Indah, Jl. Cirendeu Raya No.12A, Pisangan, Ciputat Tim., Kota Tangerang Selatan, Banten 15419

Google map: Bit.ly/kunjungiabyadap

-+ 5 – 10 menit dr stasiun Lebak Bulus

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.