Kaos Oversize Yang Menunjang Style Streetwear Kamu!

Halo, kembali lagi dengan Abyad Apparel Pro, Abyad Apparel Pro adalah jasa konveksi yang mencakup jasa jahit dan jasa finishing yang pastinya akan memberikan informasi yang cocok banget buat kamu yang baru ingin memulai bisnis clothing line, karena Abyad Apparel Pro adalah vendor yang siap membantu menguatkan brand kalian, loh. Nah, pada kesempatan kali ini Abyad Apparel Pro akan memberikan informasi seputar kaos yang udah lumayan cukup terkenal nih! Kalian tau gak atau pernah denger kaos Oversize? Pastinya udah pernah denger dan bahkan setidaknya punya 1 koleksi, bukan? Nah, Abyad Apparel Pro akan memberikan penjelasan lengkap tentang kaos oversize disini, loh. Yuk, simak aja terus artikel ini!

Kaos Oversize sudah ngehype sejak awal muncul namun sampai sekarang pun kaos oversize memiliki nilai jual tersendiri, karena kaos ini biasanya banyak dijadikan sebagai kaos-kaos pemotretan yang bertemakan streetwear atau pakaian jalanan. Kaos yang ukuran lebarnya lebih besar dari kaos  dengan pola regular, membuat model kaos oversize ini cukup unik bagi para pemakainya. Walaupun terlihat besar dan tidak fit well ke badan, namun pemakai kaos oversize biasanya sangat senang dengan model pola oversize karena memang cukup unik saat dipakai.

Sudah banyak sekali brand-brand ternama yang membuat kaos dengan model oversize, karena memang mereka menargetkan untuk dijual pada kalangan streetwear holic atau [ara penggemar streetwear. Biasanya banyak yang memvariasikan kaos oversize agar kesan uniknya bertambah, seperti menambahkan kantong, sablon dengan gamabr-gambar yang unik serta variasi pada kaos yang pastinya akan meingkatkan nilai jualnya tersendiri. Abyad Apparel Pro juga punya loh kaos oversize yang kereeen dan hype abis! Pastinya kaos oversize yang dibuat di Abyad Apparel Pro menggukana bahan dengan kualitas yang tinggi sehingga menghasilkan produk dengan baik. Kita lihat saja yuk model oversize yang pernah dibuat di Abyad Apparel Pro!

Gimana? Cukup keren, kan? Bukan Cuma polosan aja, kamu juga bisa bikin kaos oversize kamu dengan gambar-gambar sablon yang unik, loh. Eits, bukan Cuma itu, kalian bisa buat pola oversize atau custom size kalian sendiri, loh! Yuk, hubungi aja dulu CS Fast Response kami di 081314460770 atau bisa langsung datang ke workshop kami di

Komp. Ruko Prima Indah, Jl. Cirendeu Raya No.12A, Pisangan, Ciputat Tim., Kota Tangerang Selatan, Banten 15419

Google map: Bit.ly/kunjungiabyadap

-+ 5 – 10 menit dr stasiun Lebak Bulus

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.