Kaos Karakter Dragon Ball, Bikin Pakaian Kamu Jadi Keren Banget

Halo, kembali lagi dengan Abyad Apparel Pro. Abyad Apparel Pro adalah jasa konveksi yang mencakup jasa jahit dan juga jasa sablon. Pada kesempatan kali ini, Abyad Apparel Pro akan menjelaskan sedikit tentang anime nih. Siapa yang setiap minggu nungguin Indosiar buat nungguin anime-anime? Pasti anak-anak 90-an sering banget deh tiap minggu bangun pagi buat nonton anime, salah satu anime yang terkenal dan paling umum banget apa? Ya, pasti pada tau deh sama Dragon Ball. Walaupun gak nonoton tapi nama Dragon Ball sih udah umum banget, ya? Anime yang sudah panjang banget jalan ceritanya serta sudah ada live actionnya, punya kesan tersendiri untuk para penontonnya. Banyak sekali karakter dragon ball yang unik-unik banget. Mulai dari Goku, Piccolo, Majin Boo, Vegeta, Frieza dll. Karakter-karakter tersebut memiliki kekuatannya masing-masing sehingga menjadi karakter yang memang mendukung berjalannya plot atau jalan cerita anime dragon ball ini. Buat kalian yang belum tau dragin ball, kita bahas sedikit yuk tentang anime ini!

Dragon Ball

Dragon Ball bercerita tentang seorang bocah bernama Goku yang hidup di tengah gunung sendirian. Dia lalu bertemu dengan Bulma, seorang gadis muda genius, yang berusaha mengumpulkan 7 bola ajaib yang katanya bisa mengabulkan semua keinginan. Bola-bola tersebut dinamakan Dragon Ball.

Keterangan: Dragon Ball adalah 7 buah bola kristal yang tersebar di seluruh dunia, bola tersebut berwarna jingga yang terdapat pola bintang di dalamnya, apabila seseorang berhasil mengumpulkan 7 buah Dragon Ball maka akan muncul sebuah dewa naga yang mampu mengabulkan sebuah permintaan apa saja, bahkan termasuk menghidupkan orang mati.

Dalam perjalanannya bersama Bulma mencari Dragon Ball, Goku harus berhadapan dengan banyak rintangan, salah satunya adalah dari Tentara Pita Merah. Kelompok ini mempunyai keinginan yang sama dengan Goku dan Bulma.

Nah, begitulah penjelasan singkat tentang Dragon Ball yang anime bahkan action figurenya masih sering dicari orang-orang. Psssst, ngebahas dragon ball kaya gini bukan sekedar ngebahas aja loh. Ada kabar menarik untuk kamu para pecinta anime Dragon Ball ini. Abyad Apparel Pro belum lama ini mengerjakan orderan kaos dengan sablonan karakter dragon ball loh. Karakter yang dipakai yaitu Mr. Satan dan juga Majin Buu. Anti mainstream banget gak, sih? Penasaran gimana kaosnya? Yuk, cek gambar kaosnya dibawah!

Gimana? Keren kan kaos karakter dragon ball-nya? Kamu bisa bikin kaos pakai karakter favorit kamu juga loh! Yuk, segera produksi di Abyad Apparel Pro! Untuk info dan pertanyaan lebih lanjut, bisa langsung menghubungi CS Fast Response kami di 0813614460770 atau bisa langsung datang ke

Komp. Ruko Prima Indah, Jl. Cirendeu Raya No.12A, Pisangan, Ciputat Tim., Kota Tangerang Selatan, Banten 15419

Google map: Bit.ly/kunjungiabyadap

-+ 5 – 10 menit dr stasiun Lebak Bulus

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.