Kaos-Kaos Simpel Yang Bisa Meningkatkan Gaya Berpakaian Kamu!

Halo, kembali lagi dengan Abyad Apparel Pro. Abyad Apparel Pro pastinya membawa berbagai macam informasi seputar dunia jasa konveksi yang meliputi jasa jahit dan jasa sablon, pada kesempatan kali ini Abyad Apparel Pro akan membahas kaos simpel yang bisa meningkatkan gaya berpakaian kamu, loh.

Kaos, kalau mendengar kaos pastinya kalian sudah familiar dong? Salah satu kebutuhan primer yang termasuk pakaian menjadikan kaos memang dibutuhkan. Sudah banyak sekali model dan warna kaos yang tersebar di pasaran, semuanya memiliki daya tarik tersendiri dan menjadi favorit bagi para pemakainya. Nah, untuk sekarang ini Abyad Apparel Pro akan memberikan daftar list kaos yang pastinya kalian suka. Kira-kira ada apa aja, ya? Yuk, simak aja artikel ini!

  1. Kaos Warna Pink Dengan Sablon “VOGUE”
kaos simpel pink
Kaos Simpel Pink

Warna pink, mungkin sebagian orang mengira warna ini adalah warna perempuan atau cewek, karena warnanya yang memang terkesan soft atau bisa dibilang lembut, menjadikan warna ini adalah warna untuk cewek. Eits, tapi jangan salah loh. Sebenarnya warna pink cocok-cocok aja untuk laki-laki atau kalian para cowok, dengan kaos warna pink ini contohnya. Warna pink yang soft dan desain yang cukup simpel, menjadikan karakteristik cowok lebih soft dan memang terkesan lembut. Bahan kaos menggunakan cotton combed 30s, menjadikan kaos ini cukup nyaman saat dipakai, karena tidak terlalu tebal. Warna yang soft dan bahan yang nyaman, menjadikan kaos ini cukup digemari. Jadi, jangan malu untuk menggunakan kaos warna pink ya, karena kaos warna ini bikin karakter penyayang kamu keluar loh!

2. Kaos Warna Turqoise Dengan Sablon “SAY YES”

kaos simpel

Kaos dengan warna turquoise ini cukup menarik, karena warna biru yang gelap namun tidak terlalu gelap menjadikan kaos dengan warna ini cukup banyak peminatnya. Warna biru yang bagus ditambah dengan sablonan simpel tulisan “SAY YES” menjadikan kaos ini memiliki daya tarik tersendiri bagi para pemakainya.

3. Kaos Warna Orange Dengan Sablon “I’M THE BOSS”

kaos simpel orange

Kaos dengan warna orange yang cerah ini, memang miliki daya pikat tersendiri. Bagaimana tidak? Kaos ini terkesan cerah dan memiliki warna ceria dan juga segar yang memanjakan mata. Warna orange pekat seperti sunset atau golden hour memang mampu menarik perhatian sekitar, ditambah dengan desain sablon tulisan “I’M THE BOSS” menjadikan kamu siap jadi pusat perhatian deh!

4. Kaos Warna Hitam Dengan Sablon “Never”

kaos simpel hitam

Sudah menjadi rahasia umum kalau warna hitam adalah warna paling umum untuk cowok maupun cewek, biasanya kaos hitam polosan juga memiliki daya tarik tersendiri dan bahkan banyak orang-orang yang senang mengkoleksi kaos warna hitam. Sama halnya dengan kaos simpel ini yang sablonannya bertuliskan “Never”, terkesan simpel karena memang sablonannya gak ribet atau terlalu rame, ini cocok untuk kalian yang suka koleksi kaos warna hitam loh!

Nah, diatas adalah beberapa contoh kaos simpel yang Abyad Apparel Pro pernah produksi. Bagi kalian yang mau buat brand sendiri dan mau buat kaos simpel seperti diatas, Abyad Apparel Pro siap menjadi vendor kalian loh. Abyad Apparel Pro adalah jasa konveksi yang menerima jasa jahit dan juga sablon, dikerjakan oleh SDM yang ahli pada bidangnya selama puluhan tahun menjadikan produk yang dihasilkan Abyad Apparel Pro memiliki kualitas dan mutu yang tinggi. Tunggu apalagi? Yuk segera produksi kaos kalian di Abyad Apparel Pro! Bila ada pertanyaan, bisa langsung menghubungi CS FAST RESPONSE kami di 081314460770 atau bisa langsung datang ke workshop kami di

Komp. Ruko Prima Indah, Jl. Cirendeu Raya No.12A, Pisangan, Ciputat Tim., Kota Tangerang Selatan, Banten 15419

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.