Kaos-Kaos Simpel Untuk Meningkatkan Gaya Pakaian Kamu!

Setelah mendengar kata kaos, apasih yang kalian tau? Pastinya bahan yang dibuat jadi baju, ya. Memang benar begitu. Kaos sendiri sudah banyak sekali jenisnya, dari kaos polos, kaos dengan sablonan dan kaos simpel yang ditambahkan dengan list atau lengannya berbeda warna dari badannya. Biasanya jenis-jenis kaos sudah ada peminatnya masing-masing. Enggak dipungkiri, untuk kaos polos memang sudah menjadi andalan setiap orang, bukan hanya terlihat simpel dan juga klasik namun kaos polos itu memiliki arti tersendiri bagi pemakainya. Membahas diluar dari kaos polos, kali ini Abyad Apparel Pro akan memberikan list atau daftar kaos simpel yang pastinya kalian suka juga, deh! Sssst, bukan dengan sablonan ya tapi memang model kaosnya yang simpel dan juga bisa meningkatkan gaya pakaian kamu! Kira-kira, apa ajasih model kaosnya? Daripada penasaran, yuk mendingan simak artikel ini dan beberapa rekomendasi kaosnya.

  1. Kaos Putih Dengan Stripe Hitam
kaos putih stripe
Kaos Putih Dengan Stripe

Diliat dari modelnya, menurut kalian gimana sih kaos yang satu ini? Simpel, keren dan juga pastinya bikin kamu makin pede, iya nggak? Kaos ini terlihat simpel dan memang klasik banget. Kalau kalian mau meningkatkan gaya kalian, kaos ini cocok banget loh!

2. Kaos Dengan Model Galaxy

Kaos galaxy

Wow! Dari namanya aja udah keren banget, iya nggak? Kaos model galaxy ini sebenernya kaos polos, namun yang membedakannya hanya ada bintik-bintik putih yang menambah kesan keren galaxy di kaos ini. Biasanya kaos ini kebanyakan warna-warna gelap seperti hitam dan navy, ditambah dengan bintik-bintik putih yang seperti bintang, bikin kaos ini dinamakan dengan kaos model galaxy. Setelah kalian liat modelnya, pasti suka kan? Kaos model ini memang punya kesan tersendiri bagi para pemakainya, loh. Bukan hanya bahan kaosnya yang adem, tapi modelnya juga bikin gaya kamu meningkat.

3. Kaos Putih Dengan Rib Dan List Beda Warna

Kaos Dengan Rib Beda Warna

Kaos model ini memang terlihat simpel banget kalau dilihat, tidak ada bedanya dengan kaos polos. Namun, jangan salah, perbedaannya ada di rib dan juga di ujung lengan. Rib berbeda warna ini cukup ngetren loh dikalangan pecinta kaos. Karena dengan adanya perbedaan warna dari badannya, warna ini cukup mencolok dan akan memfokuskan ke warna yang berbeda itu.

Nah, diatas adalah kurang lebihnya kaos yang bisa meningkatkan gaya pakaian kamu. Bagi kalian yang memang tertarik atau berminat untuk membeli kaos atau memproduksinya sendiri, langsung aja yuk kunjungi workshop Abyad Apparel Pro Di

Komp. Ruko Prima Indah, Jl. Cirendeu Raya No.12A, Pisangan, Ciputat Tim., Kota Tangerang Selatan, Banten 15419 Google map: Bit.ly/kunjungiabyadap atau bisa juga hubungi CS Fast Response kami di 081314460770.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.