Kaos Angkatan Sekolah Anak, Bikin Makin Solid!

Halo, kembali lagi dengan Abyad Apparel Pro. Abyad Apparel Pro adalah jasa konveksi yang mencakup jasa jahit dan juga jasa sablon, pastinya akan memberikan informasi yang menarik banget buat kamu yang baru ingin punya brand sendiri atau sedang mendalami dunia jasa konveksi. Nah, pada kesempatan kali ini Abyad Apparel Pro pasti akan membawa artikel baru lagi nih! Artikel kali ini kita akan membahas kaos angkatan sekolah anak! Hayo, pasti banyak dari pembaca disini yang sudah memiliki anak dan juga sudah sekolah, kan? Nah, artikel ini bagus banget buat para orang tua yang biasanya punya komunitas di sekolahannya, loh!

Biasanya menjelang naik kelas atau menjelang akhir tahun, sekolahan banayk yang mengadakan study tour atau jalan-jalan dari sekolah deh pokoknya. Kegiatan yang satu ini memang sudah terkenal banget rurun temurun dari generasi awal sampai generasi sekarang ini bahwa study tour adalah suatu keharusan yang dijalani oleh para siswa dan siswi. Kenapa begitu? Karena study tour sendiri juga memiliki arti belajar tersendiri loh. Biasnaya para siswa dan siswi diberi sebuah buku laporan yang pastinya harus diisi sesuai dengan yang ada di tempat wisata yang akan dituju dari sekolahannya atau komunitasnya. Yang identik selain jurnal atau buku laporan, kira-kira apalagi, ya? Betuuul, kaosnya! Biasanya sekolahan yang mengadakan study tour atau tur belajar membuat seragam yang seirama, senada yang meman bertujuan untuk memberi identitas masing-masing bagi para siswa dan juga siswinya. Dengan seragam ini juga, biasanya bertujuan agar para wali murid senantiasa lebih mudah mengawasi anaknya saat kegiatan stuy tour sedang berlangsung. Nah, seragam ini banyak banget jenisnya. Ada yang pakai kaos, kemeja, bahkan baju olahraga loh! Eits, kalian bingung cari jasa yang tepat untuk study tour anak kalian? Gak usah pusing-pusing, Abyad Apparel Pro siap menjadi vendor kalian untuk anak-anak kalian tersayang loh! Abyad Apparel Pro menggunakan bahan-bahan berkualitas tinggi, sehingga produk yang dihasilkan berkualitas dan pastinya adem, lembut dan nyaman di pakai untuk anak-anak. Penasaran dengan kaos anak yang sudah pernah di buat di Abyad Apparel Pro? Lihat gambar dibawah ini, yuk!

Gimana? Keren banegt kan kaos-kaosnya? Nah, kalian juga bisa loh membuat seragam sendiri dengan nama sekolah kalian agar menjadi identitas anak-anak kalian dan juga sebagai pengenal sekolah ke public. Masih ada pertanyaan dan bingun karena pertanyaan kalian belum dijawab? Yuk, hubungi aja CS Fast Response kami di 081314460770 atau bisa langsung datang ke

Komp. Ruko Prima Indah, Jl. Cirendeu Raya No.12A, Pisangan, Ciputat Tim., Kota Tangerang Selatan, Banten 15419

Google map: Bit.ly/kunjungiabyadap

-+ 5 – 10 menit dr stasiun Lebak Bulus

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.