Jasa Sablon Kaos Unik Dan Variatif

Halo, kembali lagi dengan Abyad Apparel Pro. Abyad Apparel Pro adalah jasa konveksi yang mencakup jasa jahit dan juga jasa sablon yang pastinya akan memberikan informasi yang menarik banget buat kamu yang baru ingin mendalami dunia jasa konveksi dan juga branding. Pada kesempatan kali ini, Abyad Apparel Pro akan memberikan informasi seputar sablon kaos lagi, loh. Pada kesempatan kali ini kita akan memberikan informasi seputar sablon kaos yang unik, yuk simak artikelnya!

Setelah mendengar kata sablon, apasih yang ada dipikiran kalian? Pastinya suatu Teknik yang diaplikasikan pada bahan entah itu bahan kain atau bahan lain, betul gak? Untuk definisi sablon sendiri memang tidak ada salahnya kalau dibilang seperti itu, karena memang Teknik sablon bisa dibilang seperti itu. Definisi sablon sendiri adalah teknik mencetak dalam berbagai media seperti kaos, kaos, plastik, kertas, kaca, kayu dan sebagainya dengan menggunakan alat bantu berupa screen sablon (atau sering juga disebut film sablon. Teknik sablon manual sudah dikenal sejak lama dan menjadi profesi pilihan bagi penggemarnya. Jenis-jenis sablon sendiri juga sudah banyak sekali yang tersebar, ada sablon manual dan ada juga sablon digital. Untuk karakter sablon manual sendiri lebih awet dari pada sablon digital loh, karena prosesnya lebih lama dibandingkan dengan sablon digital. Sebelumnya, kita lanjut lagi yuk membahas tentang sablon kaos unik dan variatif. Kalian pasti pernah kan melihat kaos dengan desain-desain sablon yang unik dan variative atau kreatif banget, kan? Pastinya kalian juga paling enggak setidaknya satu kaos yang unik-unik deh. Kabar gembira banget buat kamu yang ingin buat brand baru, karena sekarang bikin brand sendiri yang unik itu gampang bangeeet. Caranya? Tinggal hubungi CS Fast Response Abyad Apparel Pro aja di 081314460770 atau juga bisa langsung datang ke workshop kita di

Komp. Ruko Prima Indah, Jl. Cirendeu Raya No.12A, Pisangan, Ciputat Tim., Kota Tangerang Selatan, Banten 15419.

Penasaran gak dengan hasil produksi di Abyad Apparel Pro? Yuk cek gambarnya dibawah!

Gimana? Unik-unik banget, kan? Kalian juga bisa kok bikin kaos dengan desain-desain unik di Abyad Apparel Pro. Silakan tanya-tanya aja untuk info lebih lanjut ya!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.