jasa sablon jakarta barat

jasa sablon jakarta baratApa Anda sekarang ini berkeinginan kuat pesan jasa sablon yang ada di Jakarta Barat?, yang jelas Anda maunya hasil sablon kaos yang bermutu dong!. Nah, kalau ingin berkualitas sih sebaiknya Anda pesan sablon kaos minimal 1 lusin dong, tapi Anda juga harga terjangkau banget dong. Untuk melakukan pemesanan sebaiknya pesannya di ABYAD APPAREL PRO, karena kami memiliki kedua jasa loh antara lain: jasa sablon yang dilakukan secara manual dan satu lagi yaitu jasa konveksi yang terbaik!. Banyak orang yang mengatakan ke kami yaitu kami sebagai pusat usaha sablon kaos manual lusinan loh, wow bukan? 😃. Kami juga memiliki tim dari penjahit lalu ada juga screen printing artist yang selalu mengerjakan terbaik, sehingga hasil produksi yang berkualitas premium.

Sehingga klaen kami merasa puas dengan hasil produksi kami, tapi di artikel ini kami mengulas jasa sablon paling bagus yang pasti kami siap menerima orderan dari Anda: sablon jumper bayi, kaos anak, kaos distro, hoodie, jaket, totebag, pokoknya masih berkaitan dengan jasa kami yah!. Tahukah Anda kalau target klien utama kami sih yaitu sablon kaos distro grup atau komunitas, baju kantor atau sekolah, jaket angkatan. brand kaos distro dan masih banyak lagi deh!. Kalau baju sih minimal quantity 12 pcs, kenapa? karena biar bisa menekan biaya produksi lebih murah sih. Seperti apa hasil sablon kami yah? pasti menghasilkan best quality product sih, kami juga dari bahan baku pakaian yang benar-benar berkualitas lalu ada juga tinta sablon benar-benar ramah lingkungan (eco solution) dan soal kualitas memang berkualitas premium!, nah hasil produksi sih memang nyaman dipakai, lalu ada juga awet dan tentunya bergaransi.

Meski tempat workshop kami di JL. CIRENDEU INDAH III Gang Musholla NO 62A RT 1 RW 3, Ciputat Timur, Pisangan, Ciputat Tim., Kota Tangerang Selatan, Banten 15419, Indonesia. Kami siap melayani orderan dari Jakarta, Semarang, Batam, Balikpapan, Pekanbaru, Manado, Tangerang, Pontianak, Madiun, Kuta, Depok, Bogor, Purwokerto, Ambon, Bekasi, Cirebon, Ubud, Lampung dan kota-kota lainnya di Indonesia!. Buruan oder di SMS/WA di 085715172960 / 085283830660 / BBM: D581BED0

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.