Inilah Panduan Terbaik Untuk Membuat Sablon Glow In The Dark

Jasa Sablon Glow In The Dark

Jasa Sablon Glow In The Dark – Anda tentu tahu bahwa berpenampilan menggunakan pakaian yang berkualitas premium itu menjadi gaya terbaru masa kini ketika Anda berkencan, maupun ngumpul-ngumpul bersama keluarga kesayangan dan bersama teman. Semua orang tahu memilih model baju yang dipakai pria maupun wanita memang beragam, yup dimulai kaos dan kemeja dan kedua-duanya menjadi daya tarik sendiri dan penampilan Anda makin keren. Pernahkah Anda mendengar orang berbicara tentang ‘jasa sablon’ yang hasilnya standard dan kurang menarik, sayangnya hal ini ketika Anda berkencan dengan pacar, maupun berkumpul dengan keluarga dan teman-teman terbaik Anda kurang percaya diri. Nah bagaimana kalau kaos kesayangan Anda memiliki spesial efek: menyala di tempat gelap, wah menarik juga kalau Anda memiliki bajunya. Yup itu menggunakan teknik sablon glow in the dark. Kalau Anda ingin tahu kalau teknik sablon glow in the dark ini bisa digunakan pada kaos warna putih maupun gelap yang dari bahan kaosnya saja katun. Alangkah baiknya sih kaos warna gelap atau warna hitam supaya hasil sablon glow in the dark keliatan. Misalkan saja di malam hari Anda bersama teman-teman maupun pacar kesayangan sedang ngobrol-ngobrol, pasti dia bilang “wah kaosnya keren bisa bercahaya gitu”. Yup, kira-kira pertanyaannya begitu dan diskusi Anda makin lama karena ada topik yang menarik yang di diskusikan.

Sayangnya kalau teknik sablon glow in the dark hasil cat berasa tebal dan kalau dicuci pun lebih hati-hati. Kenapa harus berhati-hati lagi?, sebenarnya sih kalau Anda ingin tahu proses sablon dengan teknik ini sama saja sih seperti sablon manual. Lalu yang jadi perbedaan yaitu penambahan pelapis phosphorescent atau tinta glow in the dark.

Step by step pembuatan sablon kaos glow in the dark

Anda penasaran ‘kok bisa begitu hasil sablon glow in the dark’, yuk simak proses pembuatan kaos dengan teknik sablon glow in the dark:

  1. Desain yang keren

Terlebih dahulu Anda membuat desain yang kekinian yah!, kalau Anda tidak punya skill membuat desain sebaiknya memilih jasa yang bisa buat desain.

  1. Langkah berikutnya yaitu membuat film sablon dari desain yang Anda bikin tadi atau hasil desain yang Anda sudah pesan jasanya
  2. Selanjutnya Stencil, apa itu stencil? Proses pindahin desain yang bakal di cetak film ke screen sablon.
  3. Proses yang ditungu-tunggu yaitu penyablonan, ada beberapa poin yang paling penting Anda harus perhatikan yaitu teknik sapuan rakel mesti benar, supaya hasil sablon benar-benar berkualitas

Rasa penasaran pun muncul

Yup, tentu dong Anda penasaran dengan jasa sablon dengan teknik glow in the dark dimana yah? Bagaimana jika Anda memilih Abyad Apparel Pro menjadi solusi terbaik memesan kaos yang bisa mengeluarkan efek menyala di tempat gelap. Kami yang memiliki tempat workshop di JL. CIRENDEU INDAH III Gang Musholla NO 62A RT 1 RW 3, Ciputat Timur, Pisangan, Ciputat Tim., Kota Tangerang Selatan, Banten 15419. Siap menerima orderan dari wilayah Bekasi, Bogor, Depok, Jakarta, Tangerang maupun wilayah lainnya yang ada di Indonesia.

Selain glow in the dark kami juga siap menerima jasa sablon yang pada umumnya tapi hasil kualitas sablon kami benar-benar awet, aman ketika Anda pakai (kami mengugnakan bahan baku yang ramah lingkungan) dan rapi. Soal hasil sablon sih bisa tidak luntur, gampang disetrika dan elastis. Kerennya lagi kami bergaransi, yang berarti kalau misalkan ada kecacatan kami siap menggantinya. Banyak orang yang sudah memesan jasa sablon terbaik kami, kalau ga percaya silakan cek galeri produski ini. Semakin cepat Anda order di WA/SMS/telepon di 085283830660, semakin cepat juga merasakan kaos hasil produksi terbaik dari kami.