Jasa Sablon Berkualitas? Abyad Apparel Pro Aja!

Halo, kembali lagi dengan Abyad Apparel Pro. Abyad Apparel Pro adalah jasa konveksi yang mencakup jasa jahit dan jasa sablon. Pastinya Abyad Apparel Pro akan memberikan informasi yang berguna banget buat kamu yang baru mengembangkan brand baru atau sudah punya ide untuk membuat brand baru. Pada kesempatan kali ini, Abyad Apparel Pro akan memberikan informasi seputar jasa sablon. Pastinya kalian sudah enggak asing lagi kan ya sama jasa sablon? Jasa sablon sudah mulai marak berkembang dimana-mana, karena jasa sablon merupakan salah satu jasa yang cukup long-term. Untuk jenisnya juga sangat bervariasi, loh. Ada yang jasa sablon masih manual alias masih menggunakan tenaga kerja yang ahli pada bidang sablon tersebut atau DTG ( Direct To Garment ) alias langsung dicetak keatas kaos dengan mesin print khusus. Konsumen biasanya punya pilihan tersendiri terhadap jasa sablon, biasanya masih suka yang menggunakan jasa sablon manual karena sablonannya yang cukup awet dan lebih tahan lama, namun ada juga yang memilih DTG karena desain yang digunakan cukup rumit untuk dikerjakan oleh sablon manual,sehingga DTG adalah jalan satu-satunya. Membicarakan sablon manual, Abyad Apparel Pro menyediakan loh jasa sablon manual ini. Berikut beberapa pertanyaan yang sering diajukan oleh customer:

Untuk kualitas dan hasil sablon gimana sih? Eits, jangan khawatir. Untuk kualiatas udah cukup bagus banget buat kamu yang emang pengen punya brand baru.

Sablon manual yang ditawarkan oleh Abyad Apparel Pro, ada apa ajasih? Sangat bervariasi, ada yang water base dan ada juga yang oil base seperti rubber, plastisol, superwhite, discharge hingga tinta special.

Apasih perbedaan antara beberapa sablon diatas? Perbedaannya kadang ada yang terlihat tipis ada juga yang jauh. Seperti rubber dan plastisol, untuk handfeelnya cukup sama atau terlihat timbul, namun yang jadi perbedaan antara kedua ini adalah hasil warnanya yang berbeda. Warna yang dihasilkan plastisol lebih terang dibandingkan dengan hasil sablon rubber. Discharge dan superwhite juga berbeda, walaupun sama-sama menyerap ke bahan tapi discharge hanya bisa di warna-warna gelap, sedangkan supwerhite di warna-warna terang.

Apakah bisa custom sablon? Bisa banget! Abyad Apparel Pro menyediakan jasa custom sablon sesuai dengan desain yang sudah customer buat.

Untuk format desain custom sablon, biasanya pakai format apasih? Untuk format kita lebih saranin banget pakai .ai atau AI ( Adobe Illustrator ). Namun, tidak menutup kemungkinan untuk menggunakan format PSD atau Photoshop.

Kalau Corel Draw, boleh? Corel Draw gak bisa kita jamin, lebih baik file desain Corel Draw disimpan pada Ai atau Photo shop dengan density 300dpi.

Ada kontak personnya atau storenya langsung? Ada, doooong. Kalian bisa hubungi CS fast response di 081314460770 atau bisa juga langsung datang ke store kami di

Komp. Ruko Prima Indah, Jl. Cirendeu Raya No.12A, Pisangan, Ciputat Tim., Kota Tangerang Selatan, Banten 15419

Google map: Bit.ly/kunjungiabyadap

-+ 5 – 10 menit dr stasiun Lebak Bulus.

Nah, itu yang banayk banget ditanyain oleh customer kita. Kalau kalian belum yakin hasil sablon kami, berikut kami sertakan portofolio hasil sablonan kami, ya!

Gimana? Keren, kan? Nah, kamu bsia buat desain-desain yang unik, keren bahkan lucu di Abyad Apparel Pro, loh. Yuk, produksi sekarang!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.