4 Jenis Sablon Kaos Distro yang Keren Nih

jasa konveksi kaos distro

Selama ini Anda sudah pesan konveksi kaos distro yang terbaik? Mungkin kali Anda berpikir sudah merasa lelah, karena Anda sebelumnya sudah pesan jasa konveksi eh kenyataannya kena tipu, bahannya memang jelek, CS-nya memang cuek dan lain-lain yang pendapat Anda itu sudah merasa kecewa. Sekarang waktunya anggapan itu hilangin deh, lebih baik memilih jasa konveksi yang terbaik seperti Abyad Apparel Pro, kenapa? Karena kami ada 3 jasa yang kami bisa kerjakan loh, ada apa saja yah? Jahit konfeksi, jahit semi butik dan sablon dan Anda mendapatkan kualitas premium dan sudah terbukti hasil produksi kami yang Anda bisa lihat disini. Anda juga harus ketahui beragam jenis-jenis sablon kaos dengan teknik sablon manual juga, kenapa Anda mesti tahu? Biar Anda tahu kualitas hasil sablonnya atau akan lebih baik lagi Anda memesan jasa kami saja karena kami ajak Anda berdiskusi santai mau seperti apa hasil sablonnya nanti, dibawah ini ada 4 jenis sablon manual yang sering digunakan di vendor sablon lainnya di Indonesia:

  1. Plastisol

Tahukah Anda kalau jenis sablon ini memang oil-based/berbasis minyak dan kerennya lagi jenis sablon ini memang awet dan tahan lama. Sayangnya ada kelemahannya seperti proses penyetrikaan (setrika panas, jadinya merusak gambar sablonnya).

  1. Sablon Jenis High Density

Bayangin saja jenis sablon ini memang menciptakan efek 3D pada kaos, kenapa? Karena tekstur karet ini memang kuat dan bayangin saja ketika disentuh berasa timbul.

  1. Sablon Jenis Rubber

Biasanya sih kami menggunakan jenis sablon ini sih, kenapa? Sifatnya elastis, tidak luntur, mudah disetrika dan bisa digunakan pada kaos berwarna gelap maupun terang.

  1. Sablon Superwhite

Kalau yang ini sih jenis sablonnya memang water-based, superwhite ini memang memiliki karakter menyerap kedalam serat kaos, nah ketika Anda pegang kaosnya berasa ringan.

Sebenarnya masih banyak lagi sih jenis-jenis sablon lainnya, tapi 4 jenis ini sudah cukup kok dan bagaimana? Anda sudah menentukan mau sablon dengan jenis yang mana? Atau masih kebingunan mau yang mana, yang pasti Anda mau dong sablon yang terbaik!… Sebaiknya Anda berdiskusi di 085283830660 / 085715172960 saja yah kalau Anda mau pesan / mau berdiskusi dahulu, silakan.

jasa konveksi kaos jakarta