4 Kriteria Memilih Jasa Konveksi Baju yang Cocok Buat Wanita Maupun Pria

jasa konveksi baju wanita

Anda sudah tahu belum memilih kaos yang terbaik bagaimana caranya? Biasakan kalau memilih baju itu tentunya nyaman buat sehari – hari dong selain itu bahan bajunya benar-benar adem dan memang nyaman digunakan. Urusan warna biasanya sih putih, kuning, pink, merah, biru muda, krem, orange dan warna lainnya dan apalagi ukuran pada baju dari S sampai XXL (pokoknya pastikan Anda muat kalau memilih baju yang berkualitas yah). Kalau bahan kaos juga tentunya yang menyerap keringat, bahan kaosnya benar-benar adem dan terbaik pokoknya. Yuk dari sekarang pastikanlah Anda mendapatkan jasa sablon yang terbaik seperti ABYAD APPAREL PRO, kenapa?

  1. 3 Jasa Dalam Satu Perusahaan

Kami siap melayani Jasa jahit konfeksi, jahit semi butik maupun sablon yang hasilnya memang berkualitas premium. Loh kenapa kami selalu memuaskan pelanggan kami, jadinya apapun hasilnya memang terbaik? Bagi kami kepuasan klien adalah pioritas kami jadinya kami selalu berkomitmen berusaha yang terbaik

  1. Memiliki tim yang handal

Dari tim penjahit dan screen printing artist yang kami miliki itu professional jadinya kami selalu berkomitmen membuat hasil yang terbaik dan Anda pun merasakan puas dengan hasil produksi kami.

  1. Harga kami memang terjangkau

Tahukah Anda kami ada harga jasa konveksi maupun sablon yang sesuai dengan harga dipasaran dan kami memprioritaskan kualitas dari bahan maupun tinta sablon yang terbaik loh. Untuk harga basic jasa sablon saja sudah Rp. 15.000 – 30.000 dan kalau Anda pesan dari jasa sablon ditambah konveksi kaos jadinya sekitaran Rp. 55.000.

  1. Tempat konveksi baju untuk wanita maupun pria biar tampil kece

Yuk dari sekarang pesan konveksi kaos yang berkualitas premium di Abyad Apparel Pro, kenapa? Karena kami selalu menghasilkan pakaian yang terbaik dan pantas dipakai kayak Anda. Kami siap menerima orderan di wilayah Jakarta, Tangerang, Bogor, depok, bekasi, atau wilayah Bandung, jawa dan sekitarnya atau seluruh Indonesia. Jadi… Kalau Anda tampil kece pilih kami aja, silakan telepon/WA di 085283830660 / 085715172960.

konveksi baju jakarta selatan