Jasa jahit kaos variasi, Di Abyad Apparel Pro aja!

Halo, kembali lagi dengan Abyad Apparel Pro. Abyad Apparel Pro adalah jasa konveksi yang mencakup jasa jahit dan juga jasa sablon. Abyad Apparel Pro pastinya akan memberikan informasi yang berguna buat kamu yang memang berminat banget mulai jalan di bidang brand clothing. Nah, pada kesempatan kali ini Abyad Apparel Pro akan memberikan sedikit informasi tentang kaos variasi. Kira-kira, kalian tau gak sih apa itu kaos variasi? Nah, kenapa disebut kaos variasi karena baju ini biasanya memiliki variasi pada lengan, leher atau badannya. Biasanya di kaos vang akan diberi variasi itu diberi tambahan berupa list dengan warna yang berbeda sehingga akan terlihat perbedaan yang menonjol antara kaos dan juga variasinya tersebut. Nah, kaos variasi ini sudah banyak banget digemari oleh kaum millennial karena kaos variasi ini biasanya memang terlihat simpel namun kesan ekslusif yang diberikan kaos ini akan menambah nilai tambah gaya pakaian untuk para kaum millennial atau kaum lanjut usia sekalipun. Karena kaos ini memang bervariasi dan tidak mematok umur untuk para penggunanya. Seperti contoh kaos yang pernah dibuat di Abyad Apparel Pro ini, seperti inilah contohnya!

kaos variasi
Kaos Variasi

Nah, Gimana? Keren, kan? Foto diatas adalah salah satu contoh dari banyaknya kaos variasi yang tersebar dipasaran. Biasanya para customer meng-custom kaos-kaos mereka agar makin terlihat menarik. Ada yang menambahkan aksesoris, payet, bordir patch dll. Bahan variasi untuk kaos memang sangat banyak sekali, bagaimana para customer meng-customnya sendiri dari kaos polos menjadi kaos yang cukup unik dan menarik bagi para konsumen atau pembeli. Nah, jangan khawatir! Bagi kamu yang pengen banget bikin kaos ada variasinya, Abyad Apparel Pro siap membantu kalian, loh! Abyad Apparel Pro pastinya akan membantu kalian yang masih awam atau baru banget menekuni dunia jasa konveksi u untuk terciptanya brand baru milik kalian sendiri. Bila ada pertanyaan lebih lanjut, kalian bisa menghubungi CS Fast Response di 081314460770 atau bisa juga langsung datang ke workshop kita di

Komp. Ruko Prima Indah, Jl. Cirendeu Raya No.12A, Pisangan, Ciputat Tim., Kota Tangerang Selatan, Banten 15419

Google map: Bit.ly/kunjungiabyadap

-+ 5 – 10 menit dr stasiun Lebak Bulus

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.