Jasa Jahit Kaos Army Yang Lagi Keren Banget!

Halo, kembali lagi dengan Abyad Apparel Pro. Abyad Apparel Pro adalah jasa konveksi yang mencakup jasa jahit dan juga jasa sablon. Abyad Apparel Pro pastinya akan memberikan informasi yang penting banget buat kamu yang ingin punya brand clothing sendiri. Karena Abyad Apparel Pro adalah vendor yang pastinya siap membantu kamu. Nah, pada kesempatan kali ini Abyad Apparel Pro akan memberikan informasi sebutan kaos lagi nih! Kaos yang akan kita bahas kali ini adalah kaos army! Kalau mendengar kata army, apasih yang kalian ketahui? Pasti motif abri gitu kan,ya? Emang bener kok, kalau army itu bisa dibilang abri atau tentara yang pastiya udah identik banget dengan warna hijau tua atau memang sering disebut dengan hijau army. Sekarang ini warna hijau army memang sudah cukup banyak diminati oleh masyarakat karena memang warnanya yang simpel dan juga klasik. Walaupun warna yang cukup klasik memang warna hijau army ini cukup banyak diminati. Tapi, untuk sekarang ini motif army bukan identik di warna hijau saja loh! Ada juga motif army di warna abu-abu muda, abu-abu tua dan juga warna lainnya. Sekarang kita lihat saja yuk motif model army yang ada!

Gimana? Cukup unik bukan? Nah, bagi kamu ayng mau jahit-jahit motif kaya gitu, bisa di Abyad Apparel Pro! Untuk bahan bisa dari kita bisa juga dari customer, loh! Jadi, kalau kamu punya bahan sendiri, kamu bisa variasiin sesuka kalian dan bisa bikin kaos 2-3 warna dengan variasi yang cukup unik, loh! Eits, bukan cuma produksi kaos polosan aja tapi bisa juga loh produksi kaos dengan custom sablon sesuka hati kalian! Kalau kalian punya desain yang ingin direalisasikan di kaos, bisa di sablon di Abyad Apparel Pro, loh! Kalau kamu mau cari vendor untuk jasa konveksi yang lengkap, ya Abyad Apparel Pro saja! Kalau ada pertanyaan bsa langsung menghubungi CS fast response kami di 081314460770 atau bisa langsung datang ke workshop kami di

Komp. Ruko Prima Indah, Jl. Cirendeu Raya No.12A, Pisangan, Ciputat Tim., Kota Tangerang Selatan, Banten 15419

Google map: Bit.ly/kunjungiabyadap

-+ 5 – 10 menit dr stasiun Lebak Bulus

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.