Jasa Jahit jaket Baseball, Di Abyad Apparel Pro Aja!

Halo, kembali lagi dengan Abyad Apparel Pro. Abyad Apparel Pro adalah jasa konveksi yang mencakup jasa jahit dan jasa sablon. Abyad Apparel Pro pastinya akan memberikan informasi seputar jasa konveksi yang berguna banget buat kamu yang baru pengen merintis jasa ini, entah itu brand clothing baru atau brand-brand yang lainnya. Nah, pada kesempatan kali ini Abyad Apparel Pro akan menjelaskan sedikit tentang jaket dan jaket yang akan kita bahas adalah jaket baseball. Kalau mendengar jaket baseball, kalian pernah tau gak sih bentukannya? Atau malah kalian punya jaket baseball gini? Yuk, kita bahas dikit tentang jaket!

Jaket adalah baju luar yang panjangnya hingga pinggang atau pinggul, dipakai untuk menahan angin dan cuaca dingin. Bukaan jaket terletak di bagian depan dari leher ke bawah. Ritsleting, kancing, atau sabuk dipakai sebagai alat untuk membuka dan menutup bukaan jaket. Mantel lebih panjang dari jaket, biasanya panjang mantel mulai dari sekitar pantat hingga sampai di bawah lutut. Dalam bahasa Inggris, istilah jacket juga berarti jas, dan tidak hanya mencakup jaket menurut pengertian bahasa Indonesia (jaket olahraga atau jaket kulit).

Berbeda dari kemeja atau blus yang dibuat dari kain tipis, jaket dibuat dari kain tebal dan sering diberi kain pelapis dan bahan penghangat di bagian dalam seperti bulu-bulu harus burung atau bulu angsa. Tidak seperti kemeja atau blus, jaket tidak dipakai untuk langsung bersentuhan dengan kulit. Oleh karena itu, jaket tidak perlu dicuci atau tidak perlu sering dicuci. Sebagian besar jaket juga dibuat dari bahan yang tidak dapat dicuci.

Setelah tau penjelasan tentang jaket, sekarang kita akan membahas tentang jaket baseball in. Karakter jaket baseball ini sebenarnya sama seperti jaket-jaket lain, namun yang membedakan hanya pada bagian kait-nya. Biasanya jaket baseball menggunakan kancing jepret sebagai kaitnya dan karakter yang menonjol lainnya adalah pada bagian mansetnya. Manset yang digunakan oleh jaket ini biasanya berbeda dari warna bahan sehingga terlihat cukup menonjol dan unik. Jaket baseball sebelumnya hanya dipakai oleh para pemain baseball dan biasanya dipakai saat sebelum pertandingan atau perkumpulan para pemainnya. Namun, jaket baseball saat ini sudah sering digunakan sebagai jaket untuk pemotretan atau dipakai untuk berpergian sehari-hari.  Nah, bagi kalian yang bingung cari vendor untuk jasa jahit jaket baseball custom atau kalian memang sudah ada ide build up jaket baseball sendiri, bisa kok! Gampang banget! Kalian tinggal ngehubungin CS fast response Abyad Apparel Pro di 081314460770 atau bisa langsung datang ke workshop untuk info lebih jelasnya. Yuk, produksi sekarang di Abyad Apparel Pro!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.