Pusat Jasa Sablon Bandung Dan Kota Lainnya yang Hasil Sablonnya Ok

contoh kaos sablon

Sekarang waktunya Anda ketahui mengenai jasa sablon yang ada di Bandung maupun kota-kota lainnya yang ada di Indonesia, sebelum kami mengulas lebih detail tentang dunia sablon. Sebaiknya Anda mengetahui ada 2 jenis teknik sablon, yaitu ada menggunakan jasa sablon digitai lalu ada pula jasa sablon manual. Lalu seperti apa sih bedanya? Yaitu kalau sablon digital, menggunakan mesin yang bernama DTG (Direct To Garment) tapi masih ada peranan tangan manusia sih dalam menjalankan mesinnya. Lalu kayak apa yah kelebihan utamanya? Kalau menggunakan mesin sih prosesnya menjadi lebih simpel dan cepat. Kalau menggunakan jasa sablon manual seperti apa yah kelebihannya lalu seperti apa perbandingannya? Satu-satunya teknik sablon yang menggunakan peralatan sederhana loh!, seperti screen, rakel dan lainnya.

Pokoknya full yang menggerakan dari peralatan, sampai proses akhir pun menggunakan keahlian manusia deh pokoknya, lalu yang jadi perbandingannya apa yah? Nah ini nih, kalau Anda ingin pesan yang tanpa minimal (bisa satuan) dan mau cepat sebaiknya Anda pesan jasa sablon digital yah!, Karena proses ini singkat dan Anda menunggu 1 atau 2 hari saja sih (Anda sebaiknya bertanya ke jasa sablon yah). Tapi kalau Anda ingin pesan borongan (biasanya ada batasan minimal 12 pcs atau 24 pcs dan tergantung vendor sih sebenarnya hal ini), hasilnya juga bagus dan memang terbaik pokoknya deh. Kami sarankan untuk memilih jasa sablon manual yah!. Nah, daripada bingung. Begini nih, kami jelasin. Kalau menggunakan jasa sablon manual, ada jenis tinta sablon yang benar-benar berkualitas premium lalu nantinya akan dicetak loh. Dalam screen agar desain yang ada dapat tercetak pada kaos. Paham?, kalau belum sih sebaiknya Anda silahkan hubungi tim marketing kami di Rifani – WA : 085715172960 / 085283830660 / BBM: D581BED0. Untuk diskusi kepada kami, dan kami juga ada jasa sablon manual yang terbaik dan info lebih lengkapnya cek saja http://abyadscreenprinting.com/

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.