Pusat Grosir Kaos Sablon yang Bagus

  • by

contoh kaos sablon

Pastinya Anda sudah tahu dong kaos yang selama ini Anda pakai itu pakaian sederhana ringan untuk tubuh bagian atas dan ada 2 jenis pula (lengan pendek maupun panjang) yang berarti Anda bias bergaya kece dan bisa kemana-mana deh, memang busana itu bisa dikenakan oleh siapa saja, baik pria dan wanita, dan cocok juga di semua kelompok umur, termasuk bayi, remaja, dan dewasa. Kalau Anda seorang desainer grafis, tentunya bisa berkarya dong. Kenapa? Karena Anda yang jago desain bisa menciptakan gambar/desain yang bagus dan hal ini menjadi peluang Anda loh dalam berkarya, seperti gambar yang ada di bawah ini:

Gambar diatas hasil jasa sablon manual yang berkualitas premium, ABYAD APPAREL PRO. Ya, Anda bisa menuangkan kreativitias lalu hasil sablonnya bisa di kami saja!. Perkembangan desain itu sendiri, kami bisa menciptakan hasil sablon terbaik loh!. Karena kami sendiri memiliki tim screen printing artist yang professional, oh yah kami juga ada loh jasa konveksi baju yang harganya juga terjangkau. Jadinya Anda ga perlu ambil pusing, di jasa kami memang paling lengkap, harganya pun terjangkau dan soal kualitas sih memang terbukti ^-^.

Kami juga bisa hasilin seperti jumper bayi, kaos anak, kaos distro, hoodie, jaket, totebag, polo shirt, kemeja, seragam, tas kanvas dan media dasar lainnya, pokoknya masih berkaitan dengan media jahit dan sablon yah!. Target pasar kami yaitu sablon kaos distro grup atau komunitas, baju kantor atau sekolah, jaket angkatan, brand kaos distro, pembuatan merchandise event. Kami sekedar mengingatkan pada Anda kalau ingin order di kami sendiri, kami ada minimun quantity 12 pcs. Contohnya saja Anda ingin pesan sablon manual, jadinya kami bisa melayani sablon Anda dengan persyaratan 12 pcs kami baru bisa kerjain. Tapi kalau Anda ingin pesan lebih, silahkan saja kami terima kok ^-^. Lalu bagaimana cara pemesanannya yah?, silahkan hubungi marketing kami di Rifani – ..

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.