Custom kaos sendiri? Ke Abyad Apparel Pro aja!

Halo, kembali lagi dengan Abyad Apparel Pro. Abyad Apparel Pro adalah jasa konveksi yang mencakup jasa jahit dan juga jasa sablon. Pada kesempatan kali ini, Abyad Apparel Pro akan memberikan informasi yang menarik banget buat kamu yang udah berminat banget untuk terjun ke dunia konveksi atau jahit menjahit atau yang sekedar ingin tahu dunia jasa konveksi. Pada kesempatan kali ini, Abyad Apparel Pro akan memberikan informasi seputar custom kaos loh, yuk simak artikelnya dibawah ini!

Kalau mendengar custom sablon, apa sih yang kalian tau? Pastinya kaos dengan variasi yang enggak biasa banget, kan? Custom sendiri bisa diartikan sebagai permintaan pribadi atau permintaan yang sesuai dengan keinginan kita sendiri. Banyak banget loh pada era-era sekarang ini yang menjual kaos-kaos custom entah itu bisa custom variasi bahan, warna atau bahkan ada custom sablon. Setelah melihat artikel ini, pastinya kalian bakalan tertarik banget buat bikin custom sendiri ya? Eits, jangan salah, sekarang kalau mau custom itu gampang banget loh, kalian bisa custom baju kalian di Abyad Apparel Pro! Sekarang kalau mau custom gampang banget, loh. Abyad Apparel Pro siap menjadi vendor untuk custom baju kalian sendiri loh! Gampang banget loh, kalian Cuma tinggal kontak ke 081314460770 atau bisa juga langsung datang ke workshop kita di

Komp. Ruko Prima Indah, Jl. Cirendeu Raya No.12A, Pisangan, Ciputat Tim., Kota Tangerang Selatan, Banten 15419. Custom desain sekarang bisa dari foto atau bisa juga dari dari contoh fisik yang ada. Kamu mau custom kaos hingga bervariasi? Custom sablon? Custom yang lainnya? Bisa banget, kok! Pokoknya sekarang custom baju tuh udah gampang banget loh, yuk segera custom baju kamu dan buat yang menarik di Abyad Apparel Pro, empowered your brand!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.