Ceriakan Hari-hari Kalian Dengan Kaos Sablon Yang Unik

Halo, kembali lagi dengan Abyad Apparel Pro. Abyad Apparel Pro. Abyad Apparel Pro adalah jasa konveksi yang mencakup jasa jahit dan juga jasa sablon yang pastinya akan memberikan informasi yang menarik banget buat kamu yang sudah inign memiliki brand baru dan juga ingin mendalami dunia jasa konveksi. Pada kesempatan kali ini, Abyad Apparel Pro akan memberikan informasi yang menarik banget buat kamu, kali ini Abyad Apparel Pro akan memberikan informasi seputar sablon lagi loh. Yang akan kita bahas tidak lain dan tidak bukan adalah kaos sablon! Yuk, simak artikelnya untuk dapat informasi seputar jasa konveksi yang menarik!

Kalau mendengar kaos kalian para pembaca pastinya udah kenal banget ya sama benda yang satu ini. Kaos adalah salah satu kebutuhan primer yang memang harus dimiliki oleh setiap manusia, kaos yang merupakai kategori pakaian memang memiliki peran penting untuk kehidupan manusia itu sendiri. Bukan hanya untuk melindungi diri dari penglihatan orang lain, namun kaos juga berfungsi untuk melindungi diri dari debu, sinar matahari dan hal-hal lainnya. Kaos atau T-shirt yang kita kenal sudah banyak banget jenisnya dan material yang digunakan pun sudah banyak banget yang beredaran di pasaran. Bahkan kalua brand-brand besar sudah punya custom materials atau custom bahan sendiri loh. Tak jarang kita sering menemui di label tag brand besar yang bertuliskan “50% cotton, 50% polyester”, “ 60% polyester, 40% cotton” dll. Brand besar memang sudah biasa custom size sendiir karena biasanya memang mereka memiliki pabrikan sendiri untuk mengcustom bahan-bahan yang ada, sebut saja Uniqlo, H&M, Zara dll. Eits, tapi jangan khawatir, supplier bahan yang menyediakan bahan-bahan local pun udah cukup baik kok! Ada bahan cotton combed, cotton bamboo, mambo yang pastinya enggak kalah deh sama bahan-bahan di brand besar. Bukan hanya bahan kaos, namun pada sekarang ini kaos-kaos makin dipadukan dengan sablon hingga menjadi kaos sablon yang unik-unik banget, loh! Kaos sablon sekarang udah jadi alternatif gaya pakaian yang oke banget, loh. Ada yang menggunakan sablon yang simpel ada juga yang menggunakan sablon sulit sekali pun. Sablon pun ada dua, loh. Ada sablon manual dan ada juga sablon digital. Setiap jenis sablon juga memiliki kelebihan dan kekuranganya masing-masing. Untuk mengenal sablon lebih dalam, kalian bisa baca artikel Abyad Apparel Pro yang membahas tentang sablon manual dan digital, ya! Nah, Abyad Apparel Pro sendiri adalah jasa sablon yang menggunakan sablon manual loh. Jenis-jenis sablon yang tersedia di Abyad Apparel Pro juga banyak loh. Yuk lihat hasil sablon di Abyad Apparel Pro dibawah ini!

Gimana? Unik-unik banget, kan? Kalian bisa juga loh custom kaos kalian sendiri yang pastinya untuk menambah nilai kaos kalian! Yuk, tanya-tanya aja dulu ke CS Fast Response kami di 081314460770 atau bisa langsung datang ke lokasi langsung di

Komp. Ruko Prima Indah, Jl. Cirendeu Raya No.12A, Pisangan, Ciputat Tim., Kota Tangerang Selatan, Banten 15419

Google map: Bit.ly/kunjungiabyadap

-+ 5 – 10 menit dr stasiun Lebak Bulus

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.