Catharsis Kembali Dengan tema Darknya

Halo, kembali lagi dengan Abyad Apparel Pro. Abyad Apparel Pro adalah jasa konveksi yang mencakup jasa jahit dan juga jasa sablon. Abyad Apparel Pro akan memberikan informasi yang menarik seputar jasa konveksi dan pastinya berguna banget buat kamu yang sudah ada ide untuk membuka brand baru sendiri. Nah, kali ini Abyad Apparel Pro akan membahas lagi brand yang emang lagi naik daun banget, yaitu Catharsis. Bagi kaum millennial, pasti sudah kenal banget sama sosok youtuber yang suka bikin konten “cringe”, si youtuber ini memang suka banget ngebahas video-video atau konten yang menurut kebanyakan orang cringe. Kira-kira siapa ya youtubernya? Ya! Picky Picks alias Bimo. Bimo yang terkenal tampilan fisiknya yang keliatan bad-ass karena banyak tattoo disetiap tubuhnya, emang udah terkenal banget tentang konten “cringe-nya” ini. Setelah sukses sebagai youtuber, kini Bimo sedang gencar banget buka brand pakaian ( kaos, hoodie, sweater ) yang dijuluki dengan Catharsis.  Produk yang dijual Bimo atau brandnya Catharsis ini juga memiliki range harga yang relative sama dengan kebanyakan pakaian dari brand termana. Untuk kualitas juga tidak perlu diragukan lagi. Desain yang diusung oleh brand Catharsis ini juga cukup unik, Bagaimana tidak? Brand Catharsis ini mengusung tema dark yang bener-bener bikin produknya jadi misterius banget. Karena Catharsis menggunakan desain yang dark banget. Sudah banyak desain-desain yang digunakan oleh Catharsis dengan tema dark, misterius bahkan mental illness. Baru-baru ini Catharsis mengeluarkan produk dengan tema mentall illness yang bertajuk PTSD atau Post Traumatic Stress Dissorder dan Autism. Nah, untuk produk yang siap dijual ada lagi nih. Catharsis baru aja ngeluatin dengan tema “Malaikat Mau” Atau “Death Angel”. Sosok kalau yang digambarkan berjubah seluruh badan berwarna hitam dengan membawa sabit besar, membuat sosok ini memang kerap dikenal menakutkan. Aura gelap yang menyelimuti sosok ini juga makin menambah kesan misterius sang malaikat kematian ini. Hiiii, serem ya. Penasaran dengan produk baru Catharsis? Yuk, simak gambarnya dibawah ini!

Keren juga kan desainnya? Nah, bagi kamu yang pengen punya brand sendiri, gampang banget loh! Sekarang apa-apa serba gampang, kok. Kalian tinggal hubungi CS Fast Response Abyad Apparel Pro di 081314460770 buat pertanyaan lebih lanjut. Atau bisa langsung datang ke workshop Abyad Di

Komp. Ruko Prima Indah, Jl. Cirendeu Raya No.12A, Pisangan, Ciputat Tim., Kota Tangerang Selatan, Banten 15419

Google map: Bit.ly/kunjungiabyadap

-+ 5 – 10 menit dr stasiun Lebak Bulus

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.