Posted on

Mengajak orang berbuat baik melalui kaos, kenapa tidak?

Kamu punya ide-ide orisinil yang berdampak baik untuk lingkungan ataupun umat manusia tapi pernah ter-reject? Ataupun kamu memiliki kendala dana untuk membuat kaos padahal ingin sekali membuatnya karena menganggap bahwa kaos sebagai salah satu media yang efektif untuk campaign/social movement/ideas kamu untuk peduli terhadap suatu hal? Misal: kepedulian terhadap ancaman global warming, kepedulian terhadap penderita penyakit kanker, kepedulian terhadap adik-adik yang putus sekolah, kemiskinan, ataupun persoalan bangsa dalam bidang lainnya?

Berikut ini beberapa tips agar kamu tetap bisa mengimplementasikan idemu meski kocek terbatas:

1) Analisa dulu deh, modal apa yang kini kamu punya saat ini? (tak melulu berwujud materi lho), tapi bisa dalam bentuk lainnnya, misal: networking/jalinan pertemanan, ide kreatif, tenaga, pengetahuan, dan lain sebagainya.

2) Setelah diinventarisir, baru deh kamu tentukan langkah selanjutnya: misal hendak mebuat kaos tapi cuma bisa ngedesain n cuma punya kuota inet…Itu juga komputer lagi error, dsb. Maka kamu kudu mencari solusi lainnya, misal: desainnya dibuat manual aja alias konvensional dalam bentuk sketsa, dsb.

3) Desain udah kelar, next cari deh portal/website yang terkait info berikut ini: penyedia jasa konveksi/jasa sablon, situs website tentang kompetisi desain kaos nasional maupun internasional, or situs web freelance-an. Zaman google gini, tinggal googling kan?

4) Informasi udah dapat, next ikutan deh lomba/kompetisi desain kaos lingkup nasional ataupun internasional, ikutan pula sesekali pitching di situs web freelance-an. Kalah-menang itu urusan belakangan, ambil posisitfnya saja kelak bisa sekalian memperluas networking dan branding hingga dunia internasional.

5). Ingin banget buat kaos, tapi gak ada budget? Share karyamu di social media atau via IM (whatsapps, line, etc) atau sampaikan idemu ke orang-orang terdekat, baik itu teman/sahabat/dll dan  juga orang-orang yang kira-kira akan mendukungmu untuk mewujudkannya (tentunya jika desainnya sudah dalam bentuk final design ya…). Hal ini juga bisa sebagai bentuk trial/ujicoba market dalam merespon produk/karyamu, dimana dalam konteks ini adalah kaos. Jika responnya baik, baru deh dicetak (istilah kerennya pre-order)

6) Semisal respon market-nya kurang baik, maka jangan berputus asa. Bisa jadi memang momennya belum tepat, segmennya tidak sesuai, dan memang bisa jadi emang belum rezekinya kali…

That’s all… Oh iya tentang sablon kaos yang eco-friendly, Abyad Apparel Pro salah satu solusinya. Disamping kamu bisa membuat kaos dengan bervariasi (tidak hanya dalam bentuk sablon berwarna biasa, tetapi juga gold, silver, glow in the dark). Sedangkan variasi produk kaos mulai dari kaos polos biasa, kaos polo, kaos anak, kaos bayi, kaos raglan, dan masih banyak lainnya

Sekedar ingin nyablon saja, atau hendak sekalian menggunakan jasa konveksi Abyad Apparel Pro, it’s up to you. Range harga kaos dan sablon mulai Rp. 50.000 hingga Rp. 75.000  tergantung dari ukuran kaos yang dibuat, bahan dan juga sablonannya. Lebih lanjut hubungi Rifani, WA : 085715172960 / 085283830660 / BBM: D581BED0 or lihat/kunjungi online store di www.abyadscreenprinting.com IG: @abyadap.

Share On Facebook
Share On Twitter
Share On Google Plus
Share On Linkedin
Posted on

Belajar dengan mind-map itu biasa, belajar melalui mind-map pada kaos itu baru luar biasa!

chemical depan

Pernah buat mind-mapping saat belajar manakala menemukan kesulitan untuk menghapal atau memahami pelajaran? Namun selama ini hanya dalam bentuk oret-oretan di kertas saja?  Kenapa nggak sesekali kamu ubek-ubek kembali coretan-coretan/sketsamu dahulu lalu kamu buat dalam bentuk lain, seperti kaos, totebag, ataupun bentuk lainnya. Bingung nyari jasa konveksi/jasa sablon kaos yang murah dan sesuai kocek mahasiswa? Ke Abyad Appareal Pro saja, penyedia jasa sablon/konveksi.


chemical

Manfaatnya apa? Selain bermanfaat untuk dirimu sendiri sebagai media pembelajaran dalam mengingat hapalan/materi pelajaran/kuliahmu, kamu juga dapat turut membantu membelajarkan teman-temanmu yang melihat/membaca mind map/ sketsa visual pelajaran yang kini sedang kamu sedang pelajari. Apalagi jikalau teman-temanmu ada yang menitip untuk minta dibuatkan pula, bisa sekalian menjadi sumber pendapatanmu atau sarana latihan bagimu untuk ber-enterpreneur. Oh iya, karya desain kaos kamu yang hendak dibuatkan sablonnya oleh Abyad Apparel Pro, ukurannya jangan melebihi dari A3 yaa… Desainnya juga bisa kamu kirim via email ataupun datang langsung ke basecamp-nya jikalau kamu juga ingin sekalian mengetahui dan melihat proses pembuatan kaosnya dengan maksimal 3 warna. Harga sablon kaos tersebut berkisar sekitar Rp.50.000, dan jikalau ingin variasi sablon lainnya terkena biaya tambahan sekitar 15.000 (semisal ingin dibuat dalam bentuk silver, glow in the dark, dsb).

Lebih lanjut jika kamu hendak sekalian menggunakan jasa konveksi Abyad Apparel Pro,  kamu bisa hubungi Rifani di nomor WA : 085715172960 / 085283830660 / BBM: D581BED0 atau kunjungi online store di www.abyadscreenprinting.com IG: @abyadap . FYI, untuk range harga kaos dan sablon mulai Rp. 50.000 hingga Rp. 75.000, tergantung dari ukuran kaos yang dibuat, bahan dan juga sablonannya.

Share On Facebook
Share On Twitter
Share On Google Plus
Share On Linkedin
Posted on

BIKIN KAOS MURAH DESAIN SENDIRI DI ABYAD APPAREL PRO

kaos

 

Kaos memang tak pernah lekang oleh waktu. Meskipun dari tahun ke tahun mode fashion terus berubah, namun model pakaian seperti kaos ini tak akan pernah ketinggalan jaman ketika kamu memakainya. Apalagi banyak orang yang menyukai pakaian berbentuk minimalis ini. Selain karena simpel, kaos juga nyaman digunakan sehari-hari sehingga cocok untuk beraktivitas. Namun jangan salah, dengan memakai kaos pun penampilanmu tetap bisa tampil keren dan sah-sah saja ketika kamu keluar menggunakan kaos untuk nongkrong atau pergi bersama teman-temanmu. Kaos pun tak hanya menjadi primadona bagi anak muda saja, orang dewasa hingga orang tua pun senang memakai kaos karena nyaman untuk digunakan. Bahkan ketika orang tua memakai kaos, biasanya penampilan mereka akan terlihat lebih muda dari usia yang sebenarnya. Namun biasanya orang tua cenderung lebih menyukai kaos dengan desain yang simpel atau bahkan dengan model kaos polos. Berbeda dengan anak muda, mereka menyukai kaos dengan desain yang keren sehingga itu bisa menjadi representasi dari diri mereka sendiri. Namun jika membeli kaos di toko-toko yang sudah jadi, jarang kita bisa menemukan kaos yang desainnya pas sesuai dengan yang kita inginkan. Maka dari itu ketika kita ingin memiliki kaos dengan desain yang khusus maka alternatifnya kita bisa membuatnya sendiri di jasa sablon kaos full print Abyad Apparel Pro.

Selain melalui jasa konveksi dan jasa sablon kaos murah Abyad Apparel Pro, pastinya akan lebih susah untuk mencari kaos dengan desain yang kamu inginkan. Dengan menggunakan jasa sablon kaos murah Abyad Apparel Pro, kamu bisa membuat sendiri kaos yang kamu inginkan dengan desain yang bisa disesuaikan dengan keinginanmu. Jika kamu memang ahli dalam mendesain kaos, malah itu akan menjadi suatu kebanggaan sendiri karena bisa memakai kaos yang hasil sablonannya adalah karya darimu sendiri. Namun tak perlu khawatir jika kamu tidak bisa mendesain kaos. Mintalah bantuan temanmu yang jago desain untuk membuatkan desain kaos sesuai yang kamu inginkan. Namun jika kamu tidak punya teman yang jago desain, kamu bisa mencari referensi desain kaos melalui internet. Jika kamu menyukai karakter-karakter tokoh tertentu untuk desain kaosmu maka malah akan lebih mudah kamu bisa menemukannya di internet. Jika memang kamu membutuhkan desain kaos untuk acara tertentu atau dengan desain yang khusus, maka bisa juga mengkonsultasikan dengan Abyad Apparel Pro agar bisa mendapatkan jasa desain sekaligus. Dengan begitu kamu tak perlu pusing lagi karena di Abyad Apparel Pro kamu bisa membuat kaos sesuai dengan desain pilihanmu namun juga kamu bisa mendapatkan harga yang murah.

Soal harga memang Abyad Apparel Pro terkenal sebagai jasa sablon kaos murah sehingga kamu tidak perlu khawatir dompetmu akan tipis. Namun ada minimum orderan yang harus kamu penuhi untuk mendapatkan harga murah tersebut, yaitu dengan minimal order 12pcs. Akan tetapi untuk kamu yang membutuhkan jasa sablon kaos satuan juga bisa melalui Abyad Apparel Pro dengan harga yang sedikit lebih tinggi dari harga yang sudah ditentukan. Service tersebut diberikan oleh Abyad Apparel Pro kepada konsumen karena ingin mengakomodasi setiap orang untuk memperoleh kemudahan ketika membuat kaos maupun jenis pakaian lainnya. Sehingga berapapun jumlah orderan yang di-request oleh konsumen sebisa mungkin akan dipenuhi oleh Abyad Apparel Pro. Karena itulah kini Abyad Apparel Pro memang dikenal sebagai tempat sablon dan konveksi yang memuaskan karena pelayanannya yang maksimal. Klien yang datang pun mulai dari perseorangan hingga berbagai macam instansi. Tak hanya dari dalam Jawa saja, namun juga merambah hingga ke luar Jawa. Dengan kemudahan pemesanan via online saat ini setiap orang dimanapun mereka berada bisa memesan jasa Abyad Apparel Pro. Selain harganya yang murah, juga Abyad Apparel Pro memberikan kualitas terbaik dari setiap produk yang dipercayakan konsumen untuk di buat disana. Sehingga, pelanggan pun merasa puas dan senang.

Sebelum melakukan orderan, pastikan desain yang akan disablon untuk kaosmu sudah sesuai dengan keinginan. Jika kamu mendesain kaos sendiri menggunakan software seperti photoshop, maka pastikan format warnanya berupa CMYK sehingga ketika disablon menggunakan mesin warnanya tidak akan berubah. Seringkali mereka yang memberikan desain dalam format warna RGB maka hasil akhir warna pada gambar tidak sesuai dengan warna yang ada pada kaos printed. Memang rumit memang untuk menentukan hal semacam itu apalagi jika tidak memiliki pengalaman di bidang desain kaos. Maka dari itu jangan ragu untuk meminta bantuan pada teman untuk mendesain kaos kesayanganmu. Hal lain yang harus diperhatikan sebelum melakukan order di jasa sablon kaos full print adalah format ukuran gambar yang dibuat. Pada umumnya standar ukuran gambar pada saat sablon kaos adalah A4, sehingga ketika kamu membuat desainnya bisa langsung membuat dalam ukuran tersebut. Jika memang ternyata ukuran desain yang kamu buat lebih dari A4 maka tidak begitu masalah karena dapat diperkecil. Namun jika ukuran desain yang kamu buat lebih kecil lagi dari A4 maka itu yang akan menjadi masalah, karena ketika ukuran gambar diperbesar maka bisa jadi akan pecah-pecah karena formatnya tidak berupa vector. Masalah tersebut memang kelihatannya sepele, namun ketika diabaikan akan menghambat atau memengaruhi hasil akhir kaos full print pesananmu.

Jadi banyak hal yang harus dipikirkan sebelum mulai membuat kaos. Mulai dari warna kaos, ukuran kaos, bentuk kaos, jenis bahan, hingga model sablon seperti apa. Ingat! Dalam memilih warna kaos jangan sampai asal sehingga warnanya tidak sesuai dengan warna desain sablon kaos yang kamu inginkan. Misalnya desain kaosmu berwarna hitam, maka hindari kaos berwarna hitam juga. Atau jika desain kaosmu berwarna merah, maka hindari warna kaos yang terlalu kontras sehingga membuat desain tidak terlalu menarik lagi untuk dilihat. Tapi tenang saja, membuat kaos sendiri juga tidak seribet itu kok. Di jasa sablon kaos Depok Abyad Apparel Pro maka semuanya akan lebih mudah. Kamu akan dibantu dalam pemilihan bahan kaos. Diberikan contoh-contoh kaos yang mungkin bisa menjadi inspirasimu. Hingga diberikan rekomendasi untuk desain kaosmu atau pemilihan jenis sablon. Sehingga meskipun kamu awam dalam hal membuat kaos, kamu tidak perlu pusing mengurusi segala macam hal mendetail tentang pembuatan kaos. Kamu hanya perlu memikirkan desain yang diinginkan seperti apa dan mengkomunikasikannya dengan jasa sablon kaos full print Abyad Apparel Pro. Selain bisa menyediakan pemesanan kaos dalam jumlah banyak, Abyad Apparel Pro juga bisa memenuhi keinginanmu untuk untuk jasa sablon kaos satuan. Kini kamu pun bisa tampil lebih keren dengan desain kaos eksklusif yang tidak ada duanya dan dengan harga yang bersahabat pula tentunya untuk kantongmu.

 

Share On Facebook
Share On Twitter
Share On Google Plus
Share On Linkedin
Posted on

Bikin Sweater dan Hoodie di Abyad Screen Printing

hoodie

Di musim penghujan saat ini udara terasa dingin. Paling cocok jika mengenakan pakaian yang bisa membuat badan terasa hangat seperti jaket, sweater, hoodie maupun kaos lengan panjang. Selain nyaman dipakai, juga cocok untuk digunakan saat keluar rumah. Namun seringkali model ketika membeli pakaian diluar kita merasa tidak cocok karena modelnya atau warnanya yang terbatas. Apalagi bagi kamu yang selektif terhadap warna, pastinya akan memilih warna yang disukai ketika membeli pakaian. Jika memang begitu kamu bisa mencoba untuk menggunakan jasa konveksi murah di tangerang untuk membuat sendiri pakaianmu seperti sweater, hoodie, maupun kaos. Dengan membuat pakaian sendiri pastinya akan lebih mudah untuk memilih warna dan bahkan kamu bisa menentukan modelnya sendiri seperti yang kamu inginkan. Jasa konveksi tangerang Abyad Screen Printing ini memang sudah terkenal sejak lama dan dipercaya banyak klien sebagai tempat konveksi dan sablon. Jadi jangan ragu lagi akan kualitas pakaian yang dibuat disana, dijamin hasilnya akan sesuai seperti yang diinginkan konsumen. Apalagi disana juga bergaransi, sehingga ketika ada barang yang cacat maupun rusak maka kamu akan mendapatkan gantinya. Jadi, taka da kata rugi bagi kamu yang menggunakan Abyad Screen Printing sebagai tempat membuat pakaian.

Di jasa konveksi sweater Abyad Screen Printing kamu bisa membuat sweater kesukaanmu dengan warna yang sesuai dengan pilihanmu. Saat ini sweater memang sedang menjadi tren pakaian di kalangan anak muda. Selain bisa menghangatkan tubuh ketika musim penghujan seperti saat ini, bahannya juga nyaman digunakan. Apalagi dengan warna-warna yang menarik dan model yang bervariasi membuat pakaian jenis sweater ini pun cocok digunakan ketika hangout ataupun pergi ke kampus. Maka dari itu, sebelum ketinggalan kamu harus punya koleksi sweater dengan beragam warna. Jasa konveksi sweater siap membantumu untuk membuat sweter dengan model yang kamu inginkan. Jika bingung dalam menentukan model sweaternya maka kamu bisa mencari referensi lewat internet. Biasanya akan banyak referensi model sweater yang kekinian. Meskipun tak lagi hujan, sweater ini masih tetap bagus dikenakan karena tidak terlalu panas bahannya sehingga tetap nyaman ketika dipakai. Berjualan sweater di musim penghujan seperti saat ini juga akan banyak peminatnya. Jadi jika kamu tidak tertarik untuk memakainya sendiri, kamu bisa menjadikan ini sebagai peluang bisnis baru di tahun 2017. Dengan membuatnya sendiri melalui jasa konveksi sweater Abyad Screen Printing tanpa tangan kedua membuat harga yang kamu dapatkan lebih murah pastinya daripada harus membeli stok sweater ke supplier yang tidak langsung dari tangan pertama. Karena itulah taka da salahnya kamu mencoba peruntungan berbisnis sweater bekerjasama dengan jasa konveksi tangerang Abyad Screen Printing.

Tak hanya sweater, di musim penghujan ini juga cocok untuk memakai hoodie ketika kamu sedang keluar rumah. Di jasa konveksi tangerang Abyad Screen Printing kamu bisa memesan hoodie dengan segala jenis model. Apalagi jika kamu suka dengan desain-desain hoodie yang keren, maka kamu juga bisa memanfaatkan jasa sablon hoodie di Abyad Screen Printing. Sehingga dengan mendesainnya sendiri kamu bebas menentukan desain seperti apa yang kamu inginkan. Memakai hoodie dengan gambar hasil desain sendiri pastinya akan kelihatan lebih keren. Apalagi di Abyad Screen Printing ini kualitas sablonannya dapat dijamin bagus. Untuk minumun pemesanan pun tak harus banyak. Dengan minimal 12pcs kamu bisa membuat sendiri hoodie keren dengan sablon hasil desain sendiri. Jadi nantinya hoodie yang kamu pakai tidak terlihat pasaran dan lebih eksklusif. Selain bisa kamu pakai sendiri, mungkin model pakaian seperti hoodie juga bisa menjadi alternatif lain untuk membuat seragam komunitas atau angkatan. Jadi seragam komunitas maupun angkatanmu nantinya tidak melulu kaos maupun baju. Soal hargapun tidak perlu dikhawatirkan selama menggunakan jasa konveksi murah di tangerang ini. Harga yang kami tawarkan sangat terjangkau apalagi jika dibandingkan dengan kualitasnya yang memuaskan. Terlebih ada garansi produk jika kamu membuat hoodie atau sweter di jasa konveksi tangerang ini.

Semakin banyak jumlah barang yang kamu pesan maka semakin murah pula harga tiap barangnya. Jadi jika memang untuk kebutuhan banyak, pesanlah dalam jumlah sebanyak-banyaknya ketika order di Abyad Screen Printing. Dengan begitu harganya pun akan lebih miring. Sebagai usaha yang terkenal karena jasa konveksi  sweater dan jasa sablon hoodie, Abyad Screen Printing selalu memberikan pelayanan terbaik. Barang yang dibuat kualitasnya memuaskan dan rapi dalam jahitannya. Hal itu karena Abyad Screen Printing menggunakan tenaga kerja yang ahli di bidangnya sehingga hasilnya pun profesional. Namun demi menjaga pelayanan kepada pelangga, Abyad Screen Printing memberikan garansi barang ditukar apabila terdapat barang yang cacat atau rusak. Dengan begitu pelanggan pun merasa puas dan tenang karena orderan mereka hasilnya bagus. Selain itu produk yang di tawarkan di Abyad Screen Printing juga bervariasi, tak hanya menyediakan jasa konveksi  sweater dan jasa sablon hoodie saja, namun Abyad Screen Printing juga menerima pembuatan kaos, baju, seragam, jumper, jersey, dan produk lainnya. Maka dari itu jika memiliki kebutuhan apapun yang menyangkut konveksi dan sablon langsung saja percayakan pada Abyad Screen Printing. Disana kamu tidak usah khawatir lagi orderanmu akan molor, karena di Abyad Screen Printing tak ada kata molor untuk pengerjaan pesananan konsumen.

Jika kamu bertempat tinggal jauh dari lokasi office headnya Abyad Screen Printing, maka kamu pun juga bisa memesan secara online. Tak usah khawatir ketika kamu memesan order by online, karena pihak dari Abyad Screen Printing akan menjelaskan secara detail segala macam hal terkait kebutuhanmu untuk konveksi dan sablon. Dengan begitu komunikasi akan lancar dan pelanggan mendapatkan gambaran lengkap mengenai barang yang akan diorder. Di sosial media maupun website Abyad Screen Printing juga terdapat gambar berbagai macam produk yang telah dibuat, sehingga itu bisa menjadi referensi untuk konsumen ketika memesannya nanti. Dengan harga yang murah, produk berkualitas, pelayanan yang memuaskan telah banyak klien Abyad Screen Printing yang memesan secara online. Bahkan banyak dari mereka yang dari luar pulau Jawa. Secara umum proses pemesanan melalui online sama dengan ketika memesan secara biasa. Cuma nantinya barang akan dikirim melalui jasa pengiriman barang. Untuk kamu yang lokasinya tidak terlalu jauh dari head office Abyad Screen Printing mungkin bisa mengambil barang yang telah dipesan langsung ke kantor agar lebih menghemat biaya kirim. Namun untuk yang berada diluar jangkauan, kami akan membantu memilihkan ekspedisi jasa antar barang yang terpercaya sehingga barang yang kamu pesan aman dan selamat sampai tujuan tepat waktu. So, di musim penghujan ini jangan lupa untuk lengkapi koleksi pakaianmu dengan memanfaatkan jasa konveksi  sweater dan jasa sablon hoodie di Abyad Screen Printing.

 

 

 

Share On Facebook
Share On Twitter
Share On Google Plus
Share On Linkedin
Posted on

PENAMPILAN BARU DI TAHUN BARU DENGAN ABYAD SCREEN PRINTING

fabric

Tahun baru kali ini jadikan penampilanmu semakin menarik dengan pakain produksi jasa konveksi murah Abyad  Screen Printing. Di tahun baru ini kamu bisa membuat seragam baru agar penampilan lebih fresh, membuat kaos angkatan agar lebih kompak, membuat kemeja seragam keluarga agar tak bingung ketika ada acara spesial, membuat jaket yang pas digunakan di musim penghujan ini. Jika kamu berniat membuat pakaian dalam jumlah tertentu maka langsung saja percayakan ke jasa konsveksi murah berkualitas Abyad Screen Printing.

Produk pakaian yang dibuat di Abyad Screen Printing dijamin kualitasnya karena Abyad Screen Printing jasa konveksi murah berkualitas yang tenaga kerjanya memiliki keahlian di bidang konveksi dan sablon sejak lama. Selain kualitasnya yang unggul, Abyad  Screen Printing mematok harga yang terjangkau sehingga seringkali dikenal sebagai jasa konveksi murah Jakarta.

Tak hanya pakaian saja yang dapat kamu buat di jasa konveksi murah Abyad  Screen Printing, namun produk lain seperti topi, totebag, dan lainnya. Untuk minimal produksinya pun kamu hanya perlu minimal memesan 12pcs agar bisa mendapatkan harga terjangkau. Namun jika orderanmu kurang dari 12psc maka Abyad  Screen Printing tetap bisa memenuhi orderan yang kamu pesan dengan harga yang disesuaikan tentunya.

Jika kebanyakan jasa konveksi murah dan sablon seringkali molor dalam proses produksi maka kami selalu menjaga agar orderan selesai sesuai dengan estimasi waktu yang sudah dijanjikan kepada konsumen. Sehingga tidak ada kata molor ketika proses produksi berlangsung. Hal tersebut demi menjaga kepuasan konsumen sehingga ketika mereka menanyakan orderan yang dipesan pada waktu yang telah dijanjikan maka barang yang kami produksi pun sudah ready untuk diambil.

Komitmen pengerjaan yang tepat waktu tersebut membuat jasa konveksi murah di tangerang Abyad  Screen Printing dipercaya oleh banyak orang. Orderan datang tak hanya dari dalam kota saja, namun hingga luar kota bahkan sampai luar pulau. Hal tersebut menunjukkan bahwa konsumen merasa percaya dengan jasa yang kami berikan dan pelayanan tepat waktu menjadi hal yang membuat mereka tertarik karena berbeda dengan jasa konveksi lainnya. Banyak pihak yang sampai saat ini telah mempercayakan jasa konveksi murah kepada kami Abyad  Screen Printing. Baik dari perorangan, instansi swasta, sekolah, komunitas, dan beragam lapisan masyarakat lainnya.

Selain membuka offline office Jakarta, Abyad  Screen Printing juga memiliki website yang beralamat di http://abyadscreenprinting.com. Selain website Abyad  Screen Printing juga memiliki berbagai macam sosial media yang aktif sehingga calon konsumen bisa melihat bagaimana proses produksi yang kami lalui. Jika ingin lebih tau proses produksi kami bisa dilihat di instagram Abyad Screen Printing yang beralamat di @abyadap. Kemudian di website juga terdapat berbagai macam produk yang telah Abyad  Screen Printing kerjakan sehingga hal itu bisa menjadi contoh gambaran produk kepada konsumen. Dengan memanfaatkan media online, Abyad  Screen Printing berharap masyarakat Indonesia yang tersebar dari Sabang sampai Merauke dapat dimudahkan ketika mereka mencari jasa konveksi dan sablon. Apalagi banyak orang yang tinggal di suatu daerah kesulitan mendapatkan tempat jasa konveksi dan sablon sehingga dengan adanya jasa konveksi murah online Abyad  Screen Printing dapat memudahkan mereka.

Sebagai jasa konveksi murah berkualiatas, Abyad Screen Printing juga menawarkan jasa sablon. Sehingga buat kamu yang ingin memesan kaos untuk angkatan, kaos seragam kepanitian atau untuk keperluan apapun bisa langsung memesannya ke Abyad Screen Printing. Jika kamu memesan jasa konveksi dan sablon sekaligus dalam satu paket pasti harganya pun juga bisa lebih terjangkau. Namun misalnya kamu memiliki kaos sendiri dan membutuhkan jasa sablon maka Abyad Screen Printing juga bisa memenuhi jasa sablonmu itu. Tentunya dengan desain yang sudah dipersiapkan sendiri sebelumnya.

Meskipun saat ini sudah banyak jasa konveksi dan sablon lainnya yang menjamur, namun Abyad Screen Printing tetap bisa bertahan merebut hati konsumen karena pelayanan yang diberikan memuaskan. Tak hanya mematok harga murah, kualitas produk pun sangat tinggi dan tidak murahan. Hal tersebut karena produk kami dikerjakan oleh orang-orang yang berpengalaman di bidangnya sejak lama. Penggunaan bahan baku untuk pembuatan produk dipilih dari vendor yang terbaik. Semua aspek proses produksi yang kami kerjakan mengutamakan ramah lingkungan atau eco-friendly, sehingga limbah yang terbuang tidak akan membahayakan bagi lingkungan. Ketepatan waktu juga menjadi kunci bahwa jasa konveksi dan sablon Abyad Screen Printing merupakan bisnis jasa yang profesional sehingga memuaskan konsumennya. Kemudian ada hal lainnya yang biasanya tidak diberikan oleh jasa konveksi lain, yaitu garansi. Abyad Screen Printing selalu memberikan garansi kepada konsumen dengan mengganti barang yang cacat atau rusak. Dengan begitu konsumen juga tidak akan merasa dirugikan dan merasa puas dengan garansi yang telah diberikan.

Jadi di awal tahun ini jangan lewatkan kesempatanmu untuk tampil dengan gaya yang fresh dengan pakaian baru yang kamu buat sendiri di Abyad Screen Printing. Kamu bisa membuat berbagai macam produk seperti kaos, kemeja, jaket, jersey, topi, rok, baju bayi, jumper, totebag, hingga berbagai macam produk lainnya. Langsung saja hubungi kontak di WA : 085715172960 / 085283830660 / BBM: D581BED0 jika kamu ingin membuat suatu produk. Jangan sampai penampilanmu tahun ini itu-itu saja seperti tahun sebelumnya dan tidak ada perubahan. Dengan mengubah penampilan menjadi baru pasti akan ada semangat baru yang mengalir dalam dirimu atau tertularkan ke orang-orang di sekelilingmu.

Jika kamu tak ada kesempatan untuk pergi ke offline office Abyad Screen Printing yang ada di Jakarta, maka manfaatkanlah jasa kami secara online. Kamu bisa menghubungi nomer kami dan memberikan desain model pakaian yang kamu inginkan lewat internet. Selain mudah dan praktik kamu tidak perlu repot-repot bermacet ria di jalanan untuk bisa datang ke offline office kami. Jika belum yakin menggunakan jasa Abyad Screen Printing secara online maka bisa kepoin akun instagramnya di @abyadsp dan lihat proses produksi yang kami lakukan. Untuk portofolio produk yang kami hasilkan bisa dilihat langsung di website Abyad Screen Printing, http://abyadscreenprinting.com . Disana sudah ada banyak produk yang sebelumnya dipesan oleh klien kami. Darisana kamu juga bisa mendapat gambaran pakaian baru yang akan kamu buat di tahun baru ini. Jika ada hal-hal yang ingin ditanyakan lebih lanjut terkait jasa sablon dan jasa konveksi Abyad Screen Printing maka kamu bisa menghubungi langsung kontak kami di WA : 085715172960 / 085283830660 / BBM: D581BED0

Jangan ragu lagi mempercayakan kebutuhan konveksimu dan sablon di Abyad Screen Printing. Karena kami sudah berpengalaman di bidang ini sejak lama dan dibantu dengan tenaga ahli yang kompeten di bidangnya. Jika kamu ingin datang langsung ke offline office kami bisa lihat lokasi lebih jelasnya dapat dilihat di google map yang sudah ada dalam website.

Share On Facebook
Share On Twitter
Share On Google Plus
Share On Linkedin
Posted on

Abyad Apparel Pro, Ahlinya Sablon Kaos Jakarta

berkualitas

Industri konveksi dan sablon kian berkembang. Apalagi seperti di kota besar Jakarta industri yang bergerak di bidang jasa konveksi dan jasa sablon persaingannya semakin ketat. Pasti menjadi sulit bagi Anda untuk menyeleksi tempa-tempat sablon kaos Jakarta yang terpercaya karena saking banyaknya usaha baru yang bergerak di bidang ini.

Tak semua sablon kaos Jakarta mampu membuat produk-produk pesanan yang memuaskan pelanggannya. Ada juga yang cuma memikirkan keuntungan sehingga mengesampingkan kualitas.

Namun ada juga tempat sablon kaos Jakarta yang tetap mengutamakan kualitas meskipun harga yang ditawarkan kepada pelanggan terjangkau, tempat sablon kaos Jakarta itu bernama Abyad Apparel Pro.

Sebagai usaha jasa konveksi kaos dan sablon kaos Jakarta, Abyad Apparel Pro selalu memberikan pelayanan yang terbaik kepada kliennya. Mulai dari cara komunikasi yang baik, proses produksi yang lancar, hingga finishing yang memuaskan.

Karena sablon kaos Jakarta Abyad Apparel Pro sudah berpengalaman di bidang konveksi dan sablon kaos Jakarta sejak lama, maka kualitas produk yang dibuat pun tak usah diragukan lagi kebagusannya. Apalagi dalam pembuatan konveksi atau sablon kaos, Abyad Apparel Pro telah mengerjakan berbagai macam variasi produk kaos mulai dari kaos polos biasa, kaos polo, kaos anak, kaos bayi, kaos raglan, dan masih banyak lainnya.

Dalam memberikan service sablon kaos Abyad Apparel Pro juga memberikan berbagai macam pilihan yang dapat disesuaikan dengan budget Anda tentunya.

Abyad Apparel Pro sebagai sablon kaos Jakarta yang sudah ekspert menangani sablon menyablon menawarkan berbagai macam alternatif sablon yang dapat dipilih. Harganya pun bervariasi tergantung tingkat kesulitannya. Jika Anda hanya menggunaan jasa sablon kaos standar untuk satu sisi maka Abyad Apparel Pro menawarkan harga kisaran 30.000 rupiah.

Sedangkan untuk variasi sablon yang lainnya seperti penambahan sisi sablon akan dikenakan biaya tambahan 15.000 dengan maksimal ukuran sablon A3 yang memiliki maksimal sablon 3 warna. Untuk harga sablona dengan variasi lainnya seperti sablon tinta foaming akan dikenakan biaya tambahan 7000 rupiah.

Sedangkan untuk sablonan yang unik seperti glow in the dark , gold, silver maka Anda akan dikenakan biaya tambahan 15.000. jangan khawatir akan kualitas sablon kaos Jakarta yang buruk karena dijamin produk yang dikerjakan oleh Abyad Apparel Pro merupakan best quality.

Abyad Apparel Pro juga memberikan jaminan kepada kliennya, jadi apabila ada sablonan yang rusak maka kaos akan diganti dengan yang baru. Yang menjadi kelebihan Abyad Apparel Pro adalah penggunaan tinta tekstil yang ramah lingkungan. Sehingga selain kaosnya aman untuk digunakan Anda juga terlibat melestariikan lingkungan dengan menggunakan jasa Abyad Apparel Pro.

Ini yang biasannya tidak dipiikirkan oleh pengusaha konveksi lainnya, yang hanya membiarkan limbah produksi mencemari lingkungan begitu saja.

Meskipun bergerak di bidang sablon kaos Jakarta, Abyad Apparel Pro juga menerima jasa konveksi pembuatan segala macam produk. Mulai dari kaos, baju, baju anak, hingga totebag. Selama masih berkaitan dengan dunia konveksi, maka Abyad Apparel Pro menerima segala bentuk pembuatan produk yang Anda inginkan.

Untuk jasa konveksi kaos sendiri dipatok dengan harga kisaran 30.000 per kaos. Namun jika ingin sekaligus menggunakan jasa konveksi dan sablon kaos maka harganya bervariasi mulai dari 50.000 hingga 75.000 rupiah tergantung dari ukuran kaos yang dibuat. Selain itu semakin banyak jumlah kaos yang Anda pesan maka harga yang ditawarkan sablon kaos Jakarta Abyad Apparel Pro semakin terjangkau.

Namun untuk minimum order yang bisa Anda pesan hanya 12 potong. Tidak terlalu banyak bukan? namun Anda masih mendapatkan harga yang sangat kompetitif.

Sebagai sablon kaos Jakarta yang terpercaya, Abyad Apparel Pro tak hanya memberikan janji-janji yang mengecewakan. Karena semua jaminan yang diberikan memang benar-benar merupakan bukti keseriusan Abyad Apparel Pro dalam menjalankan usaha konveksi dan sablon kaos Jakarta.

Jadi bagi Anda yang belum menemukan tempat terpercaya untuk membuat kaos dan sablon kaos Jakarta maka bisa menggunakan jasa sablon kaos Jakarta Abyad Apparel Pro yang telah dipercaya oleh kliennya dari berbagai macam daerah.

Tak hanya memiliki offline workshop, Abyad Apparel Pro juga memiliki online store di websitenya www.abyadscreenprinting.com. Disana sudah terdapat daftar harga yang ditawarkan oleh Abyad Apparel Pro. Selain itu untuk melihat bagaimana Abyad Apparel Pro mengerjakan proses produksi kaos, Anda pun tak harus datang langsung ke lokasi.

Semua itu bisa Anda cek di instagram Abyad Apparel Pro yang beralamat di @abyadsp. Jika Anda masih ragu dengan Abyad Apparel Pro, maka bisa langsung menghubungi Customer Service yang akan melayani Anda dengan ramah.

Pasti setelah itu Anda tak akan ragu lagi dengan sablon kaos Jakarta Abyad Apparel Pro yang memang telah terpercaya dan berpengalaman di bidang konveksi dan sablon.

Share On Facebook
Share On Twitter
Share On Google Plus
Share On Linkedin
Posted on

Bikin Kaos Online Terpercaya di Abyad Apparel Pro

 

jasa-sablon-kaos

Di era kemajuan teknologi saat ini semuanya serba mengandalkan internet. Internet memang membawa kemudahan dalam berbagai bidang. Termasuk dalam bidang bisnis semuanya dimudahkan dengan adanya internet. Usaha-usaha semakin berkembang dengan adanya internet karena promosi dapat dilakukan lebih luas lagi.

Adanya internet juga mendorong pertumbuhan bisnis online yang profitnya sangat menggiurkan. Tak hanya pelaku usaha saja yang diuntungkan dengan kemajuan internet. Akan tetapi konsumen juga diuntungkan dengan berkembangnya internet. Dengan internet konsumen dapat dengan mendapatkan produk yang dibutuhkan melalui dunia maya, jadi mereka tak perlu susah-susah mencari produk yang dibutuhkan ke toko-toko offline.

Apalagi banyaknya informasi yang berkembang di internet membuat mereka dengan mudah mendapatkan review produk yang akan dibeli, sehingga mereka tahu kelebihan dan kekurangannya. Selain itu banyaknya usaha yang berbasis online memudahkan konsumen membandingkan harga antar penjual sehingga mereka bisa mendapatkan harga yang terbaik.

Mudahnya berjualan internet membuka kesempatan untuk siapa saja yang ingin mencari peruntungan melalui internet. Karena itu pulalah banyak pesaing dalam usaha yang sama sehingga setiap penjual harus memiliki kelebihan agar produknya dapat laku di pasaran. Salah satu usaha yang juga ikut berkembang melalui kemajuan internet adalah Abyad Apparel Pro.

Usaha yang bergerak di bidang jasa konveksi murah dan sablon kaos ini memanfaatkan media social dan website untuk melakukan promosi dan menjaring calon pelanggan. Melalui Abyad Apparel Pro Anda dapat bikin kaos online sendiri sesuai dengan kebutuhan.

Jadi dimanapun Anda berada tak perlu khawatir akan jarak karena melalui online atau internet Anda dapat memesan berbagai macam produk seperti kaos, baju, jaket, jumper, dan lainnya untuk berbagai keperluan Anda.

Kebanyakan orang akan merasa ragu ketika melakukan jual beli online, baik jual beli barang maupun jual beli jasa. Namun Anda tak usah ragu atau takut ketika ingin bikin kaos online melalui Abyad Apparel Pro. Karena Abyad Apparel Pro adalah jasa konveksi online dan sablon kaos online yang terpercaya.

Klien-klien yang ditangani sudah tersebar dari seluruh penjuru Indonesia sehingga tak perlu diragukan lagi. Selain itu di website Abyad Apparel Pro yang beralamat di www.abyadscreenprinting.com Anda dapat melihat portofolio produk-produk yang pernah dikerjakan oleh Abyad Apparel Pro. Dari sana Anda dapat melihat klien dari mana saja yang pernah ditangani Abyad Apparel Pro.

Itu juga membuktikan bahwa Abyad Apparel Pro adalah jasa bikin kaos online yang terpercaya. Jadi tak perlu diragunakan lagi kejujurannya dalam mengelola bisnis konveksi online.

Selain terpercaya sebagai tempat bikin kaos online, Abyad Apparel Pro juga memiliki kelebihan lain yang tidak dimiliki oleh usaha konveksi lainnya. Kelebihan Abyad Apparel Pro adalah prinsip eco friendly yang diterapkannya. Biasannya usaha konveksi banyak sekali menghasilkan limbah, baik itu dari sisa bahan yang tidak terpakai, kertas untuk pembuatan sablon, hingga tinta tekstil yang bisa mencemari lingkungan karena bahan kimianya.

Karena permasalahan itulah Abyad Apparel Pro menerapkan prinsip ramah lingkungan dalam usaha konveksi dan sablon kaos yang dijalankan. Prinsip tersebut di realisasikan melalui penggunaan tinta-tinta tekstil yang ramah lingkungan.

Kemudian limbah sisa-sisa produksi mulai dari limbah kain, plastik, hingga kertas sengaja dikumpulkan untuk selanjutnya diserahkan ke pengepul agar bisa dibuat kerajinan yang lebih bernilai. Jadi jika Anda bikin kaos online di Abyad Apparel Pro maka secara tidak langsung Anda juga mendorong pelestarian lingkungan.

Tak hanya mengandalkan prinsip eco friendly saja sebagai kelebihan. Abyad Apparel Pro sangat memahami keinginan pelanggan yang ingin mendapatkan barang yang murah namun kualitas yang bagus. Maka dari ini Abyad Apparel Pro menyediakan pembuatan kaos murah kualitas bagus.

Jadi untuk Anda yang ingin bikin kaos online dengan budget terbatas tak perlu khawatir karena harga yang ditawarkan Abyad Apparel Pro terjangkau untuk Anda dan kualitasnya memuaskan. Proses produksi bikin kaos online juga dikerjakan oleh tenaga ahli profesional yang sudah berpengalaman sejak lama.

Sehingga mulai dari bikin pola, jahitan, sablon, hingga finishing akan dikerjakan secara sempurna. Jikalau Anda mendapati bahwa kaos yang Anda buat di Abyad Apparel Pro terdapat kecacatan atau kerusakan maka Abyad Apparel Pro pun siap untuk menggantinya dengan kaos yang baru.

Jika Anda ingin bikin kaos online di Abyad Apparel Pro caranya mudah sekali, Anda tinggal menghubungi Customer Service Abyad Apparel Pro 085697924402. Melalui CS tersebut Anda dapat mengkomunikasikan kebutuhan Anda untuk bikin kaos online.

Jika Anda ingin tahu informasi lebih lengkap bisa kunjungi website Abyad Apparel Pro di www.abyadscreenprinting.com atau kunjungi instagram Abyad Apparel Pro di Abyadsp, disana Anda dapat melihat proses pembuatan kaos.

Dengan Abyad Apparel Pro Anda tak perlu khawatir lagi ketika untuk bikin kaos online karena sudah dipercaya oleh berbagai klien di seluruh Indonesia.

 

Share On Facebook
Share On Twitter
Share On Google Plus
Share On Linkedin
Posted on

Jasa Konveksi Jakarta Selatan Terbaik

jahit kumis
Jakarta menjadi kota tempat segala bisnis berkembang, termasuk menjadi pusat berkembangnya bisnis jasa konveksi Jakarta Selatan.  Konveksi menjadi salah satu jasa yang dibutuhkan mengingat saat ini industry fashion juga sedang berkembang pesat. Konveksi biasanya dapat memenuhi kebutuhan Anda dalam pembuatan berbagai macam barang.

Mulai dari pembuatan kaos, baju, seragam, jaket, jumper, hingga berbagai barang-barang lainnya. Alasan orang-orang memanfaatkan jasa konveksi biasanya mereka ingin mendapatkan kemudahan dalam produksi barang yang mereka butuhkan.

Kebutuhan setiap orang dalam memanfaatkan jasa koveksi juga berbeda-beda, ada yang hanya ingin membuat barang custom sendiri, ada yang butuh untuk merchandise acara, hingga kebutuhan untuk produk bisnis yang dapat di jual lagi. Jasa konveksi Jakarta Selatan dapat memenuhi kebutuhan Anda untuk membuat berbagai produk untuk segala kebutuhan.

Jasa konveksi Jakarta Selatan Abyad Apparel Pro juga dapat menjadi tempat pilihan Anda untuk membuat berbagai macam produk seperti kaos, baju, kaos anak, jaket, jumper, jumper bayi, dan barang-barang lainnya. Keahlian Abyad Apparel Pro bukan hanya pada jasa konveksi Jakarta Selatan saja, namun juga ekspert di bidang sablon-menyablon.

Sablonan yang dihasilkann juga tak kalah bagusnya. Selain itu harga yang ditawarkan oleh Abyad Apparel Pro pun juga terjangkau dengan kualitas yang ciamik.

Sebagai usaha yang bergerak di bidang jasa sablon dan jasa konveksi Jakarta Selatan, Abyad Apparel Pro selalu mengutamakan produk yang mereka kerjakan. Produk yang dikerjakan harus berkualitas karena dikerjakan oleh tenaga kerja yang profesional. Selain itu mereka juga bekerja sesuai dengan SOP yang telah dientukan.

Lebih dari itu Abyad Apparel Pro memberikan jaminan produk sehingga ketika ada produk yang dipesan ditemukan kecacatan atau kerusakan maka Anda mendapatkan penggantinya. Hal-hal seperti itulah yang biasanya tidak ditemukan pada jasa konveksi Jakarta Selatan lainnya.

Abyad Apparel Pro sebagai jasa konveksi Jakarta Selatan tentu saja memiliki kelebihan-kelebihan sehingga mampu berkembang di tengah persaingan bisnis konveksi yang ketat di Jakarta. Abyad Screen Printing tak hanya membidik target marketnya secara langsung melalui head to head.

Namun Abyad Apparel Pro juga mengembangkan website dan media social yang dikelola guna menjaring calon pelanggan di seluruh Indonesia. Apalagi di tengah kemajuan teknologi seperti saat ini, internet bukanlah barang asing lagi bagi masyarakat. Sehingga promosi yang dilakukan Abyad Screen Printing melalui website dan social media mereka cukup efektif.

Buktinya klien-klien yang mereka tangani bukan saja berasal dari daerah Jakarta dan sekitarnya saja, namun juga berasal dari daerah-daerah lain di luar pulau Jawa. Tak hanya promosi melalui online saja yang dilakukan Abyad Apparel Pro untuk dapat menggaet pelanggannya. Mereka juga memiliki pelayanan dengan kualitas yang memuaskan.

Setiap pelanggan dilayani dengan ramah dan didengarkan kebutuhan mereka terkait jasa yang ditawarkan Abyad Apparel Pro. Selain itu kualitas SDM yang mumpuni menjadikan proses produksi berjalan lancar tanpa mengganggu waktu produksi. Abyad Apparel Pro juga memberikan jaminan waktu kepada pelanggannya, sehingga tidak ada kata molor dalam proses produksi.

Yang paling membedakan Abyad Apparel Pro dengan jasa konveksi yang lain adalah mereka menerapkan prinsip eco-friendly dalam proses produksi barang. Eco-friendly ditunjukkan oleh Abyad Apparel Pro melalui penggunaan tinta tekstil yang ramah lingkungan.

Selain itu limbah produksi yang berlimpah dari kain-kain hasil produksi sengaja mereka kumpulkan untuk selanjutnya diberikan kepada pengepul. Itulah yang menjadikan mereka berbeda dengan jasa konveksi Jakarta Selatan lainnya.

Abyad Apparel Pro juga menyadari akan keinginan pelanggannya ketika menggunakan jasa konveksi Jakarta Selatan. Para pelanggan ingin mendapatkan harga yang murah dengan kualitas bagus. Ini menjadi tantangan untuk Abyad Apparel Pro sebagai jasa jasa konveksi Jakarta Selatan di tengah persaingan harga yang ketat.

Namun Abyad Apparel Pro menawarkan harga murah dengan kualitas yang oke. Anda dapat mendapatkan harga produk yang murah di Abyad Apparel Pro karena memang bahan baku yang digunakan berasal langsung dari vendornya, sehingga harga yang diberikan juga jauh lebih murah.

Harga setiap produk yang dapat dikerjakan jasa konveksi Jakarta Selatan Abyad Apparel Pro tentu saja bervariasi. Tetapi untuk produk yang sering dipesan yaitu kaos dipatok dengan harga 50.000 sampai 75.000 per kaos untuk ukuran S-XXXL. Harga tersebut sudah termasuk jasa konveksi dan sablon.

Tentu murah bukan untuk kualitas kaos yang bagus dengan harga seperti diatas. Jika kebutuhan Anda hanya menggunakan jasa konveksi Abyad Apparel Pro saja maka Anda pun akan dikenakan harga yang berbeda pula. Untuk jasa konveksi harganya kira-kira mencapai 20.000 per kaos. Sedangkan untuk sablon saja kira-kira menghabiskan budget 30.000 untuk sablon satu sisi.

Jika Anda ingin menambahkan sablon di sisi lain maka aka nada biaya tambahan. Langsung saja cek www.abyadscreeenprinting.com untuk informasi lebih jelasnya.

Share On Facebook
Share On Twitter
Share On Google Plus
Share On Linkedin
Posted on

Jasa Konveksi Kaos Paling Kompeten

Jasa Sablon Kaos Distro Terbaik

Jika berbicara mengenai kaos, pasti Anda akan menempatkan kaos sebagai must have pakaian yang ada di lemari kita. Di lemari Anda pasti tersimpan bermacam-macam kaos mulai dari yang berwarna terang hingga berwarna gelap. Tak hanya lelaki saja yang suka memakai kaos, namun para perempuan juga menyukai penggunaan kaos untuk dipakai saat-saat santai.

Namun kaos tak hanya bias dipakai saat dirumah atau saat main saja, kaos seringkali digunakan oleh panitia saat event-event tertentu yang diadakan baik di sekolah maupun di kampus. Karena harganya yang murah dan praktis dipakai kebanyakan panitia acara lebih senang menggunakan kaos sebagai seragam.

Tentu saja jika ingin memiliki kaos seragam untuk seluruh panitia tentunya Anda harus memesaanya terlebih dahulu di jasa konveksi kaos event kepercayaan Anda. Abyad Apparel Pro merupakan tempat yang dapat Anda pilih sebagai jasa konveksi kaos.

Tentu saja sebelum Anda membuat kaos event untuk suatu acara tentukan terlebih dahulu desain yang diinginkan seperti apa. Biasanya desain yang dibuat untuk kaos disesuaikan dengan tema acara yang dibuat. Jika ingin bikin kaos murah untuk acara maka Anda dapat membuat desain hanya pada satu sisi.

Namun jika Anda akan mencantumkan logo sponsor pada kaos yang akan Anda buat maka logo sponsor dapat ditempatkan pada bagian belakang kaos. Tentukan pula warna yang diinginkan. Biasannya warna-warna netral yang seringkali dipilih untuk bikin kaos acara kampus. Diskusikan terlebih dahulu dengan panitia terkait warna kaos apa yang ingin disepakati.

Selain itu data seluruh panitia yang akan dibuatkan kaos. Proses pendataan ini akan memudahkan Anda merencakan anggaran yang harus dikeluarkan. Kemudian juga dicatat secara detail ukuran kaos acara yang sesuai untuk setiap orang. Tentu saja kaos akan terlihat jelek jika kebesaran, dan akan terasa tidak nyaman jika kekecilan.

Untuk itu ukuran kaos setiap orang harus dipastikan pas. Hal lai yang perlu dipikirkan adalah jenis kain yang akan digunakan untuk pembuatan kaos. Jika budget Anda terbatas, maka cukup menggunakan bahan cotton combed yang grade-nya paling bawah. Sedangka jika Anda memiliki budget besar dan ingin mendapatkan kualitas yang premium maka Anda dapat memilih bahan kain kaos cotton combed yang kualitasnya super.

Namun untuk Anda yang berbudget terbatas maka tidak usah takut karena dengan budget yang terjangkau Anda pun dapat membuat kaos event melalui jasa konveksi kaos Abyad Apparel Pro.

Diantara berbagai usaha konveksi lainnya, mengapa harus memilih Abyad Apparel Pro? Karena Abyad Apparel Pro ini merupakan jasa konveksi kaos yang telah berpengalaman sejak lama. Sehingga hasil pekerjaan produk yang Anda pesan tak usah lagi diragukan kualitasnya. Selain itu Abyad Apparel Pro juga memberikan harga yang terjangkau untuk Anda.

Jaminan-jaminan special pun juga diberikan Abyad Apparel Pro kepada kliennya. Seperti jaminan produk yang apabila ada kaos yang dipesan dan ditemukan kecacatan maka Abyad Apparel Pro siap untuk menggantinya dengan barang yang bagus.

Selain itu Abyad Apparel Pro juga memberikan jaminan ketepatan waktu sehingga jasa konveksi kaos Abyad Apparel Pro selalu tepat waktu dalam menyelesaikan proses produksi dalam jangka waktu yang telah disepakati.

Yang menjadi keutamaan Abyad Apparel Pro sebagai jasa konveksi kaos yang kompeten adalah karena Abyad Apparel Pro menggunakan tinta tekstil yang ramah lingkungan sehingga sangat eco-friendly. Ini biasanya yang selalu terabaikan oleh jasa konveksi kaos lainnya. Untuk itu dengan memesan kaos pada Abyad Apparel Pro maka Anda juga telah berkontribusi dalam melakukan pelestarian lingkungan.

Kaos untuk event tentu sangat penting sekali fungsinya, selain untuk menyeragamkan seluruh panitia acara, penggunaan kaos yang seragam juga menunjukkan identitas panitia agar lebih dikenali. Karena itu kaos sebagai identitas yang ingin ditunjukkan kepada orang lain yang melihat maka sudah seharusnya dibuat di jasa konveksi kaos yang berpengalaman agar hasilnya memuaskan.

Abyad Apparel Pro dapat membantu Anda dalam pembuatan kaos event. Untuk bekerjasama dengan jasa konveksi kaos Abyad Apparel Pro maka Anda juga bisa datang langsung ke tempat workshop. Disana selain Anda dapat melihat proses produksi juga dapat melihat sampel produk yang sudah pernah dikerjakan oleh Abyad Apparel Pro.

Dengan melihat sampel produk tersebut tentu juga bisa menambah inspirasi bagi Anda dalam menentukan model kaos yang diinginkan. Akan tetapi jika Anda tidak ingin datang langsung ke tempat workshop maka Anda juga bisa memesan melalui Customer Service Abyad Apparel Pro. Abyad Apparel Pro juga memiliki website dan social media.

Darisana Anda dapat melihat portofolio Abyad Apparel Pro sebagai jasa konveksi kaos event yang profesional dan telah berpengalaman sejak lama.

Share On Facebook
Share On Twitter
Share On Google Plus
Share On Linkedin
Posted on

Jasa Konveksi Ciputat untuk Segala Kebutuhan

konveksi kaos jakarta

Jika Anda membutuhkan jasa konveksi ciputat, maka Abyad Apparel Pro dapat menjadi solusinya. Abyad Apparel Pro merupakan usaha yang bergerak di bidang jasa konveksi dan sablon. Sehingga dapat menjadi mitra Anda untuk membuat berbagai macam barang seperti kaos, seragam, baju, kaos anak, jaket, hingga jumper untuk berbagai keperluan.

Dengan lokasi jasa konveksi ciputat yang tidak jauh dari Kota Jakarta tentu akan semakin mempermudah Anda untuk datang ke lokasi workshop kami. Industri jasa konveksi ciputat saat ini juga sudah mulai banyak saingannya. Namun hal tersebut tidak membuat bisnis Abyad Apparel Pro menjadi tertinggal.

Malah saat ini Abyad Apparel Pro tak hanya dipercaya oleh orang-orang yang berasal dari daerah sekitar Jakarta saja, akan tetapi juga dipercaya oleh pelanggan-pelanggan yang berasal dari seluruh penjuru Indonesia.

jasa-sablon-jakarta

Sebagai jasa konveksi ciputat yang berpengalaman, Abyad Apparel Pro memiliki sejumlah cara yang dilakukan agar hasil produksi barang yang mereka kerjakan dapat maksimal. Abyad Apparel Pro telah berpengalaman dibidang konveksi sejak lama. Mereka menggunakan tenaga-tenaga ahli professional agar proses produksi tidak mendapatkan banyak kendala.

Meskipun sudah memiliki tenaga kerja yang berpengalaman, namun Abyad Apparel Pro memiliki manajemen perusahaan yang baik sehingga mereka membuat SOP (Standard Operating Procedure) guna mengarahkan pekerjaan tenaga kerja sesuai dengan koridornya. Dengan begitu proses produksi akan terpantau dengan baik.

Kualitas pun menjadi hal yang utama bagi Abyad Apparel Pro. Mereka menggunakan bahan-bahan yang berkualitas bagus sehingga tidak mengecewakan ketika barang yang dipesan jadi. Meskipun kualitasnya memuaskan, namun Abyad Screen Printing tetap memberikan harga yang murah.

Dengan begitu jasa konveksi ciputat Abyad Apparel Pro menjadi pilihan terbaik ketika mencari jasa konveksi.

Tak hanya konveksi saja yang dikerjakan oleh jasa konveksi ciputat  Abyad Apparel Pro. Mereka juga menerima jasa sablon. Kalaupun pelanggan hanya membutuhkan salah satu dari jasa sablon atau jasa konveksi maka Abyad Apparel Pro dengan tangan terbuka akan siap mengerjakannya.

Jika seperti itu nanti barang pesanan akan dihitung secara terpisah. Akan tetapi akan lebih hemat jika Anda memesannya dalam jumlah yang banyak sekaligus.

Sebagai jasa konveksi ciputat yang saat ini sedang berkembang tentu saja Abyad Apparel Pro selalu mengutamakan jalinan komunikasi yang ramah kepada setiap pelanggan. Apalagi jika pelanggan hanya menghubungi lewat SMS/Chatting. Karena Abyad Apparel Pro juga dipromosikan melalui internet, berarti Antara penjual dan pembeli tidak dapat bertemu secara langsung.

Jarak tersebut tentu saja menjadi pembatas yang dapat membuat miss komunikasi. Sebisa mungkin Antara Abyad Apparel Pro dengan pelanggan tidak ada miss komunikasi. Jika sampai terjadi miss komunikasi maka dapat menyebabkan terganggunya proses produksi.

Biasanya sebelum men-deal kan suatu proyek maka seorang pelanggan akan banyak menanyakan hal terkait dengan pengerjaan barang yang ingin dia pesan. Nah di saat seperti itulah Abyad Apparel Pro secara ramah akan mendengarkan dan menjelaskan setiap keingin tahuan calon pelanggan.

Sehingga dengan begitu ketika proses produksi tidak ada salah pengertian yang akan menyebabkan terhambatnya proses produksi. Abyad Apparel Pro sebagai jasa konveksi ciputat akan siap melayani kliennya untuk pembuatan produk apapun.

Mulai dari kaos merchandise, kaos anak, jumper anak, baju seragam, jaket angkatan, hingga totebag pun dapat dikerjakan secara profesional oleh Abyad Apparel Pro.

Semakin banyak produk yang Anda pesan di jasa konveksi ciputat  Abyad Apparel Pro maka semakin besar pula potongan harga yang bisa didapatkan. Dengan begitu tentu saja dapat memangkas besaran budget yang harus dikeluarkan. Jika untuk pembuatan konveksi kaos saja, harga yang ditawarkan sekitar 20.000 rupiah.

Tentu harga segitu sangat terjangkau dengan kualitas yang tak mengecewakan. Tak hanya konveksi saja, namun Abyad Apparel Pro juga menyediakan jasa sablon kaos murah yang cocok untuk budget Anda yang tipis. Langsung saja untuk mengetahui kisaran harga sablon kaos bisa melihat informasi lengkapnya di website.

Pada website Abyad Apparel Pro juga terdapat portofolio dan beberapa klien yang pernah ditangani. Sehingga dari website tersebut Anda dapat menilai sendiri seperti apa kira-kira hasil produk Abyad Apparel Pro itu. Tentunya klien yang sudah ditangani Abyad Apparel Pro sudah tersebar di seluruh penjuru Indonesia.

Untuk itu tak perlu ragu dengan kinerja jasa konveksi ciputat Abyad Apparel Pro yang sudah terbukti berpengalam cukup lama dalam dunis bisnis jasa konveksi ciputat. Sehingga produk yang dikerjakan tidak asal-asalan jadi saja.

Kemudian bebagai jaminan-jaminan yang diberikan oleh Abyad Apparel Pro kepada pelanggannya pun semakin membuat jasa konveksi ciputat ini disukai karena kelebihan tersebut. Apalagi untuk Anda yang mencari jasa konveksi kaos murah dan jasa sablon kaos berkualitas maka Abyad Apparel Pro tempatnya.

 

Share On Facebook
Share On Twitter
Share On Google Plus
Share On Linkedin