Mengetahui Sejarah Brand Puma Hingga Perkembangannya

Mengetahui Sejarah Brand Puma Hingga Perkembangannya

Membahas tentang sport wear sebenarnya tidak ada habisnya. Banyak sekali sport wear yang memang sudah terkenal di pasaran. Contohnya ada Adidas, Nike dan Puma. 3 brand besar ini sama – sama memiliki karakteristik masing – masing sehingga menarik minat bagi para peggunanya. Entah karena desain dan modelnya yang memang unik, sehingga para pengguna loyal menggunakan […]

Mengenal Tentang Sejarah Vans

Mengenal Tentang Sejarah Vans

Halo pembaca, kembali lagi dengan Abyad Apparel Pro. Kali ini kami akan membahas sedikit tentang brand vans. Mungkin banyak dari kalian yang udah tau brand yang satu ini, brand vans memang dikenal sudah cukup mendunia karena sepatunya. Eits, sebenarnya vans bukan hanya menyediakan sepatu loh! Vans juga menyediakan pakaian yang memang enggak kalah bagus dari […]

Mengenal Perbedaan Sablon DTG Dan Manual

Mengenal Perbedaan Sablon DTG Dan Manual

Sablon, sebenarnya salah satu kegiatan ini sudah ada sejak jaman dahulu. Pada era – era sekarang ini, sablon sudah menjadi kebutuhan orang – orang yang memang suka desain yang unik. Kegiatan sablon sendiri adalah kegiatan dimana menempelkan tinta ke pakaian yang polos. Dengan adanya sablon, akan membuat pakaian kalian lebih terlihat variatif atau unik. Sablon […]

Penjelasan Lengkap Tentang Printing Sublime

Penjelasan Lengkap Tentang Printing Sublime

Halo pembaca, kembali lagi dengan Abyad Apparel Pro. Apa kalian pernah mendengar kaos printing sublime? Menurut kalian, apasih teknik sublime itu? Dan apa aja sih kelebihan dan juga kekurangan kaos sublime? Pada kesempatan kali ini, Abyad Apparel Pro akan menjelaskan tentang sedikit kaos printing sublime ini. Jadi, printing sublime/transfer file adalah sebuah metode percetakan dari […]

Brand Kaos Muslim Anak Indonesia

Brand Kaos Muslim Anak Indonesia

Halo, kembali lagi sama kami Abyad Apparel Pro. Kali ini, kita akan menjelaskan beberapa brand kaos muslim anak yang ada di Indonesia. Sebelumnya, kalian semua udah pada tau kan apa itu kaos? Ya pasti tau dong! Mungkin yang beberapa yang membaca artikel ini mengunakan kaos sebagai pakaian sehari-harinya. Kaos sendiri enggak Cuma terkenal di kalangan […]

3 Brand Lokal Ini Bikin Kalian Makin Indonesia Banget!

3 Brand Lokal Ini Bikin Kalian Makin Indonesia Banget!

Di era modern ini, banyak sekali brand brand kaos lokal bersaing dan berlomba-lomba mengeluarkan produknya. Sudah banyak brand brand lokal yang sudah terkenal bukan hanya di Negara sendiri tapi terkenal sampai luar negeri, wow banget kan? Brand brand lokal sudah menjamur dimana-mana, masing masing brand berusaha mengeluarkan produk terbaiknya. Seperti yang kita tau, brand lokal […]

Mengenal Lebih Dalam Arti Sablon Beserta Teknik Dan Alatnya.

Mengenal Lebih Dalam Arti Sablon Beserta Teknik Dan Alatnya.

Sablon, dijaman yang sudah modern ini. Banyak sekali perubahan pada pola kerja manusia. Terlebih lagi, apa-apa sekarang sudah serba digital. Dikit dikit pasti dikerjakan dengan computer atau mesin. Tapi, apa kalian tau? Sablon manual masih diminati pada era digital ini. Walaupun mungkin beberapa mungkin lebih memilih beralih pada sablon digital namun sablon manual masih tetap […]

WhatsApp WhatsApp Kami Sekarang!