Brand Kaos Muslim Anak Indonesia

Halo, kembali lagi sama kami Abyad Apparel Pro. Kali ini, kita akan menjelaskan beberapa brand kaos muslim anak yang ada di Indonesia.

Sebelumnya, kalian semua udah pada tau kan apa itu kaos? Ya pasti tau dong! Mungkin yang beberapa yang membaca artikel ini mengunakan kaos sebagai pakaian sehari-harinya.

Kaos sendiri enggak Cuma terkenal di kalangan orang dewasa atau remja loh. Di kalangan anak-anak juga terkenal banget kaosnya. Dibuat dari bahan yang nyaman dan adem, bikin anak-anak enggak rewel atau kepanasan deh!

Pada kesempatan ini, kita akan membahas dikit tentang kaos anak-anak. Kaos ukuran kecil atau ukuran buat anak-anak sudah sangat tinggi permintaan pasarnya. Bukan karena bahannya aja, desain desain menarik membuat anak-anak sangat suka memakai kaos. Lalu, kalian pernah enggak sih liat kaos anak muslim? Atau ada yang punya kaos satu ini?

Nah, buat kalian yang mencari cari referensi atau mau punya baju muslim anak dan mau lebih tau brand brand apa ajasih yang terkenal dengan baju muslim anak ini? Yuk simak artikel dibawah ini!

  1. Ayesha Kids

Ayesha kids merupakan suatu usaha pakaian anak yang berasal dari Bandung. Nah, bagi kalian yang sedang mencari-cari kaos anak muslim, Ayesha Kids bisa dijadikan salah satu pilihan.jika kalian ingin melihat katalognya bisa langsung mengunjungi websitenya di www.ayeshakids.com

  1. Nuqtoh

Nuqtoh – Partner Edukasi Islami Anak. Kami memproduksi kaos anak dengan pendekatan edukasi Islami. Semua desain (illustrasi/tifografi) pada kaos Nuqtoh d idesain oleh graphic desainer yang sudah berpengalaman dalam membuat karya-karya yang bernuansa Islami, sehingga menghasilkan desain gambar yang berkualitas, edukatif dan orisinil. Dilansir dari web-nya, Nuqtoh menjamin kualitas bahannya. Nuqtoh menjual berbagai macam kaos muslim anak, berbagai macam desain dan variasi warna tersedia juga disini. Jadi, jika kalian sedang mecari referensi buat beli atau sekedar lihat-lihat katalognya? Yuk cek websitenya di nuqtoh.com

  1. Zahra

Pernah mendengar brand yang satu ini? Mungkin brand ini sudah sering terdengar di telinga masyarakat, karena sudah banyak juga distributor yang menyediakan kaos merk Zahra. Zahra juga terkenal dengan kaos muslim anak-anaknya. Berbagai macam desain dan juga variasi warna, membuat Zahra bisa menjadi salah satu pilihan kalian.

  1. Haza Store

Salah satu toko online yang menyediakan kaos muslim anak, Haza Store juga bisa menjadi salah satu pilhan berbelanja kalian. Eits, enggak Cuma jual kaos anak muslim, tapi mereka juga lunch set dll loh. Kalau ingin melihat-lihat katalognya, bisa langsung mengunjungi website mereka di www.hazastore.com

  1. Shiba Kids

Brand satu ini juga bisa menjadi pilihan kalian. Shiba kids juga memiliki bermacam macam desain dan warna. Jika mau melihat-lihat katalognya bisa langsung mengunjungi websitenya di www.shibakids.com

  1. Ammar Kids

Ammar Kids adalah Sebuah BRAND “Kaos Anak Muslim” yang berasal dari kata Ammar, yang artinya “ Yang kuat iman”. Kami berharap kaos anak muslim Ammar Kids dapat menjadi sebuah media edukasi bagi anak untuk lebih mengenal islam sehingga dapat meningkatkan keimanan dan kecintaan anak-anak terhadap islam. Ammar Kids adalah Kaos anak muslim atau kaos muslim anak yang lucu dengan Bahan Katun Combed yang lembut, adem, menyerap keringat, yang cocok dan setia menemani hari-hari anak kita. Ammar Kids adalah Kaos dengan Tema Desain yang islami yang dapat menjadi Media edukasi untuk anak-anak Muslim agar dapat lebih memahami nilai-nilai islam yang dapat meningkatkan pengetahuan tentang islam. Seperti yang lainnya, Ammar kids juga menyediakan berbagai macam variasi model dan warna bajunya. Jika ingin melihat-lihat katalognya,bisa langsung mengunjungi websitenya di www.ammar-kids.com.

 

 Diatas adalah beberapa brand kaos muslim anak. Semoga artikel ini bisa bermanfaat dan juga bisa menjadikan referensi untuk kalian semua.

 

Sebelum selesai baca, tunggu dulu dooong! Ada enggak sih jasa produksi kaos anak? Ada dong! DI Abyad Apparel Pro, melayani pembuatan kaos-kaos anak juga loh! Bahkan bisa dibuat dari desain kalian atau bahkan desain dair kami yang tentunya menarik! Mau punya usaha kaos anak sendiri? Abyad Apparel Pro siap menjadi partner kalian. Jika ada pertanyaan sehubungan dengan ini, bisa langsung kontak 085283830660 atau bisa kunjungi workshop kami langsung ke alamat: JL. CIREUNDEU INDAH III Gang Musholla NO 62A RT 1 RW 3, Ciputat Timur, Pisangan, Kota Tangerang Selatan, Banten 15419.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.