Bingung Cari Jasa Jahit Celana Santai? Di Abyad Apparel Pro Aja!

Halo, kembali lagi dengan Abyad Apparel Pro. Abyad Apparel Pro adalah jasa konveksi yang bukan hanya menyediakan layanan jasa jahit namun juga menyediakan layanan jasa sablon. Abyad Apparel Pro pastinya akan memberikan infomarsi yang penting di jasa konveksi, baik itu jasa jahit dan juga jasa sablon. Nah, pada kesempatan kali ini Abyad Apparel Pro akan memberikan informasi tentang jasa jahit celana.

Seperti yang kita tahu, celana adalah salah satu pakaian yang memang penting. Bukan penting tapi memang sangat penting. Celana merupakan kebutuhan primer yang harus dipenuhi keadaanya. Celana banyak sekali jenisnya, mulai dari celana kerja, celana sekolah atau celana santai. Celana pun menggunakan bahan yang beragam, mulai dari bahan jeans, denim, bahan kain dll. Yang akan kita bahas saat ini adalah celana santai. Celana santai sudah dikenal memang digunakan saat bersantai, ya. Entah itu celana pendek atau panjang, celana santai memang nyaman saat dipakai. Biasanya celana ini menggunakan bahan-bahan yang adem banget, sehingga saat dipakai gak ngerasa panas atau gak nyaman. Celana santai saat ini dikenal dengan celana berpergian juga, loh. Karena sudah banyak banget orang-orang yang pergi ke tempat wisata atau mall menggunakan celana santai pendek dari bahan-bahan yang memang cukup baik untuk dipakai berpergian.

Nah, Abyad Apparel Pro juga pernah loh membuat celana santai. Namun, celana panjang dan cukup variatif banget juga cocok buat berpergian kemana-mana. Kaluan penasaran gak sih celana kaya gimana? Yuk, liat aja gambar dibawah ini!

Celana Santai

Gimana celananya? Bagus bukan? Celana model panjang dengan variasi di bagian paha, membuat celana tersebut lebih terlihat ekslusif. Celana yang Abyad Apparel Pro buat juga terbuat dari bahan baby terry premium atau yang dikenal sebagai bahan sweater, hoodie dan jacket. Dengan bahan yang cukup nyaman dipakai, celana Abyad Apparel Pro bukan hanya menambah kesan menarik celana kamu tapi juga tetap nyaman dipakai. Nah, bagi kalian yang memang mau bikin celana santai sendiri, bisa dan gampang banget, kok! Caranya gimana, sih? Tanyain aja yuk ke CS Fast Response Abyad Apparel Pro di 081314460770 atau bisa langsung datang ke workshop Abyad Apparel Pro di

Komp. Ruko Prima Indah, Jl. Cirendeu Raya No.12A, Pisangan, Ciputat Tim., Kota Tangerang Selatan, Banten 15419

Google map: Bit.ly/kunjungiabyadap

-+ 5 – 10 menit dr stasiun Lebak Bulus

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.