Butuh Masker, Abyad Apparel Pro Solusinya!

Butuh Masker, Abyad Apparel Pro Solusinya!

Covid 19 menjadi persoalan yang langgeng dihadapi oleh seluruh penjuru dunia. Khusus di Indonesia sendiri tidak selesai dihadapi selama satu tahun yang lalu, hingga detik ini, jumlah korbannya belum melandai justru kembali naik.  Hal ini tidak bisa hanya menjadi tanggung jawab pemerintah, namun justru yang mempunyai peran pentingnya adalah individu kita sendiri, yaitu minimal melaaksakan […]

3 ALASAN MENGAPA TREND FASHION PAKAIAN OVERSIZED BANYAK DIMINATI DAN KEMBALI BOOMING DI INDONESIA

3 ALASAN MENGAPA TREND FASHION PAKAIAN OVERSIZED BANYAK DIMINATI DAN KEMBALI BOOMING DI INDONESIA

            Halo, readers! Siapa di sini yang suka pakai kaos oversized? Nggak heran kok, kenapa sekarang banyak banget yang mengenakan gaya pakaian oversized. Karena, selain nyaman dipakai gaya pakaian ini juga memang lagi trend. Lalu, tahukah kamu dari mana awal mula trend gaya pakaian oversized? Nah.. ternyata trend fashion pakaian oversized itu ternyata sudah ada […]

MENGENAL ASAL-USUL PERKEMBANGAN CETAK SARING

MENGENAL ASAL-USUL PERKEMBANGAN CETAK SARING

Halo, readers! Tahukah kamu, apa yang dimaksud dengan cetak saring? Yup! Cetak saring atau yang lebih dikenal dengan istilah sablon itu merupakan salah satu teknik proses cetak yang menggunakan screen dengan kerapatan tertentu. Cetak saring ini umumnya terbuat dari bahan dasar nylon atau sutra. Pada proses pembuatannya, kita perlu menyiapkan pola pada screen. Pola ini […]

5 ALASAN MENGAPA OUTFIT BERWARNA HITAM BANYAK DIGEMARI OLEH BERBAGAI KALANGAN

5 ALASAN MENGAPA OUTFIT BERWARNA HITAM BANYAK DIGEMARI OLEH BERBAGAI KALANGAN

            Hi, readers! Dari sekian banyaknya warna pakaian di lemari, pasti kamu punya baju yang berwarna hitam kan? Yup! Warna baju hitam ini bisa dibilang menjadi salah satu warna baju yang wajib dimiliki. Karena, baju bewarna hitam ini memang banyak digemari oleh berbagai kalangan. Meski warnanya gelap, baju berwarna hitam nggak melulu identik dengan gaya […]

MAU TAMPIL CANTIK & KEREN DENGAN CELANA JEANS? YUK KENALI 5 JENIS CELANA JEANS WANITA BERIKUT INI

MAU TAMPIL CANTIK & KEREN DENGAN CELANA JEANS? YUK KENALI 5 JENIS CELANA JEANS WANITA BERIKUT INI

Halo, Readers! Celana jeans adalah celana yang dimiliki oleh sejuta umat manusia, yang selalu bisa diandalkan dalam berpenampilan. Pasti di lemarimu juga terdapat celana jeans kan? Yaa.. Nggak heran sih kenapa banyak orang yang suka memakai celana jeans untuk pakaian sehari-hari, karena dengan celana jeans penampilanmu dijamin nggak akan pernah salah deh.. Simple, tapi bisa […]

Tomkins Sepatu Lokal Rasa Dunia

Tomkins Sepatu Lokal Rasa Dunia

Saat kamu mengenakan baju, model fashion apa yang paling kamu suka dan pilih memilih ?, kalo mimin sin sukanya sepatu. Lanjut lagi, disini ada yang punya sepatu lebih dari satu ? pasti kebanyakan dari kalian akan menjawab, “ya, benar sekali aku punya sepatu lebih dari satu”. Wah sama banget ini sama mimin, sepatu memang salah […]

MAU MULAI BISNIS FASHION? KENALI 10 JENIS PAKAIAN WANITA YANG BANYAK DIGEMARI YUK!

MAU MULAI BISNIS FASHION? KENALI 10 JENIS PAKAIAN WANITA YANG BANYAK DIGEMARI YUK!

Halo, Readers! Berbicara soal dunia fashion memang tidak ada habisnya. Beragam jenis pakaian dengan model baru akan selalu ada di setiap era. Apalagi untuk fashion wanita, seiring perkembangan zaman semakin banyak gaya barunya. Maka tak heran jika perempuan sering dilabelkan sebagai makhluk yang suka shoping. Nah.. buat kamu yang suka shoping tapi nggak ingin isi […]

MAU BIKIN PENAMPILAN TERLIHAT COOL & CALM? SIMAK 5 TIPS PADU PADAN OUTFIT BERTEMA EARTH TONE BERIKUT INI YUK!

MAU BIKIN PENAMPILAN TERLIHAT COOL & CALM? SIMAK 5 TIPS PADU PADAN OUTFIT BERTEMA EARTH TONE BERIKUT INI YUK!

Halo, Readers! Gimana nih gaya outfitmu hari ini? Pastinya tetap oke dong.. Nah, kira-kira sudah ada rencana mau pakai outfit apa untuk hari esok belum? Kalau belum, coba deh padu padankan outfit dengan tema warna-warna bumi, alias earth tone. Warna outfit ini cocok banget buat kamu yang ingin terlihat stay cool and calm. Pasti kamu […]

Eagle Recomendasi sepatu Running Made In Indonesia

Eagle Recomendasi sepatu Running Made In Indonesia

Eagle brand yang berdiri di akhir tahun 1986 an. Jika dikalkulasikan, waktu eagle tumbuh sudah mencapai 37 tahun. Namun, setiap bisnis tidak ada yang berjalan dengan mudah tanpa hala rintangan. Eagle juga merasakan proses naik turun itu, dimana ia sempat menghilang, karena tenggelam di antara merek-merek sportswear lainnya. Eagle ini memang dikenal sebagai sepatu running […]

WhatsApp WhatsApp Kami Sekarang!