Posted on

Berapa Yah Hasil Sablon Kaos Satuan?

Sablon kualitas ekspor

Ada beberapa jasa sablon kaos yang bisa menerima pesanan secara satuan loh!, kenapa orang-orang memilih satuan? Alasan paling utama itu yaitu memang butuh satuan sebenarnya, lalu memang dipakai buat diri dia sendiri. Pastikanlah Anda memilih jasa sablon dengan bahan kaos yang nyaman dan simpel dipakai, apalagi desain pada kaos itu benar-benar keren, apalagi kualitasnya yang sudah terbukti bagus banget. Di bawah ini ada tips dalam memilih jasa sablon yang keren, berarti Anda bergaya trendy pokoknya!.

  1. Baju lengan panjang

Dalam memilih baju berlengan panjang, sebaiknya memilih bahan kaos yang benar-benar menyerap keringat yah!. Biar apa? Karena dalam sehari-hari kita pastinya berkeringat dalam aktivitias yang cukup padat sekali.

Apalagi desain pada kaos lengan panjang itu, gambarnya benar-benar unik lalu memang bagus banget deh!. Pakaian kami berkualitas premium, lalu bayangin saja Anda pastinya berpenampilan trendy deh. model-model baju memang terlihat bagus.

  1. Kaos berkerah

Beragam model kaos yang berkerah ini terlihat formal sebenarnya apalagi ketika Anda memakainya!. Ya, memang benar sekali sih. Namun kalau Anda sedang beraktivitias santai pastinya tidak terlihat kaku dalam berpakai dengan jenis kaos ini.

Dan apapun jenis kaos yang Anda pakai itu pantas-pantas saja sih sebenarnya, untuk itulah Anda mesti bisa bergaya yang sesuai tren pakaian kekinian. Lalu bagaimana dengan harganya yah?, antara 60.000 sampai 85.000 sih. Ya kurang lebih sekitar harga segitu sebenarnya, wow mahal banget yah ^-^. Biasanya sih kalau bisa sablon satuan, menggunakan sablon dengan jenis Dtg sih.

Tahu sendiri kan, ada beberapa kriteria untuk melakukan sablon digital yaitu printer DTG tentunya, selain itu bahan pada kaos itu tertentu saja yang berarti ga semua bahan kaos untuk melakukan sablon dengan teknik DTG ini.

Kalau di tempat kami sendiri, ABYAD APPAREL PRO membantu kebutuhan anda, jasa sablon secara manual. Alhasil produksi kami memang berkualitas premium, jadinya Anda ga perlu ragu jasa sablon kami yah. Media yang kami bisa sablon manual yaitu: jumper bayi, kaos anak, kaos distro, hoodie, jaket, totebag, polo shirt, kemeja, seragam, dan lain-lain pokoknya bisa jasa sablon manual deh.

Nanya-nanya lalu pesan silahkan pesan di marketing kami ya di: WA : 085715172960 / 085283830660 / BBM: D581BED0

Share On Facebook
Share On Twitter
Share On Google Plus
Share On Linkedin
Posted on

Antara Teknik Sablon Kaos Digital Maupun Manual, Enakan Pilihan Yang Mana Ya?

hotgun

Sejatinya memang dunia sablon pada media kaos menjadi salah satu jenis pakaian yang banyak sekali digemari oleh banyak orang, pastikanlah dari sisi bahan yang benar-benar nyaman lalu Anda sebagai customer pun mesti jeli dalam memeriksa kondisi bahan kaos seperti apa yah!, misalnya saja tanyakan dahulu apa jenis bahan kaosnya? Cotton combed 24s kah, sebagai contoh saja yah!. Supaya Anda makin yakin dalam memesan jasa sablon kaos yang benar-benar berkualitas premium, lalu untuk dipakai acara apa memesan jasa sablonnya?. Apa untuk acara/kegiatan diluar atau?

Memang sih industry sablon saat ini membuat kaos semakin dipermudah, kenapa makin dipermudah? Karena sekarang ini, sudah banyak jasa sablon yang benar-benar menawarkan Anda yang terbaik, sebaiknya Anda membaca tulisan di bawah ini yah. Karena tiap teknik dalam membuat sablon yang ok itu, punya kelebihan maupun kekurangan, jadi kami mengulas satu per satu teknik tertentu yah. Yuk simak:

  1. Sablon hotpress

Teknik ini menggunakan alat yang dibutuhkan yaitu printer berwarna dengan modifikasi tinta sublimasi, selain itu kertas transfer dan tentunya mesin hotpress. Seperti apa yah kelebihannya? Yaitu hasilnya terlihat lebih bagus. Namun sayangnya mesin hotpress ini, tidak bagus menggunakan bahan kaos dengan jenis katun, berarti hasilnya tidak maksimal. Selain itu pada t-shirt berwarna gelap juga kurang ok sebenarnya.

  1. Sablon DTG (direct to garment).

Pastinya ada mesin printer dengan jenis DTG untuk melakukan sablon kaos yang terbaik. Selain itu kelebihan menggunakan teknik sablon ini yaitu lebih praktis, lalu banyak warna supaya hasilnya terbaik, dan paling terakhir proses produksi lebih cepat, jadinya Anda bisa pesan satuan deh.

Lalu seperti apa yah kekurangannya? Daya rekat dan daya tahan yang kurang, bahan kaos untuk disablon juga khusus jadi ga sembarangan untuk melakukan sablon dengan teknik ini. Dan paling terakhir yaitu tinta print DTG ini cenderung mahal sebenarnya.

Harga alat sablon kaos digital:

  1. Insta – Jet A3+ dengan kisaran harga Rp 21.000.000 – Rp 24.000.000
  2. Printer kaos DTG A3 gelap terang atau DTG CV dengan kisaran harga Rp 15.900.000
  3. Printer DTG A3 kaos gelap terang merk EPSON dengan kisaran harga Rp 16.500.000.
  4. Printer kaos DTG A4 gelap terang, dengan kisaran harga Rp 10.500.000
  5. Printer kaos DTG A4 terang dengan kisaran harga Rp 5.900.000

Minta ampun mahal bukan? ^-^

  1. Sablon manual.

Nah, teknik sablon ini yang kami gunakan. Sebenarnya sablon dengan jenis ini untuk mencetak menggunakan screen khusus atau kain saring (menggunakan alat tradisional). Lalu seperti apa yah, kelebihannya? Bahan tinta yang banyak lalu berbicara kualitasnya juga terbaik dan paling terakhir itu yaitu tinta kaos ini lebih tahan lama loh!. Lalu seperti apa kekurangannya? Yaitu proses pembuatan yang lama dan kalau Anda ingin pesan, ada batasan minimal. Tapi Anda ga perlu khawatir, silahkan cek http://abyadscreenprinting.com/ untuk melihat info seputar kami, dan sekarang pesan jasa sablon kami di WA : 085715172960 / 085283830660 / BBM: D581BED0

Share On Facebook
Share On Twitter
Share On Google Plus
Share On Linkedin
Posted on

Kamu Mau Buat Sablon Kaos Dengan Sendiri? Ikuti Saja Langkah Ini

Sebenarnya sih dalam membuat sablon kaos sendiri memiliki tantangan sendiri, kenapa? Ada beragam yang Anda lihat dari sisi kualitas. cetakan sablon seperti apa, Anda juga mesti menghasilkan desain pada kaos yang terbaik kayak apa dan masih banyak lagi yang Anda harus pikirkan dari sekarang.

Baik, kali ini kami membahas soal kualitas yah!, kenapa? Pastikanlah hasil sablon tidak luntur apabila Anda sedang mencuci. Lalu ada juga jenis tinta sablon yang ok, lalu ramah lingkungan juga yah. Seiring berjalan waktu, Anda bisa melihat sebuah hasil cetakan sablon yang terbaik yang mana? Misalnya saja yah, di hari ini Anda berani mencoba belajar sablon secara manual menggunakan kaos A dan ada B.

Kaos A apa bagus hasilnya dibandingkan kaos B? Kalau Anda melakukan kesalahan, biasanya pas dicuci, terkadang tinta sablon nya mengelupas dan pudar. Jadinya, Anda mesti teliti lagi, coba lagi untuk melakukan yang terbaik dan pastikanlah proses pengeringan sablon pun maksimal. Itulah ada beberapa kesalahan bagi orang-orang awam dalam belajar sablon manual, tidak jadi masalah kalau Anda ingin praktek dan silahkan belajar dari kesalahan yah.

Kedepannya, Anda makin lihai dalam mengerjakan sablon kaos secara manual dan Anda juga dong ga berani melakukan kesalahan lagi, jadinya apapun itu dengan mengerjakan proses yang maksimal saja.

Yuk dari sekarang daripada Anda ribet melakukan kesalahan lebih baik melakukan yang terbaik, dengan cara apa yah? Di tempat kami sendiri bisa melayani jasa sablon yang benar-benar bagus loh!. Kalau begitu, Anda silahkan saja WA : 085715172960 / 085283830660 / BBM: D581BED0 untuk mendapatkan harga dari kami yang terbaik dan tenang saja, Anda kan klien kami.

Berarti kami mengutamakan Anda melakukan sablon kaos secara yang terbaik pokoknya. Anda tinggal klik disini untuk mengetahui keunggulan jasa sablon kami, daripada yang jasa lainnya. Lalu Anda klik disini, biar Anda mengetahui harga jasa sablon terbaik kami. Pastikanlah Anda pesan jasa sablon kami yah ^-^.

Share On Facebook
Share On Twitter
Share On Google Plus
Share On Linkedin
Posted on

Yang Mana Kamu Suka, Antara Sablon Kaos DTG Atau Teknik Sablon Manual?

darsun

Perlu kita ketahui, istilah dalam dunia sablon itu bisa melakukan cetak pada media apapun itu. Tapi kali ini kami mengulas sablon dengan media kaos yah. Yang paling umum yaitu ada 2 cara dalam melakukan sablon, ada apa saja yah?

Yaitu menggunakan teknologi mesin (digital) atau ada juga menggunakan manual (alat-alat sederhana). Kalau sablon kaos DTG apa 100% menggunakan mesin semuanya?

Belum tentu juga sebenarnya, karena untuk menjalankan mesin itu pastinya menggunakan tangan manusia. Tapi kalau menggunakan teknik DTG, lebih simpel dan cepat.

Lalu bagaimana dengan teknik sablon manual? Teknik ini menggunakan peralatan sederhana seperti screen, rakel dan lain-lainnya yang menunjang dan tentunya menghasilkan sablon kaos yang benar-benar berkualitas premium.

Itulah perbedaan paling umum antara sablon manual dengan sablon DTG, di bawah ini kami mengulas lebih detail apa yang menjadi perbanding lebih dalam lagi antara kedua jenis sablon yah. Yuk simak:

Apabila Anda melakukan order, sablon digital tanpa minimum order loh!. Yang berarti bisa pesan satuan. Kenapa? Karena untuk melewati proses sablon secara digital menggunakan mesin DTG.

Lalu bagaimana dengan sablon manual? Ada batasan minimum order, kenapa? untuk mengurangi biaya produksi dan ada juga proses pembuatan memang butuh proses.

Nah, kebayangkan? Kalau pengerjaan bagaimana yah, ya. kalau menggunakan sablon secara digitallebih cepat prosesnya. Tapi sebaiknya Anda menanyakan terlebih dahulu ke tukang sablon digital, “jadinya kapan”. Kalau sablon secara manual, bisa tunggu 4-7 hari. Jadi, sebaiknya tanyakan dahulu yah.

Kalau penggunaan media cetak, seperti apa yah?. Apabila sablon secara digital, menggunakan kertas transfer, kenapa? Karena salah satu jenis kertas transfer yang menjadi factor utama keberhasilan melakukan sablon secara digital.

Lalu bagaimana dengan teknik sablon manual? Jenis tinta sablon yang terbaik, menjadi penentu keberhasilan sablon secara manual.

Kalau kami sendiri, ABYAD APPAREL PRO menggunakan teknik sablon manual lalu pakai tinta sablon yang benar-benar ramah pada lingkungan (eco solution), selain itu soal kualitas eksport yang berarti sudah terbaik pokoknya.

Kelebihan jasa sablon manual kami yaitu pastinya professional, tepat waktu, bergaransi dan harganya pun terjangkau sekali. Untuk informasi lebih jelasnya silahkan WA : 085715172960 / 085283830660 / BBM: D581BED0

Share On Facebook
Share On Twitter
Share On Google Plus
Share On Linkedin
Posted on

Pastikan Baju Kaos Sablon Di Abyad Apparel Pro

chemical depan

Kalau di tempat kami sebenarnya menggunakan teknik sablon secara manual yang berarti kami selalu berupaya mempuaskan klien-klien kami, kenapa? Karena hal ini menjadi prioritas kami yang paling utama. Kami selalu bikin baju kaos alhasil sablon yang keren, ada tulisan juga. Kami juga bisa layanin Anda sesuai pesanan seperti lengan panjang maupun pendek, tentunya biayanya terjangkau loh!.

Di tulisan ini kami mengulas desain kaos yang benar-benar keren, kenapa mesti keren? Karena kami berusaha menghasilkan sablon kaos yang terbaik tentunya, selalu mengikuti trendy sekarang ini jadinya Anda tidak perlu minder.

Karena kualitas kami memang terjaga. Semua kalangan yang kami garap, yaitu dari kaos untuk bayi, anak-anak, orang tua, muda/mudi. Tapi kalau di tempat kami sendiri sih mengincar kaos distro, grup atau komunitas, lalu ada juga baju kantor atau sekolah, dan lain-lainnya pokoknya kami bisa jasa sablon kaos secara manual yang terbaik deh.

Kalau di tempat kami sendiri sih harganya terjangkau lalu soal kualitasnya pun kami terbaik, lalu ada juga tulisan-tulisan pada kaos maupun gambar yang ok-ok yang berarti kami selalu mengedepankan jasa yang Anda sudah pesan. silahkan Anda hubungi marketing kami di Rifani – WA : 085715172960 / 085283830660 / BBM: D581BED0 dan untuk lebih jelasnya cek saja http://abyadscreenprinting.com/

Share On Facebook
Share On Twitter
Share On Google Plus
Share On Linkedin
Posted on

Ini 5 Tutorial Singkat Tentang Sablon Kaos Lengkap yang Kami Kupas Satu Persatu

muslim scout

Memang ada beragam teknik sablon seperti press, digital, transfer paper, glow in the dark, manual dan menggunakan tinta yang variasi dalam menggunakan teknik sablon agar hasil sablon kaos terbaik dan benar-benar bagus ketika jadi. Pada artikel ini kami mengulas 7 tutorial sablon kaos yang sering dipakai para pengusaha sablon di seluruh Indonesia, selain itu kamu juga membocorkan salah satu teknik sablon yang kami gunakan selama ini. Yang berarti bisnis sablon kaos di Indonesia ini memang menggiurkan sekali sebenarnya, apalagi di Indonesia sendiri banyak sekali momentum yang paling berharga/liburan berkepanjangan atau apapun itu aktivitias positif di kalangan anak muda/orang tua dan kalangan lainnya yang membutuhkan jasa sablon kaos.

Sebenarnya sih fungsi kaos itu sering kita gunakan untuk penutup badan/aurat, tapi karena perkembangan waktu. Ada juga sebagai media promosi berbagai bisnis loh. Di bawah ini kami mengulas singkat teknik sablon kaos press, digital, transfer paper, glow in the dark, manual yang sering digunaik para tukang sablon. Tapi, kami sering gunain teknik sablon manual. Alat-alat yang kami gunakan cukup sederhana sekali, seperti: screen, rakel, dan cat sablon.

Cerita singkat tentang teknik sablon kaos press

Bahan kaos yang sering digunakan pada umumnya yaitu kaos yang berbahan katun dan bisa jenis bahan lainnya seperti polyester, oh ya bahan pada kaos katun mesti bedain antara warna muda atau putih dengan warna lainnya yah seperti gelap atau hitam.

Mengulas teknik sablon digital

Untuk melakukan sablon digital adapun peralatan yang memadai seperti printer DTG, selain itu buat kaos mesti berwarna gelap yang menggunakan tinta putih loh!. Jadinya Anda perlu pengetahuan seperti ini yah.

Teknik sablon kaos manual

Teknik sablon manual bisa diimplementasikan pada kaos distro maupun untuk kaos lainnya yang bisa sablon secara manual. Soal kualitas pada bahan kaos saja menggunakan katun combed, angkanya juga variasi dari 20S, 24S, dan 30S. Kalau teknik sablon ini kelebihannya tidak mudah luntur.

Singkat membahas teknik sablon tranfer paper

Metode transfer paper yaitu menggunakan media kertas khusus yang disebut “Transfer Paper”, apapun desain lalu dicetak menggunakan printer ke kertas khusus. Setelah itu diaplikasikan ke kaos menggunakan mesin hot press.

Teknik sablon yang unik yaitu glow in the dark

Dengan menggunakan teknik ini, ada serbuk yang menyala dalam gelap. Nah-kan unik bukan?. Karakter ini memang memancarkan cahaya di dalam gelap dalam jangka waktu tertentu setelah menyerap cahaya sekitar.

Apabila Anda saat ini sedang membutuhkan jasa sablon dengan teknik sablon manual maupun jenis teknik lainnya, diskusikan terlebih dahulu dengan ABYAD APPAREL PRO, silahkan Anda hubungi marketing kami di Rifani – WA : 085715172960 / 085283830660 / BBM: D581BED0 dan untuk lebih jelasnya cek saja http://abyadscreenprinting.com/

Share On Facebook
Share On Twitter
Share On Google Plus
Share On Linkedin
Posted on

Salah Satu Tempat Sablon Kaos Di Bandung Dan Kota Lainnya, Hasil Sablonnya Terbaik

contoh kaos sablon

Beragam tempat sablon kaos yang ada di kawasan Bandung, Jakarta, Depok dan kota-kota terbesar di seluruh Indonesia saat ini sedang berlomba-lomba yang terbaik dong pastinya, kali ini kami menjelaskan tempat sablon kaos yang ada di kawasan Ciputat Timur, Pisangan, Kota Tangerang Selatan, Banten. yang bernama ABYAD APPAREL PRO yang jelas sudah terbukti hasil sablon kaosnya. Diluar itu, kami juga menerima jasa konveksi  kaos yang terbaik. Pokoknya sesuai request Anda yang berkaitan tentang dunia media jahit dan sablon. Untuk lebih jelasnya, silahkan hubungi marketing kami di Rifani – WA : 085715172960 / 085283830660 / BBM: D581BED0. Kami siap melayani Anda, dimanapun Anda tinggal saat ini.

Sekarang Anda tinggal klik http://abyadscreenprinting.com/ ini yah, kenapa? Karena di website kami semua penjelasan/informasi ada di web kami, apapun itu.

Dari jumper bayi, kaos anak, kaos distro, hoodie, jaket, totebag, polo shirt, kemeja, seragam, tas kanvas dan lain-lain kami siap mengerjakan semuanya, asal masih berkaitan antara jasa konveksi dan sablon manual!.

Share On Facebook
Share On Twitter
Share On Google Plus
Share On Linkedin
Posted on

Jasa Sablon Kaos Satuan yang Ok

contoh kaos sablon

Sebuah jasa sablon kaos dan ada juga tempat konveksi kaos yang kami bisa mengerjakan pesanan dari Anda loh, maksudnya seperti apa yah? Yang berarti kami mengerjakan apapun itu yang masih berkaitan tentang jasa sablon dan ada juga kami juga bisa menghasilkan konveksi yang terbaik dalam mengerjakan hasil kaosnya. Sebenarnya kami memiliki prinsip yaitu kepuasan klien kami menjadi hal prioritas kami, kenapa? Karena kami ingin mengerjakan 2 jasa kami yang kami tawarkan pada Anda, yang berkualitas premium. Kami pun memiliki bisa mengerjakan dari jumper bayi, kaos anak, kaos distro, hoodie, jaket, totebag, polo shirt, kemeja, seragam, tas kanvas dan lain-lain. Pokoknya masih berakitan tentang media jahit dan sablon.

Kami memiliki target dalam pengerjaan yaitu dari kalangan komunitas, kantor/sekolah, jaket angkatan, distro juga, merchandise event dan lain-lain yang seputar dunia sablon maupun konveksi. Yang pada akhirnya kami senang mengerjakan yang terbaik untuk Anda, dalam arti kami akan berusaha dan kami juga ada garansi apabila ada kecacatan maupun error dari kami sendiri.

Apabila teman-teman Anda saat ini sedang butuh jasa sablon maupun konveksi kaos yuk silahkan pesan di ABYAD APPAREL PRO, jika Anda tinggal di kawasan Jabodetabek. Anda bisa ke tempat workshop kami loh!. Di JL. CIRENDEU INDAH III Gang Musholla NO 62A RT 1 RW 3, Ciputat Timur, Pisangan, Ciputat Tim., Kota Tangerang Selatan, Banten. Kalau Anda ingin ke tempat kami, silahkan janjian dulu yah di Rifani – WA : 085715172960 / 085283830660 / BBM: D581BED0.

Share On Facebook
Share On Twitter
Share On Google Plus
Share On Linkedin
Posted on

Tempat Sablon Kaos yang Menghasilkan Pakaian Ok Di Surabaya

header web baru

Apakah Anda sekarang ini sedang bingung dalam mencari tempat untuk pesan kaos sablon di kawasan Surabaya?? Pastinya Anda bisa pesan kaos sablon dengan kualitas terbaik, harganya terjangkau dan ok deh pokoknya. Seperti di ABYAD APPAREL PRO yang menggunakan tinta sablon yang ok, yang dimana kami menggunakan jenis tinta yang mantep untuk sablon busana yang benar-benar berkualitas premium. Meski lokasi kami di Jakarta, Anda boleh kok pesan lewat online di SMS/WA 085283830660 atau BBM D00E2996.

Untuk melihat apa saja jasa yang kami tawarkan, Anda lihat disini saja yah http://abyadscreenprinting.com/, kami bisa melakukan sablon manual yang bagus yang memenuhi SOP kami yang pasti sesuai dengan prosedur produksi ya. Yang pertama yaitu kami melakukan menjepit screen dengan catok screen yang ada di meja sablon selain itu tuangkan cat sablon yang ada di screen secukupnya saja. Lalu aduk agar tercampur rata. Langkah berikutnya yaitu pegang rakel dengan benar dan posisikan rakel pada sudut sekitar 80 derajat. Dan lain-lain sampai akhirnya Anda mendapatkan sablon kaos yang benar-benar berkualitas premium dan hasilnya pun ok.

Share On Facebook
Share On Twitter
Share On Google Plus
Share On Linkedin
Posted on

Tempat Sablon Kaos yang Ada Di Jakarta Dan Hasil Busananya Terbaik

muslim scout

Anda sudah berpengalaman di bidang sablon?, maksudnya Anda yang mengerjakan dari pemilihan jenis tinta sablon yang bagus, bahan kaos yang terbaik, mencari karyawan yang mengerjakan sablon Anda dan sampai akhirnya hasil produksinya bagus, tidak menimbulkan kekecewaan dan terbaik pokoknya!. Kalau Anda merasa kurang, yuk dari sekarang belajar sablon kaos secara manual. Biar Anda menguasai teknik sablon sangat bagus, hasilnya luar biasa. Sekarang coba berpikirl dari sekarang untuk masa depan Anda seperti apa, jadi dari sekarang saja memulai belajar sablon kaos manual yang keren saat ini.

Di artikel ini kami menjelaskan cara-cara yang paling sederhana dalam mengerjakan sablon, yang menggunakan printer pokoknya murah meriah deh.

Sekarang siapin:

  • Kaos polos Putih dan Hitam
  • Printer Inkjet
  • Transfer Paper White
  • Setrika Listrik
  • Komputer

Nah simak yuk langkah-langkah di bawah ini:

  • Siapin desain menggunakan program photoshop maupun software grafis lainnya dengan ukuran A4.
  • Yuk melakukan settingan quality menggunakan best photo, selain itu Anda tinggal menggunakan transper paper white.
  • Terlebih dahulu Anda sablon setrika biar memudahkan sablonan dan rapi, lalu taruh kertas print di atas kaos dan melakukan setrika bolak-balik seluruh bagian gambar selama 30 detik.
  • Pastikanlah transfer paper dilepas secara perlahan dari kaos biar tidak merusak alhasil sablonnya
  • Kaos sudah siap dipakai.

Nah, daripada Anda ribet melakukan sendiri. Anda tinggal pesan saja di ABYAD APPAREL PRO yang saat ini memiliki dua jenis jasa produksi loh!. Pokoknya sesuai kebutuhan Anda, seperti apa sih 2 jasa itu? yaitu jasa sablon dan koveksi baju yang murah. Kami melakukan hasil yang terbaik di setiap produksi yang berkualitas. Kami bisa melakukan produksi jumper bayi, kaos anak, kaos distro, hoodie, jaket, totebag, polo shirt, kemeja, seragam, tas kanvas dan lain-lain pokoknya masih berkaitan sablon dan konveksi baju deh. Untuk melakukan pemesanan, silahkan SMS/WA 085283830660 atau BBM D00E2996.

Share On Facebook
Share On Twitter
Share On Google Plus
Share On Linkedin