5 ALASAN MENGAPA OUTFIT BERWARNA HITAM BANYAK DIGEMARI OLEH BERBAGAI KALANGAN

            Hi, readers! Dari sekian banyaknya warna pakaian di lemari, pasti kamu punya baju yang berwarna hitam kan? Yup! Warna baju hitam ini bisa dibilang menjadi salah satu warna baju yang wajib dimiliki. Karena, baju bewarna hitam ini memang banyak digemari oleh berbagai kalangan. Meski warnanya gelap, baju berwarna hitam nggak melulu identik dengan gaya pakaian maskulin kok.. Nyatanya, baju berwarna hitam ini mudah dimix and match dengan fashion item lainnya. Nah, selain gampang dimix and match kira-kira apa lagi ya yang menjadi alasan outfit warna hitam ini banyak digemari oleh berbagai kalangan? Mari kita simak 5 alasan berikut ini.

  • Bisa menyamarkan bentuk lekuk tubuh

Kalian pernah dengar nggak sih, pakaian berwarna hitam bisa memberi kesan tubuh kita tampak lebih ramping? Nah.. ini bisa menjadi alasan orang-orang gemar memakai baju hitam. Karena sebagian orang masih ada yang terkadang merasa tidak percaya diri dengan bentuk tubuhnya. Dengan demikian, dengan memakai baju berwarna hitam setidaknya bisa membuat dia lebih percaya diri karena mampu menyamarkan bentuk lekuk tubuhnya.

  • Terkesan simple dan elegan

Outfit berwarna hitam tidak selalu menjadi lambing duka. Justru pakaian berwarna gelap ini mampu memberi kesan gaya yang simple dan elegan untuk sehari-hari. Buat kamu yang sedang malas berdandan atau ingin bergaya tanpa ribet, coba pakai pakaian berwarna hitam. Tinggal kamu padukan dengan celana jeans, dijamin nggak bikin kamu mati gaya.

  • Fleksibel

Memakai outfit berwarna hitam itu selain mudah dipadu padankan, juga sangat fleksibel dipakai ke acara apa pun. Mulai dari acara formal, non formal, hingga santai pun tetap oke. Jangan khawatir jika kamu mau menambahkan aksesoris, karena pakaian berwarna hitam ini juga cocok diberikan sentuhan aksesoris jenis apa pun. Pokoknya fleksibel banget deh.

  • Cocok dipakai untuk semua warna kulit

Nggak semua warna pakaian bisa cocok dipakai untuk semua skin tone alias warna kulit. Tapi, untuk pakaian berwarna hitam ini ternyata cocok dipakai untuk semua warna kulit lho.. Jadi, nggak heran kenapa pakaian berwarna hitam banyak diminati oleh berbagai kalangan. Bahkan untuk kulit yang gelap pun memakai warna hitam tidak masalah, teta terlihat bagus.

  • Warna yang abadi dalam dunia fashion

Dari berbagai warna-warni pakaian yang ada, warna hitam adalah salah satu warna pakaian yang nggak akan ada matinya dalam dunia fashion. Dari zaman ke zaman, pakaian berwarna hitam akan selalu memberi kesan yang keren pada pemakainya. Bisa dibilang pakaian warna hitam adalah warna ternyaman dan teraman untuk dipakai setiap orang.

Setelah mengetahui 5 alasan mengapa pakaian berwarna hitam banyak digemari oleh berbagai kalangan, kamu setuju nggak kalau pakaian warna hitam bisa dijadikan andalan untuk daily outfit? Kalau kamu setuju, jangan sampai stock pakaian berwarna hitam kamu limited ya! Kamu bisa pilih berbagai jenis pakaian berwarna hitam di Abyad Apparel Pro. Kenapa harus di Abyad Apparel Pro? Karena kualitasnya tak perlu diragukan lagi. Terutama buat kamu yang lagi cari kaos untuk dipakai sehari-hari nih, sangat recommended. Biasanya di Abayad Apparel Pro ini menerima orderan dalam jumlah tertentu ya.. Jadi, cocok juga buat kamu yang sedang berkeinginan untuk membuka bisnis fashion. Karena, Abyad Apparel Pro bisa menjadi partner bisnismu. Silakan kunjung akun Instagram untuk informasi terkini dan tinggalkan pesan via WhatsApp ke 081314460770.